Messor #2341 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: @PIRO48 мессор это финалка @xaxain @Santjaga Причина финалки? За что и почему я должен уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2343 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @xaxain заебал в конфе пикать у мя еще прошлогодние чертежи сохранились так что мне даж думать не над а че не пишешь ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2345 4 декабря 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: half_cat написал 16 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? я керри, а по какому посту, он же всего один, нетрудно ведь будет заквотить ? Да тут вначале обсуждали кто откуда Это "а откуда" показалось через чур. Написал первую мысль, посидел полчасика и ушел Roatoupskill написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? @Bararym Вы меня запомнили по тому году, что я стенки хуярил, я тогда не работал 3 месяца в зиму как раз. Сидел читал че то тут все сетосы. Сейчас даже не пытался разбираться с нуля во всех перепитиях хс. из того, что я запомнил за вчера, но не стал бухим писать. крулес дал дб мж васяна, шурик дал жб мж васяна, хайфа дал мж васяна. Хотя мне вася показался мутным по эмо. следим за мувами деда+шурика+хайфы роат дал нарка и диспа мж. Висп в обратную берет мж роата по нарку и диспу. хайфа также дал роата мж по эмо. получается висп/нарк/дисп/роат/хайфа на разбор полетов в будущем. хайфа у меня в 2 группы затесался. Надо разобрать будет У бары роат мутный - тут с ним схожусь, мож и поиграл бы первый день, потому что пока не вкатился на все 100 ками вроде как с кукушкой, кукушка же играет с гаспом бозона бы взял мж за фотку маски нарку (за зедку), хоть ине поддерживаю, но сам мув мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2346 4 декабря 2022 Пандак дефает Мессора, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2347 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? А ками мы вчера с ним ночью в онгоинге как-то на волне общались. ну оба зеленым, это не строго, по эмоционалу а вот вижу, ну как-то так, знаешь, я вот по эмо ни одного ни второго мж не вижу а о чем общались на волне, что ты запомнил ? Ну байки разные травили, про сетос общались У меня просто создалось ощущение, что ему именно приятно в онгоинге находиться, он спать там уходил, а потом возвращался в 3 ночи и дальше постил. Так на мафии мало кто ведет себя ладно, я понял, а ты мою стену реал читал ? Игровую да, сетосную нет Правда я серьезно отнесся только к тем никам, где ты расписывал хайфе и бозону дал по какой-то тебе одному известной причине мж а есть с чем ты не согласен ? я и не про сеттосную, ее только тириону читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2348 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @xaxain заебал в конфе пикать у мя еще прошлогодние чертежи сохранились так что мне даж думать не над а че не пишешь ниче пытаюсь понять какого хуя ты такой подорванный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2349 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @xaxain заебал в конфе пикать у мя еще прошлогодние чертежи сохранились так что мне даж думать не над а че не пишешь ниче пытаюсь понять какого хуя ты такой подорванный в этой и какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2350 4 декабря 2022 БЛЯ НУ ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ УРОНОМ ПОРА ПРИЗЫВАТЬ БРЕЛОКОВ НА СТОООООЛ @BRA_HAYFA @bozon_xikki ХЕЕЕЕЕЕЛП ХЕЕЕЕЕЕЛП МИИИИ ЕБУТ ЕБУТ КОД КОРИЯНЕВЫЙ ПОВТОРЯЮ КОД КОРИЧНЕВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2351 4 декабря 2022 По банам прошлую игру откройте, там вроде когда пики объявляли в онгоинге была аналитика по банам пикам Надеюсь что тирион не под газом и старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2352 4 декабря 2022 че тут у вас? а, ничего? ну ладно я в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2353 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Васекс ЖБ мир, больше того Васекс это лакмусовая бумага если он мирный, он странный пишет пары с фонаря , но часто оказывается прав, но всегда выглядит легкой целью для повеса, те кто танкует Васекса очень часто не мирные. ок не танкуем васекса на повес (а че ктот пытался?) за его поручился его кореш Нейтрал пандюк пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2354 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: @xaxain заебал в конфе пикать у мя еще прошлогодние чертежи сохранились так что мне даж думать не над а че не пишешь ниче пытаюсь понять какого хуя ты такой подорванный в этой и какие идеи? ну на активе ты шкеришься на мафии потеешь на мж не помню на мане ваще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2355 4 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @PIRO48 мессор это финалка @xaxain @Santjaga Да он вроде на последних паре страниц нормально раму держит не? Неее, там на самом деле пиздец ошибок Как он игнорит дерево, который имеет противоположную позицию Как ему похуй кого сливать, что не свойственно ему, как по полукоту ответил, как играет против россохи и по какой причине Как против бары играл + его мутный Шурик пытается дефить + его мирный (скорее всего) Фейс тоже хочет голосовать по аргументам Как его черные голосуют друг в друга и его это особо не парит Мне не нравится его эмо, совершенно не вижу чтобы он искал мафию, что супер видно когда он мирный И многое другое, это просто информационное дневное Короче делайте что хотите, я считаю это верное дневное + посмотрю как Санта и хахаин докинут и все остальные И вообще у меня вечер, я ужинать и отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2356 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @xaxain заебал в конфе пикать у мя еще прошлогодние чертежи сохранились так что мне даж думать не над а че не пишешь ниче пытаюсь понять какого хуя ты такой подорванный в этой и какие идеи? ну на активе ты шкеришься на мафии потеешь на мж не помню на мане ваще не помню мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2357 4 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: @PIRO48 мессор это финалка @xaxain @Santjaga Сори Финтух уже в Хахаина разрядился че кстати по его цвету уже сказать что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2358 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: БЛЯ НУ ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ УРОНОМ ПОРА ПРИЗЫВАТЬ БРЕЛОКОВ НА СТОООООЛ @BRA_HAYFA @bozon_xikki ХЕЕЕЕЕЕЛП ХЕЕЕЕЕЕЛП МИИИИ ЕБУТ ЕБУТ КОД КОРИЯНЕВЫЙ ПОВТОРЯЮ КОД КОРИЧНЕВЫЙ о я как раз на фаянсовом троне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2359 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: ТАК НУ ЧЕ МЖИ ПОСРАЛИСЬ уносим полукота дерево мвп? согласны + узнали мессора на абилку по просьбе финта, райт Полукот вроде норм врывался, где спалился он? бара - это чернющий мув. У меня 3,5 поста вчера после стара, вот он я, спрашивайте че хотите, ща пойду профили читать это было на полусерьезном если что я по полукоту отвечал финту 2-3 страницы назад можете оба прочитать Это? Bararym написал 31 минуту назад: если мессор мафия полукот мафия то роат тоже почти точно мафия по полукоту ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ ЕСЛИ Я/ФИНТ УМРЕМ В ПЕРВЫЕ НОЧИ ну мб финт своих хоронит не, там в квоте я писал, что полукот может и на мж не давать много аналитики его надо читать в конце дня, что будет писать потому что когда был в конфе я видел жидкие посты тут они жидкие но он ДАЕТ цвета - тех игроков, за которых я тоже писал так что пока по нему НЕТУ конкретного цвета это был полурофл, что типо конфа нашлась @half_cat конфирмед? А ну ок. Тут просто 2-3 страница за 5 минут улетают) За что ты меня подозреваешь? Какие у тебя мысли по топику Я не говорил, что тебя подозреваю, мне казалось, что ты мж. Хм станно вроде помню по первым 20 страницам, что ты меня в мутного написал Окей, мысли какие? Полукот вывалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2360 4 декабря 2022 vasex написал Только что: R0ss0ha написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Васекс ЖБ мир, больше того Васекс это лакмусовая бумага если он мирный, он странный пишет пары с фонаря , но часто оказывается прав, но всегда выглядит легкой целью для повеса, те кто танкует Васекса очень часто не мирные. ок не танкуем васекса на повес (а че ктот пытался?) за его поручился его кореш Нейтрал пандюк пытался Ну тип это вот конечная так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение