Messor #2661 4 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Вы данные еьанные ровняете рофло игры на 20 человек с Шипом сука Тут люди тактики придумывают и стараются играть а что тебя развеселило? типо всем похуй на шип и никто победить не хочет? угу, записал Чел, мне Фейс Дисп и ещё пару игроков за адекватную аналитику предъявляют Это теперь очередной рофло тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2662 4 декабря 2022 А сколько голосов на месоре? мне казалось там 2-3 голоса всего почему он уже завещания пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2663 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Я уже скорее всего ухожу, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2664 4 декабря 2022 Kami_ написал 12 минут назад: @Drogbik от тетрадки отьебались вроде я пошел пробовать читать наверное хз, есть ли смысл, но пох а почему рассоха у тебя мж? он мне ночью вообще не понравился, какой то потерянный был есть чувство его таким всегда называют, какие то облачные посты постоянно, у меня такое же от него ощущение как и в прошлых когда он был мж вообще конечно бетона мж дать хоть кого то сложно нго нам надо найти с кем кидать, новикан сквадом мы только левых рук можем накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2665 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: дисп, там 5х5 пиздилка смотреть буш? нашел 10 злоролей вам не благодарите или 10 мж разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2666 4 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: vasex написал 14 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал вот тут согл, в ахуе сколько человек его в мжи ни за что по сути покрасили Мда, ну вы и бездушные Как можно юыло не поверить в тот пост так а за что там мирность давать? Ну скажем так Вася не из тех кто умеет писать длинные душевные посты на мафии. + Все эмоции в посте понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2667 4 декабря 2022 Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2668 4 декабря 2022 Drogbik написал Только что: нго нам надо найти с кем кидать, новикан сквадом мы только левых рук можем накидать а мы от пандака все типо, ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2669 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 11 минут назад: vasex написал 15 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал вот тут согл, в ахуе сколько человек его в мжи ни за что по сути покрасили можете до меня доебаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2670 4 декабря 2022 @Cryless Алле старина А ты ещё раз не напишешь че там в Ширике мафиозного увидел? У тебя как то диалог оборвался Вроде НАДО ВЕШАТЬ МЕМСОРА и потом хуяк в Ширика Ты там ещё оправдался, мол бля Мессора все ровно набирать будут Ты просто голос в лево дал, я фиксирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2671 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: vasex написал 15 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал вот тут согл, в ахуе сколько человек его в мжи ни за что по сути покрасили Мда, ну вы и бездушные Как можно юыло не поверить в тот пост так а за что там мирность давать? Ну скажем так Вася не из тех кто умеет писать длинные душевные посты на мафии. + Все эмоции в посте понятны. Так чего он за мирного это написал, а не мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2672 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2673 4 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ОГО, вот это причина Вы дауны, меня черните за то что я не ебашу 1 таргет целый день, то до Ширика доебались тоже ни за что Он что? Тебе обязан за каждый раз играть по одинаковому? Ну я не понимаю почему мне пизды за голос в Шурика даншь ты а не он. Так понятнее? Хочу и даю он мой мж Тем более у тебя вилка говна и ты теперь для меня маф по двум этим критериям Ща Пенту на люциане сделал, может прислушаешься к Мидеру и попридержишь с шуриком соточным мж? Чтобы что? Вот что ты мне сделаешь? Я уже скорее всего ухожу, мне поебать Но Ширика я от даунов задефаю Мне насрать, не хочу ничего видеть больше и анализировать Буду долбить в два ника бара и Дед Бару могу чисто из за уважение вообще оставить, а вот Деда за Ширика ебало порву Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2674 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Cryless написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: vasex написал 16 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал вот тут согл, в ахуе сколько человек его в мжи ни за что по сути покрасили Мда, ну вы и бездушные Как можно юыло не поверить в тот пост так а за что там мирность давать? Ну скажем так Вася не из тех кто умеет писать длинные душевные посты на мафии. + Все эмоции в посте понятны. Так чего он за мирного это написал, а не мафа? Просто отъебись от Васи хотя бы на сегодня, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2675 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: vasex написал 16 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал вот тут согл, в ахуе сколько человек его в мжи ни за что по сути покрасили Мда, ну вы и бездушные Как можно юыло не поверить в тот пост так а за что там мирность давать? Ну скажем так Вася не из тех кто умеет писать длинные душевные посты на мафии. + Все эмоции в посте понятны. Так чего он за мирного это написал, а не мафа? Ну скажем так Вася не из тех кто умеет писать длинные душевные посты на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2676 4 декабря 2022 Вася написал 15 часов назад: Уже выстроилась толпа желающих играть со мной Если что, у меня сквад элитных мжей, будет кастинг Да вроде нормально Васян вчера ворвался мж до критики по первому взгляду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2677 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ОГО, вот это причина Вы дауны, меня черните за то что я не ебашу 1 таргет целый день, то до Ширика доебались тоже ни за что Он что? Тебе обязан за каждый раз играть по одинаковому? Ну я не понимаю почему мне пизды за голос в Шурика даншь ты а не он. Так понятнее? Хочу и даю он мой мж Тем более у тебя вилка говна и ты теперь для меня маф по двум этим критериям Ща Пенту на люциане сделал, может прислушаешься к Мидеру и попридержишь с шуриком соточным мж? Чтобы что? Вот что ты мне сделаешь? Я уже скорее всего ухожу, мне поебать Но Ширика я от даунов задефаю Мне насрать, не хочу ничего видеть больше и анализировать Буду долбить в два ника бара и Дед Бару могу чисто из за уважение вообще оставить, а вот Деда за Ширика ебало порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2678 4 декабря 2022 Вася написал Только что: Roatoupskill написал 12 минут назад: vasex написал 16 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал вот тут согл, в ахуе сколько человек его в мжи ни за что по сути покрасили можете до меня доебаться Ну васекс пусть начнет, я потом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2679 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ОГО, вот это причина Вы дауны, меня черните за то что я не ебашу 1 таргет целый день, то до Ширика доебались тоже ни за что Он что? Тебе обязан за каждый раз играть по одинаковому? Ну я не понимаю почему мне пизды за голос в Шурика даншь ты а не он. Так понятнее? Хочу и даю он мой мж Тем более у тебя вилка говна и ты теперь для меня маф по двум этим критериям Ща Пенту на люциане сделал, может прислушаешься к Мидеру и попридержишь с шуриком соточным мж? Чтобы что? Вот что ты мне сделаешь? Я уже скорее всего ухожу, мне поебать Но Ширика я от даунов задефаю Мне насрать, не хочу ничего видеть больше и анализировать Буду долбить в два ника бара и Дед Бару могу чисто из за уважение вообще оставить, а вот Деда за Ширика ебало порву это ты уже не уходишь типа, а вернулся? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2680 4 декабря 2022 Дерево прочекаем в первые пару ночей конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение