Cryless #2281 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я бы написал фуфела в мафию, но обычно как в саммаф начинаю играть, то это потом заканчивается тем, что мж уходит в процентов 65 случаев Поэтому я осторожно так пока что Ну ты гуманист, конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2282 4 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? Ну я и фейспалм В мессора пойдешь? За что идет сбор в мессора, конкретно дай почему ты считаешь его черным еще и агитацию включаешь вс него @Facepalm ну во видишь по правильной игре мессора твою мафию дефает, мона туда завернуть Финтух, че скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк тыж в курсе что нарк в Россоху голос дал? Вот именно Плюсик деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2284 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк тыж в курсе что нарк в Россоху голос дал? Он же в меня болд дал Так или иначе если у него финалка в Россохе, то как это измененит? Я писал у меня Россоха чернее Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2285 4 декабря 2022 dispersion написал 21 минуту назад: Шурик жестко бару дефает, тип отьебитесь там мж, он в прошлых на мафиях не так писал, че за аргумент вообще, я ему все распедалил почему бару мафией считаю - он вроде понял про что я написал, но все равно бара мж, ну раз бара мж - может вперёд него уйти тогда. это не всегда так работает, ладно я понял, если я не прочитаю профиль шурика внимательно я не пойму о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2286 4 декабря 2022 Бля я думаю где посты финта он же вроде чето пишет а он у меня в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2287 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я бы написал фуфела в мафию, но обычно как в саммаф начинаю играть, то это потом заканчивается тем, что мж уходит в процентов 65 случаев Поэтому я осторожно так пока что так ты меня не выгонишь + зассал Ну сегодня нет, я про потом Я хз, у тебя каждый пост ко мне с каким-то негативом, хотя я к тебе нормально и пишу и относился всегда Ну написал я мб лишний пост какой-то в попытке на диалог вывести. Почему ты так это в штыки воспринял? Ты реально уверен теперь что я мафия на 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2288 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? Ну я и фейспалм В мессора пойдешь? За что идет сбор в мессора, конкретно дай почему ты считаешь его черным еще и агитацию включаешь вс него @Facepalm ну во видишь по правильной игре мессора твою мафию дефает, мона туда завернуть Финтух, че скажешь Пока дефа не увидел тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2289 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? Да россоха искренний какой-то в этой игре мне кажется Это не по позициям, я с его мжами совсем не согласен практически. Ну точнее не понимаю как он их дал а по ками че не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2290 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк тыж в курсе что нарк в Россоху голос дал? Он же в меня болд дал Так или иначе если у него финалка в Россохе, то как это измененит? Я писал у меня Россоха чернее Нарка Дал в тебя голос с призывом бары шо ли, над этим еще поржал кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2291 4 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я бы написал фуфела в мафию, но обычно как в саммаф начинаю играть, то это потом заканчивается тем, что мж уходит в процентов 65 случаев Поэтому я осторожно так пока что Ну ты гуманист, конеш) Да он ппц ванильный в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2292 4 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: По позиции, по игре, по фейсу Что по фейсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2293 4 декабря 2022 добавил еще 1 актива в 8 оффтоп Показать содержимое Казакусан (8)Дракон Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2294 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк тыж в курсе что нарк в Россоху голос дал? Он же в меня болд дал Так или иначе если у него финалка в Россохе, то как это измененит? Я писал у меня Россоха чернее Нарка Дал в тебя голос с призывом бары шо ли, над этим еще поржал кто-то Что? Он кинул болд после Фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2295 4 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? Ну я и фейспалм В мессора пойдешь? За что идет сбор в мессора, конкретно дай почему ты считаешь его черным еще и агитацию включаешь вс него По позиции, по игре, по фейсу PanDuck написал 3 минуты назад: Мне не нравится игра в мессора потому что ее подхватывают все кроме мессора похоже Это ложь Ты задал вопрос халф кэту Юле сразу написал ну а че и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2296 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: По позиции, по игре, по фейсу Что по фейсу? Думаю мирный на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2297 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк тыж в курсе что нарк в Россоху голос дал? Он же в меня болд дал Так или иначе если у него финалка в Россохе, то как это измененит? Я писал у меня Россоха чернее Нарка Дал в тебя голос с призывом бары шо ли, над этим еще поржал кто-то Что? Он кинул болд после Фейса и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2298 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я бы написал фуфела в мафию, но обычно как в саммаф начинаю играть, то это потом заканчивается тем, что мж уходит в процентов 65 случаев Поэтому я осторожно так пока что так ты меня не выгонишь + зассал Ну сегодня нет, я про потом Я хз, у тебя каждый пост ко мне с каким-то негативом, хотя я к тебе нормально и пишу и относился всегда Ну написал я мб лишний пост какой-то в попытке на диалог вывести. Почему ты так это в штыки воспринял? Ты реально уверен теперь что я мафия на 100% ? на 100% я ваще не уверен я хочу чтобы ты нашел мафию не среди мешков, тогда я смогу понять лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2299 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 18 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? А ками мы вчера с ним ночью в онгоинге как-то на волне общались. ну оба зеленым, это не строго, по эмоционалу а вот вижу, ну как-то так, знаешь, я вот по эмо ни одного ни второго мж не вижу а о чем общались на волне, что ты запомнил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2300 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк тыж в курсе что нарк в Россоху голос дал? Он же в меня болд дал Так или иначе если у него финалка в Россохе, то как это измененит? Я писал у меня Россоха чернее Нарка Дал в тебя голос с призывом бары шо ли, над этим еще поржал кто-то Что? Он кинул болд после Фейса и? Что и ТЫ О ЧЕМ СЕЙЧАС БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение