Messor #2601 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Та хуй знает. Может и две. Ого, два мафа на вилке ЩИИИИИИИИИИИИИШ ВОТ ЭТА НАЧАЛО ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2602 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ну чекнем эплза, а не дерево кандогаром + его мож и не пикнут нихуя, я ща ждать должен этой хуйни вместо того, чтобы предварительный в возможную мафию кидать? фулел вообще охуел, сам выкинул двойку, это типа твоя игра по координации кадгара? за 10 минут узнаем что дерево мж и ты даже перекинуть не сможешь, еще чето блять там вякает сидит "кинул бы в лобзика" — да тока ты уже голос выкинул — сиди терь не выебывайся, пока я импакт провайжу с вероятными мжами наваливая в мутного эплза ну мне то похуй на координацию сиди под шконкой тогда и не отсвечивай в эфир. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2603 4 декабря 2022 вы же в курсе, что накидывать голоса в того, кого хочешь проверить кадгаром до пиков не стоит ? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2604 4 декабря 2022 Facepalm написал 43 минуты назад: Drogbik написал 49 минут назад: @lerochkina @Kami_ ну шо коллеги как у вас с прочиткой топика я честно скипаю дохуя вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете еще папу закона бы мж давал с высокой вероятностью в баре пытались разобраться? я фулл скип это предлагаю почитать челов кого будут болдить ближе к ночи, если есть желание мессора почитайте там финт въебал в него финалку, но финт это финт васекс серый у меня такой прям темненький по общему послевкусию россоха опять мж по вайбу ваня нихуя себе покупает тебя камыч имхо мой главный мж берет россоху мж и че, я должен по твоим мыслям играть на первый день только за то что ты мой цвет нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2605 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 6 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2606 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ну чекнем эплза, а не дерево кандогаром + его мож и не пикнут нихуя, я ща ждать должен этой хуйни вместо того, чтобы предварительный в возможную мафию кидать? фулел вообще охуел, сам выкинул двойку, это типа твоя игра по координации кадгара? за 10 минут узнаем что дерево мж и ты даже перекинуть не сможешь, еще чето блять там вякает сидит "кинул бы в лобзика" — да тока ты уже голос выкинул — сиди терь не выебывайся, пока я импакт провайжу с вероятными мжами наваливая в мутного эплза ну мне то похуй на координацию сиди под шконкой тогда и не отсвечивай в эфир. сам решу че мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2607 4 декабря 2022 Как и ожидалось, онгоинг недогоняем лейтеры, доложите обстановку. Когда пики кста? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2608 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2609 4 декабря 2022 КАК ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ ДАЛЬЕШ? Я МЖ УХОЖУ, ОСТАВЛЯЮ ЖЕСТКО ШИРИКА МЖОМ ВЫ БУДЕТЕ ЧТО ПОТОМ С ШИРИКОМ ДЕЛАТЬ? АХАХАХ, ДОВЕШИВАТЬ? дауны еьанные ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2610 4 декабря 2022 Kami_ написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: И скинул нахуя? вот че я должен понять из того что ты тетрадь ебаную в топан закинул? что ты не мафия или мафия гасп или дисп или дасп или что блядь? Как Дисп говорит и бэ дэ Kami_ написал 9 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Я жду простой ответ чтобы ты развернул что и почему написал в тетрадке почему Дасп и почему возле некоторых ников вопросы? че это значит вообще? я тебе уже ответил ты тупой? Это сбда ты еблан и ничего понять не сможешь пост был для дрогбика, а не для чела полупука с прошлой игры с никнаме сантьяго)))) Я в 2009 году акк делал и вдоте так подписывался ты на ребенка блять быкуешь извенись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2611 4 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Cryless написал 36 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: @PIRO48 Шурик Почему шурик ? Дальше написал Cryless написал 45 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Шурик Это ты за кем решил докинуть кто тебя убедил?) Та не чувствую вайба как в прошлой. Честна говоря надеялся на норм вилку Мессор Шурик, но Мессор считает шо там мирный... Ну и похуй Думаю вилка Мессор Шурик норм Это вот это ? А у мессора вайб чувствуешь ? Ну типа мессор видит шурика мж, ты хочешь вилку мессор шурик, кидаешь в шурика, потому что на мессоре итак достаточно правильно понимаю ? По тн "правильной игре" ошибка По эмоционалу я с тобой не согласен Только эту одну причину вижу теоретически А че скажешь по лобзику например, по еве, по эплзу, по ха-ха-ину, по ками ? В моих постах есть с чем в корне не согласен или считаешь хуйней ? Да, если ты уже писал, я извиняюсь не заметил, но времени штудирнуть профиль не особо есть В мессора и так накидают, я просто открыл голосование еще в одного кандидата. На нем голос Ролтона, он дефал Бару когда на самом деле не ясно было мирный бара или нет, вайба как в прошлой не ощущаю. Против голосов в Мессора против ничего не имею. Они оба считают друг друга мирными - хз мне это не очевидно. Возможно там один мир, второй присосавшаяся злороль. По Лобзику когда он зашел мне показался мирнысм чисто по эмо, но ниче не писал долго - хз в серой зоне. По эплзу тоже ниче конкретного сказать не могу, профиль жидкий, мжа найти там не смог. По ЕВе - он у меня мз обзора выпал, не могу по нему чето вообще сказать По хахаину - показался мне мирным таким же как в прошлой. Особо на стол не лезет, просто говорит какие-то свои мысли. Дал пост с большим количеством нетривиальных мирных, котопые пересекаются с Россохой - короче мирным пока видется. Твои большие посты по челиксам сори не могу осилить. Просто принял на веру, что ты мже. Давай более короткими постами общаться? М? Давай более короткими, позицию твою я понял, а как думаешь шурик мессор может быть 2 мафии например ? и ты про ками пропустил Та хуй знает. Может и две. С Ками один раз наверно играл в прошлой, я его позицию не помню, кто-то писал что он на контрасте. Все. Ну и вообще. В топике из 45 ебел я даже е пытаюсь составить какую-то полную картину происходящего. Вот есть условно несколько ников, которые попали в мое поле зрения, с ними или против них готов поиграть. вот тут ты прав кстати, слишком много народу в пуле, хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2612 4 декабря 2022 вот бы пикнуть милого бледного нецелованного кадгарчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2613 4 декабря 2022 Ну собственно ты уже начал меня мафом называть Внимание за голос Не. В Тебя А в Шурика. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2614 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 59 минут назад: @PIRO48 Гасп попал походу Ты же писал, что играешь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2615 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2616 4 декабря 2022 Drogbik написал 6 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: Drogbik написал 56 минут назад: @lerochkina @Kami_ ну шо коллеги как у вас с прочиткой топика я честно скипаю дохуя вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете еще папу закона бы мж давал с высокой вероятностью в баре пытались разобраться? я фулл скип это предлагаю почитать челов кого будут болдить ближе к ночи, если есть желание мессора почитайте там финт въебал в него финалку, но финт это финт васекс серый у меня такой прям темненький по общему послевкусию россоха опять мж по вайбу ваня нихуя себе покупает тебя камыч имхо мой главный мж берет россоху мж и че, я должен по твоим мыслям играть на первый день только за то что ты мой цвет нашел? нет, этот коммент был обращен к диспу которого я засуммонил тебе я только задал вопрос про папу закона и россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2617 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ну собственно ты уже начал меня мафом называть Внимание за голос Не. В Тебя А в Шурика. ))))) ВНИМАНИЕ ШИРИК МОЙ МЖ Ты голосуешь и предлагаешь вилку из игроков называющие другу друга мжами Алееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2618 4 декабря 2022 Где два мафа, там же и третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2619 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2620 4 декабря 2022 Мессер капсит - точно на злороли горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение