R0ss0ha #2321 4 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Деда подозреваю, все что видел ибд какое то понлостью согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2322 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: По позиции, по игре, по фейсу Что по фейсу? Думаю мирный на сейчас Так это же не означает что мессор сразу черный нихуя Ты пару страниц назад искал людй что бы из мешков выгнать, что поменялось? Это одна из причин Поменялось то что как я, не кручу позиционно дневное в мессора верное, позиции у меня с ним противоположные просто Ну и на инактива я не соберу + шанс выгнать актива что не вскроется будет Я правильно понимаю, что исходя из твоей позиции у тебя мессор чернее нарка и то что он квотил мне по поводу тебя, тебе зашло? У меня нарк вообще не черный, ты откуда это взял вообще Ниоткуда, ты говоришь что у вас непопад с месором по позиции, у меня же наоборот. т.к. нарк у меня черный вот и спрашиваю, ты читал что нарк писал касательного того, что я напиздел тебе по баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2323 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ТАК НУ ЧЕ МЖИ ПОСРАЛИСЬ уносим полукота дерево мвп? согласны + узнали мессора на абилку по просьбе финта, райт Полукот вроде норм врывался, где спалился он? бара - это чернющий мув. У меня 3,5 поста вчера после стара, вот он я, спрашивайте че хотите, ща пойду профили читать это было на полусерьезном если что я по полукоту отвечал финту 2-3 страницы назад можете оба прочитать Это? Bararym написал 22 минуты назад: если мессор мафия полукот мафия то роат тоже почти точно мафия по полукоту ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ ЕСЛИ Я/ФИНТ УМРЕМ В ПЕРВЫЕ НОЧИ ну мб финт своих хоронит не, там в квоте я писал, что полукот может и на мж не давать много аналитики его надо читать в конце дня, что будет писать потому что когда был в конфе я видел жидкие посты тут они жидкие но он ДАЕТ цвета - тех игроков, за которых я тоже писал так что пока по нему НЕТУ конкретного цвета это был полурофл, что типо конфа нашлась @half_cat конфирмед? А ну ок. Тут просто 2-3 страница за 5 минут улетают) За что ты меня подозреваешь? Какие у тебя мысли по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2324 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мессора летят голоса, мессор агрится на меня мол ты заебал Перед постами ты писал что типа пизда Мессору и т д Я и начал тебе подозревать из за подстрекательства Ну ок, если я был у тебя мж, то где деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2325 4 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Деда подозреваю, все что видел ибд какое то Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2326 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? А ками мы вчера с ним ночью в онгоинге как-то на волне общались. ну оба зеленым, это не строго, по эмоционалу а вот вижу, ну как-то так, знаешь, я вот по эмо ни одного ни второго мж не вижу а о чем общались на волне, что ты запомнил ? Ну байки разные травили, про сетос общались У меня просто создалось ощущение, что ему именно приятно в онгоинге находиться, он спать там уходил, а потом возвращался в 3 ночи и дальше постил. Так на мафии мало кто ведет себя ладно, я понял, а ты мою стену реал читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: По позиции, по игре, по фейсу Что по фейсу? Думаю мирный на сейчас Так это же не означает что мессор сразу черный нихуя Ты пару страниц назад искал людй что бы из мешков выгнать, что поменялось? Это одна из причин Поменялось то что как я, не кручу позиционно дневное в мессора верное, позиции у меня с ним противоположные просто Ну и на инактива я не соберу + шанс выгнать актива что не вскроется будет Я правильно понимаю, что исходя из твоей позиции у тебя мессор чернее нарка и то что он квотил мне по поводу тебя, тебе зашло? У меня нарк вообще не черный, ты откуда это взял вообще Ниоткуда, ты говоришь что у вас непопад с месором по позиции, у меня же наоборот. т.к. нарк у меня черный вот и спрашиваю, ты читал что нарк писал касательного того, что я напиздел тебе по баре? Поверхностно, я думаю это больше мирному нарку свойственно ну или вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2328 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мессора летят голоса, мессор агрится на меня мол ты заебал Перед постами ты писал что типа пизда Мессору и т д Я и начал тебе подозревать из за подстрекательства Ну ок, если я был у тебя мж, то где деф? не могу дефать чела что альтернативой видит меня да офк я подстрекал ты как будто первый день со мной играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2329 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: По позиции, по игре, по фейсу Что по фейсу? Думаю мирный на сейчас Так это же не означает что мессор сразу черный нихуя Ты пару страниц назад искал людй что бы из мешков выгнать, что поменялось? Это одна из причин Поменялось то что как я, не кручу позиционно дневное в мессора верное, позиции у меня с ним противоположные просто Ну и на инактива я не соберу + шанс выгнать актива что не вскроется будет Я правильно понимаю, что исходя из твоей позиции у тебя мессор чернее нарка и то что он квотил мне по поводу тебя, тебе зашло? У меня нарк вообще не черный, ты откуда это взял вообще Ниоткуда, ты говоришь что у вас непопад с месором по позиции, у меня же наоборот. т.к. нарк у меня черный вот и спрашиваю, ты читал что нарк писал касательного того, что я напиздел тебе по баре? Поверхностно, я думаю это больше мирному нарку свойственно ну или вы вместе Ну так прочитай не поверхностно, мирный нарк не летит за мейнстримом и находит уникальные ники, тем более в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2330 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: По позиции, по игре, по фейсу Что по фейсу? Думаю мирный на сейчас Так это же не означает что мессор сразу черный нихуя Ты пару страниц назад искал людй что бы из мешков выгнать, что поменялось? Это одна из причин Поменялось то что как я, не кручу позиционно дневное в мессора верное, позиции у меня с ним противоположные просто Ну и на инактива я не соберу + шанс выгнать актива что не вскроется будет Я правильно понимаю, что исходя из твоей позиции у тебя мессор чернее нарка и то что он квотил мне по поводу тебя, тебе зашло? У меня нарк вообще не черный, ты откуда это взял вообще Ниоткуда, ты говоришь что у вас непопад с месором по позиции, у меня же наоборот. т.к. нарк у меня черный вот и спрашиваю, ты читал что нарк писал касательного того, что я напиздел тебе по баре? Поверхностно, я думаю это больше мирному нарку свойственно ну или вы вместе Ну так прочитай не поверхностно, мирный нарк не летит за мейнстримом и находит уникальные ники, тем более в 1 день По тому что я читал посчитал его мирным скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2331 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мессора летят голоса, мессор агрится на меня мол ты заебал Перед постами ты писал что типа пизда Мессору и т д Я и начал тебе подозревать из за подстрекательства Ну ок, если я был у тебя мж, то где деф? не могу дефать чела что альтернативой видит меня да офк я подстрекал ты как будто первый день со мной играешь Я не сразу в тебя пошел В меня голоса полетели, ты сколько там постов наставлял что Мессору пизда уходит? И я не видел сначала тебя альтернативой, я просто не стал с тобой играть вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2332 4 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: ТАК НУ ЧЕ МЖИ ПОСРАЛИСЬ уносим полукота дерево мвп? согласны + узнали мессора на абилку по просьбе финта, райт Полукот вроде норм врывался, где спалился он? бара - это чернющий мув. У меня 3,5 поста вчера после стара, вот он я, спрашивайте че хотите, ща пойду профили читать это было на полусерьезном если что я по полукоту отвечал финту 2-3 страницы назад можете оба прочитать Это? Bararym написал 25 минут назад: если мессор мафия полукот мафия то роат тоже почти точно мафия по полукоту ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ ЕСЛИ Я/ФИНТ УМРЕМ В ПЕРВЫЕ НОЧИ ну мб финт своих хоронит не, там в квоте я писал, что полукот может и на мж не давать много аналитики его надо читать в конце дня, что будет писать потому что когда был в конфе я видел жидкие посты тут они жидкие но он ДАЕТ цвета - тех игроков, за которых я тоже писал так что пока по нему НЕТУ конкретного цвета это был полурофл, что типо конфа нашлась @half_cat конфирмед? А ну ок. Тут просто 2-3 страница за 5 минут улетают) За что ты меня подозреваешь? Какие у тебя мысли по топику Я не говорил, что тебя подозреваю, мне казалось, что ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2333 4 декабря 2022 @PIRO48 мессор это финалка @xaxain @Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2334 4 декабря 2022 @xaxain заебал в конфе пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2335 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? А ками мы вчера с ним ночью в онгоинге как-то на волне общались. ну оба зеленым, это не строго, по эмоционалу а вот вижу, ну как-то так, знаешь, я вот по эмо ни одного ни второго мж не вижу а о чем общались на волне, что ты запомнил ? Ну байки разные травили, про сетос общались У меня просто создалось ощущение, что ему именно приятно в онгоинге находиться, он спать там уходил, а потом возвращался в 3 ночи и дальше постил. Так на мафии мало кто ведет себя ладно, я понял, а ты мою стену реал читал ? Игровую да, сетосную нет Правда я серьезно отнесся только к тем никам, где ты расписывал хайфе и бозону дал по какой-то тебе одному известной причине мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2336 4 декабря 2022 xaxain написал 2 часа назад: Хайфа, если не брать ферст пост, то мне абсолютно ни одна строчка не понравилась так он вход несколько дней готовил по его же словам, так что первый пост скипать надо в обязательном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 4 декабря 2022 Fint написал Только что: @PIRO48 мессор это финалка @xaxain @Santjaga Да он вроде на последних паре страниц нормально раму держит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2338 4 декабря 2022 чела которого я жду вот именно блять его все никак нет и нет с суммоном меня, я для кого посты писал бляяяяя да он даже и не прочитает нихуя ну и нахуй я старался бляяяя и никто не читал мою стену вот бля или читал невнимательно, так и знал, что через контрал ф только свои ники ищете и впадлу читать ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2339 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @xaxain заебал в конфе пикать у мя еще прошлогодние чертежи сохранились так что мне даж думать не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2340 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @xaxain заебал в конфе пикать +, он в прошлый раз сидел тут пикал. Правда сгорел потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение