dispersion #2121 4 декабря 2022 @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2122 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Заохтелось поиграть -> наролил -> откатил с активов -> пошел нахуй Почему ты не думаешь, что захотелось поиграть из за пула и сеттинга, а только роль оставляешь как вариант потому что мне наоборот впадлу стало Люди разные же + мб ты рольку не ту, что я вытащил, вот тебе и впадлу так ролька же непричем Для меня Для тебя мб и причем, я ж не знаю заебал уже диалог и пальца высасывать ток зарывешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2123 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Заохтелось поиграть -> наролил -> откатил с активов -> пошел нахуй Почему ты не думаешь, что захотелось поиграть из за пула и сеттинга, а только роль оставляешь как вариант потому что мне наоборот впадлу стало Люди разные же + мб ты рольку не ту, что я вытащил, вот тебе и впадлу так ролька же непричем Для меня Для тебя мб и причем, я ж не знаю заебал уже диалог и пальца высасывать ток зарывешь себя Ну так ты меня в мафию пишешь, я должен понять почему Я не против зарыться, мне то что. Потом разберуться люди или активы кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2124 4 декабря 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Shyrik написал 14 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало) А почему мне должно быть не похуй на базона ? Окей 1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать? 2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был? 3. Ну например поэтому https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758 Мне вообще похуй на бару, я его задефал в стой ситуации потому что не посчитал что он мафи Игру я на этом не строю, мне нарк ролтон гораздо болеее интересны, 1 вкинул болд второй меня на финалку байтит Я посчитал бару мж, сейчас перечитал еще и ночной его постинг и не откатываю, что там диспы и мессоры считаю мне глубоко похуй, бара в первый сидит И что? Ты дальше видел что я по бозону дал? Этот мем за который я пиро отправил в 1 день на вилы и он ушел ( про ебалклак мж) А далее я квотил бозона и дал его мжом или че то там такое Ты не туда воюешь, Финт Как это тебе похуй что пишут диспы и тд, если ты сидел искал, что я тебе про бару говорил и соглашался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2125 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Заохтелось поиграть -> наролил -> откатил с активов -> пошел нахуй Почему ты не думаешь, что захотелось поиграть из за пула и сеттинга, а только роль оставляешь как вариант потому что мне наоборот впадлу стало Люди разные же + мб ты рольку не ту, что я вытащил, вот тебе и впадлу так ролька же непричем Для меня Для тебя мб и причем, я ж не знаю заебал уже диалог и пальца высасывать ток зарывешь себя Ну так ты меня в мафию пишешь, я должен понять почему Я не против зарыться, мне то что. Потом разберуться люди или активы кто есть кто я те написал почему, нахуя ты по сто раз одно и тоже предложение выписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2126 4 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: по мыслям финт понравился, есть совпадение с ним по мнению о кукушке. как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув бара + кукушка получается чет такое Россох и ролтон тоже если черные то вместе, так кажется Не согласен, Финт наоборот не понравился от слова совсем, он дефает и берет мирным Росоху с одним единственным аргументом, зачем мафо привлекать внимание, тоесть он играет от маф бы так не стал, игнорирует чужие аргументы, называет чела уровнем домохозяйки, хотя сам напрочь игнорирует возможнось игры самого мафа, от маф бы так не стал. Лан, смотри, какой план на игру у мафии, которая в первый день раздала 15 или сколько там красных цветов? Очень простой, когда ты даешь 3- 4 игрокам мирный цвет, ты показываешь свое четкую позицию, когда ты даешь 15 цветов ты можешь без любых последствий розвернутся по любому из них ибо все понимают дать 15 цветов и не ошибится не реально , это простая математика, а вот челу с 4 мирами, переобуватся уже сложнее. Тоесть давая 15 мирных, у тебя как таковой позиции нет вообще в этом и выгода. Мафии с 3-4 мирными легче лавировать в топике. Короче такой себе опровергающий аргумент. Ну вот смотри как он играет против своих мжей. Против Мессора понятно почему играть начал? Не согласен. По поводу Мэссора, так это у мафии на подсознательном уровне прднакинуть, и по началу все начиналось слабо, дальше Мэссор уже сам спровоцировал. А по итогу , что Мэссор я тебе не враг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2127 4 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: Bararym написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Можешь по человечески объяснить почему бару в мж взял? А не мне так казалось в ласт играх, я ещё не ошибался Так я без хуйни пишу, в прошлой когда бара с нами был я вычеслил его за 5 постов, здесь этого не произолшло, он не дерганные ответы писал, в них он отвечал РОВНО без типичных накидок бары на мафе Вы чатились с ним в онгоинге, я читал уже после, и мне это резануло глаз Ну а мне кажется, что у него посты безэмоциональные, как было уже в какой-то игре, плюс он там вроде тоже спокойно писал Ок, забыли про настроение, он там чушь написал, что его ВРАЗРЕЗ топика дают мутным, когда его никто особо не окраснял Чел ты загоняешь если мж найдёмся заебись но ты меня агришь интерпретацией каждого моего поста как чёрного тебе так понятно? Это и смотрится черно, но я вижу что тебя много кто мирным рисует, хотя я по факту все написал По факту я 40 страниц вижу только духоту с твоей стороны и ты видишь в игре только тех кто на тебя нападает (а нападают они справедливо за твою духоту и что ты ничего кроме не видишь) Может игру увидишь вне этих людей? не знаю читал ты или нет, но я за вчера дал дохуя цветов с кем был в онгоинге, поэтому это не ликвидно если челы в глаза ебутся, их траблы, зато вывел, что дисп + мессор вместе черных не вижу за первые страницы мыслей дал дохуя, почему роата все в мирняка записали, НЕ понял до сих пор ну да ладно, раз уж пол пула его мж видят, отстал и не пушу даже да и я мирных ищу обычно в пуле на 40 ебал сложно найти как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2128 4 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Финт по онлайну вычесляет хаваем/нехаваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2129 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Shyrik написал 14 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало) А почему мне должно быть не похуй на базона ? Окей 1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать? 2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был? 3. Ну например поэтому https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758 Мне вообще похуй на бару, я его задефал в стой ситуации потому что не посчитал что он мафи Игру я на этом не строю, мне нарк ролтон гораздо болеее интересны, 1 вкинул болд второй меня на финалку байтит Я посчитал бару мж, сейчас перечитал еще и ночной его постинг и не откатываю, что там диспы и мессоры считаю мне глубоко похуй, бара в первый сидит И что? Ты дальше видел что я по бозону дал? Этот мем за который я пиро отправил в 1 день на вилы и он ушел ( про ебалклак мж) А далее я квотил бозона и дал его мжом или че то там такое Ты не туда воюешь, Финт Как это тебе похуй что пишут диспы и тд, если ты сидел искал, что я тебе про бару говорил и соглашался? То что я согласился с тем, что словосочетание в разрез действительно было неуместо не равно тому что ты пишешь я тебе тогда написал что поводу хуйня, и там не было ДАЮТ В разез, как написал ты, там было ДАЛ в разрез и только к варо Как мне это мешает по баре иметь свой цвет и ложить с прибором на то, что считаешь ты по нему? или ты забыл мой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2130 4 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2131 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Заохтелось поиграть -> наролил -> откатил с активов -> пошел нахуй Почему ты не думаешь, что захотелось поиграть из за пула и сеттинга, а только роль оставляешь как вариант потому что мне наоборот впадлу стало Люди разные же + мб ты рольку не ту, что я вытащил, вот тебе и впадлу так ролька же непричем Для меня Для тебя мб и причем, я ж не знаю заебал уже диалог и пальца высасывать ток зарывешь себя Ну так ты меня в мафию пишешь, я должен понять почему Я не против зарыться, мне то что. Потом разберуться люди или активы кто есть кто я те написал почему, нахуя ты по сто раз одно и тоже предложение выписываешь Ну ты утрируешь и на иголках Это наша первая ветка диалога. И ты уже на 3 посте мне написал, что я как-то не так общаюсь ладно @PIRO48 fufel гтогда так пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2132 4 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Я типа слабо ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2133 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: по мыслям финт понравился, есть совпадение с ним по мнению о кукушке. как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув бара + кукушка получается чет такое Россох и ролтон тоже если черные то вместе, так кажется Не согласен, Финт наоборот не понравился от слова совсем, он дефает и берет мирным Росоху с одним единственным аргументом, зачем мафо привлекать внимание, тоесть он играет от маф бы так не стал, игнорирует чужие аргументы, называет чела уровнем домохозяйки, хотя сам напрочь игнорирует возможнось игры самого мафа, от маф бы так не стал. Лан, смотри, какой план на игру у мафии, которая в первый день раздала 15 или сколько там красных цветов? Очень простой, когда ты даешь 3- 4 игрокам мирный цвет, ты показываешь свое четкую позицию, когда ты даешь 15 цветов ты можешь без любых последствий розвернутся по любому из них ибо все понимают дать 15 цветов и не ошибится не реально , это простая математика, а вот челу с 4 мирами, переобуватся уже сложнее. Тоесть давая 15 мирных, у тебя как таковой позиции нет вообще в этом и выгода. Мафии с 3-4 мирными легче лавировать в топике. Короче такой себе опровергающий аргумент. Ну вот смотри как он играет против своих мжей. Против Мессора понятно почему играть начал? Не согласен. По поводу Мэссора, так это у мафии на подсознательном уровне прднакинуть, и по началу все начиналось слабо, дальше Мэссор уже сам спровоцировал. А по итогу , что Мэссор я тебе не враг) Ну у меня в голове ситуация сложилась следющая: Россоха назвал мессора своим мжом и предложил поиграть Мессор увидел, что ты даешь Россоху не мирным и начал тоже в него поднакидывать Россоха охренел со всего этого. что чел, еоторого он дал миром на него залупается вместе с кем-то и начал играть против него Ну и потом сказал, что смотри сам, если собираешься против меня играть, то я против тебя точно буду, ты в игре не нужен, т.к. легко играешь противчеловека, который тебя мжом дал. Так все было? или ты по-другом видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2134 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Заохтелось поиграть -> наролил -> откатил с активов -> пошел нахуй Почему ты не думаешь, что захотелось поиграть из за пула и сеттинга, а только роль оставляешь как вариант потому что мне наоборот впадлу стало Люди разные же + мб ты рольку не ту, что я вытащил, вот тебе и впадлу так ролька же непричем Для меня Для тебя мб и причем, я ж не знаю заебал уже диалог и пальца высасывать ток зарывешь себя Ну так ты меня в мафию пишешь, я должен понять почему Я не против зарыться, мне то что. Потом разберуться люди или активы кто есть кто я те написал почему, нахуя ты по сто раз одно и тоже предложение выписываешь Ну ты утрируешь и на иголках Это наша первая ветка диалога. И ты уже на 3 посте мне написал, что я как-то не так общаюсь ладно @PIRO48 fufel гтогда так пока что @PIRO48roat roat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2135 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Я лично за выгнать его или ещё какого нибудь не играющего мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2136 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Я лично за выгнать его или ещё какого нибудь не играющего мешка Есть идеи кого ему в пару из мешков можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2137 4 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Shyrik написал 14 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало) А почему мне должно быть не похуй на базона ? Окей 1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать? 2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был? 3. Ну например поэтому https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758 Мне вообще похуй на бару, я его задефал в стой ситуации потому что не посчитал что он мафи Игру я на этом не строю, мне нарк ролтон гораздо болеее интересны, 1 вкинул болд второй меня на финалку байтит Я посчитал бару мж, сейчас перечитал еще и ночной его постинг и не откатываю, что там диспы и мессоры считаю мне глубоко похуй, бара в первый сидит И что? Ты дальше видел что я по бозону дал? Этот мем за который я пиро отправил в 1 день на вилы и он ушел ( про ебалклак мж) А далее я квотил бозона и дал его мжом или че то там такое Ты не туда воюешь, Финт Как это тебе похуй что пишут диспы и тд, если ты сидел искал, что я тебе про бару говорил и соглашался? То что я согласился с тем, что словосочетание в разрез действительно было неуместо не равно тому что ты пишешь я тебе тогда написал что поводу хуйня, и там не было ДАЮТ В разез, как написал ты, там было ДАЛ в разрез и только к варо Как мне это мешает по баре иметь свой цвет и ложить с прибором на то, что считаешь ты по нему? или ты забыл мой ответ? Абсолютно не мешает, ток если тебе похуй и у тебя бара мж, потому что в прошлых так на мафии не играет, я сыграю как финтуха завещал - начну с тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2138 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Я лично за выгнать его или ещё какого нибудь не играющего мешка Есть идеи кого ему в пару из мешков можно? Нет идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2139 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Я лично за выгнать его или ещё какого нибудь не играющего мешка инфы полутаем во охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2140 4 декабря 2022 Fint написал 17 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль я не особо за то, чтобы прям настолько афк чела сливать тем более когда есть шанс на кадгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение