ЖУМОНГ #2701 4 декабря 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: фиксы (всем похуй) изменил описание системы пиков банов на более удобное Показать содержимое Дракономант Аланна (9) Добавлено: Все пассивки теряют свойство если осталась последним живым активом Галакронд Буревестник (7) Было: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп (блокеры, допкиллеры, и т д): Стало: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп, кроме 1 (блокеры, допкиллеры, и т д): Зефрис Великий (2) Было: Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "элементаль" Стало: Условие: 8 членов конфы, кроме него "элементаль" пики стартуют в 16:00 @Facepalm Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2702 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: Kami_ написал 54 минуты назад: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. ну по шурику сошлись поулчается по баре ничего не могу вообще, мне физически больно читать в первый день такие драки ты опять бухал вчера? давай положняк по столу, хочется свою мирную супер красную коалицию собрать, где будут ками, лобзик, так и быть тебя доберу, если мысли сойдутся. нет не бухал положня у меня такой, стол разделился на нексолько театров, потасовка бары, которую я проскипал, наш сквад новичков, пока пыхттиим как можем + лера придет будет помогать, канитель хахеча, разборка мессор шурик дед и опять же бара, в которой как я написал камычу мессор мне кажется мж, как и шурик, дед серый, бара серый некоторое количесвто чубриков с около 5 постами неочем и соло приколисты типа пандака и папы закона, обоих бы взял поиграть то всё что я могу тебе сказать по моему видению стола но мб че то забыл ты кстати какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2703 4 декабря 2022 Играешь адекватно, пытаешься жёстко не выебать чтобы сильно не обидеть человека и не душить топан - он не мж, он так не играет Как только кладу хуй на игру - ого, он мж долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2704 4 декабря 2022 Kami_ написал 15 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: нго нам надо найти с кем кидать, новикан сквадом мы только левых рук можем накидать а мы от пандака все типо, ушли? да не, просто он какой то шизнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2706 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Короче либо Мессор мафия, которая знает что Шурик мж, либо Мессор долбоеб Мж просто хз. Две мафии наверно все таки вряд ли там. Так сильно не дефал бы Мессор Шурика. Ого Получается я мж долбоеб почему? Потому что меня с нихуя болдами закидали когда я пытался в адекват Или когда в тебя въехал? С какого момента я мж долбоеб? С того момента когда собираешься суициднуться ради того чтоб доказать, что Шурик мир Да и мне похуй Я Шурика не отдам и что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2707 4 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад: Drogbik написал 26 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. ну по шурику сошлись поулчается по баре ничего не могу вообще, мне физически больно читать в первый день такие драки ты опять бухал вчера? давай положняк по столу, хочется свою мирную супер красную коалицию собрать, где будут ками, лобзик, так и быть тебя доберу, если мысли сойдутся. нет не бухал положня у меня такой, стол разделился на нексолько театров, потасовка бары, которую я проскипал, наш сквад новичков, пока пыхттиим как можем + лера придет будет помогать, канитель хахеча, разборка мессор шурик дед и опять же бара, в которой как я написал камычу мессор мне кажется мж, как и шурик, дед серый, бара серый некоторое количесвто чубриков с около 5 постами неочем и соло приколисты типа пандака и папы закона, обоих бы взял поиграть то всё что я могу тебе сказать по моему видению стола но мб че то забыл ты кстати какой цвет? Вот этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2708 4 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2709 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Играешь адекватно, пытаешься жёстко не выебать чтобы сильно не обидеть человека и не душить топан - он не мж, он так не играет Как только кладу хуй на игру - ого, он мж долбоеб жиза бро контраст дело серьезное, сам понимаешь но зато ты после смерти достаешь микроскоп и рассмптриваешь их ебальники Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2710 4 декабря 2022 У него Ширик мж тоже И када я сдохну будете вдвоем ебать мафию в топане, я буду вам лайки лайки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2711 4 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад: Drogbik написал 26 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. ну по шурику сошлись поулчается по баре ничего не могу вообще, мне физически больно читать в первый день такие драки ты опять бухал вчера? давай положняк по столу, хочется свою мирную супер красную коалицию собрать, где будут ками, лобзик, так и быть тебя доберу, если мысли сойдутся. нет не бухал положня у меня такой, стол разделился на нексолько театров, потасовка бары, которую я проскипал, наш сквад новичков, пока пыхттиим как можем + лера придет будет помогать, канитель хахеча, разборка мессор шурик дед и опять же бара, в которой как я написал камычу мессор мне кажется мж, как и шурик, дед серый, бара серый некоторое количесвто чубриков с около 5 постами неочем и соло приколисты типа пандака и папы закона, обоих бы взял поиграть то всё что я могу тебе сказать по моему видению стола но мб че то забыл ты кстати какой цвет? чё за вопросы если я собираю супер красную команду? я супер красный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2712 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется А ещё ты сказал ну то есть ПОДСОСАЛ мнение Фейса о том что среди нас МОГУТ быть два мафа Ыхызызызызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2713 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется А ещё ты сказал ну то есть ПОДСОСАЛ мнение Фейса о том что среди нас МОГУТ быть два мафа Ыхызызызызы Он спросил: Может быть там два? Я сказал, что против этого ниче не вижу, два быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2714 4 декабря 2022 И кстати, я все понимаю Шип именные не выебать какого уважаемого бывшего модера Фейсплавна И как бы понятно что 0 шансов его вообще как то слить в этой)) ну патамушта это его праздник Я просто скажу от себя, я там мжа не вижу бтв Но мне похуй как вы будете разбираться с ним потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2715 4 декабря 2022 Сынок, а зачем ты сдаёшься и выпадаешь в тильт Я ща на Кайсе не сдался и под юми выебал в лейте И ты куда-то уходить собрался, если ещё ниче не решено Короче, там стрим кса 5 на 5 мафиозники, залетаем в дискорд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2716 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется А ещё ты сказал ну то есть ПОДСОСАЛ мнение Фейса о том что среди нас МОГУТ быть два мафа Ыхызызызызы Он спросил: Может быть там два? Я сказал, что против этого ниче не вижу, два быть может Ого, ну он просто надавил на тебя получается что ты решил согласится с его мнением У тебя Мессор и Ширик которые друг друга мжами называют не могут вообще вилковаться и ты конечно так сразу же согласился что там два мафа потому что обосрался с ьолдом в Шурика, так как должен был голосовать в меня Голос в Ширика, повторяю, это от тебя голос в лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2717 4 декабря 2022 Расход пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2718 4 декабря 2022 Messor написал Только что: И кстати, я все понимаю Шип именные не выебать какого уважаемого бывшего модера Фейсплавна И как бы понятно что 0 шансов его вообще как то слить в этой)) ну патамушта это его праздник Я просто скажу от себя, я там мжа не вижу бтв Но мне похуй как вы будете разбираться с ним потом мы его за шкирку и в туалете закроем, если он набедокурит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2719 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Ого, ну он просто надавил на тебя получается что ты решил согласится с его мнением Ты норм ваще? Ты в курсе что вообще Фйс по Шурику думает? я вот нет но ты придумал, что Фейс на меня надавил блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2720 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 25 минут назад: Drogbik написал 29 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. ну по шурику сошлись поулчается по баре ничего не могу вообще, мне физически больно читать в первый день такие драки ты опять бухал вчера? давай положняк по столу, хочется свою мирную супер красную коалицию собрать, где будут ками, лобзик, так и быть тебя доберу, если мысли сойдутся. нет не бухал положня у меня такой, стол разделился на нексолько театров, потасовка бары, которую я проскипал, наш сквад новичков, пока пыхттиим как можем + лера придет будет помогать, канитель хахеча, разборка мессор шурик дед и опять же бара, в которой как я написал камычу мессор мне кажется мж, как и шурик, дед серый, бара серый некоторое количесвто чубриков с около 5 постами неочем и соло приколисты типа пандака и папы закона, обоих бы взял поиграть то всё что я могу тебе сказать по моему видению стола но мб че то забыл ты кстати какой цвет? чё за вопросы если я собираю супер красную команду? я супер красный. ну ками с нами, лобзик пришел вначале сказал буду хуи пинать а потом сначала васекса хотел паковать (не осуждаю) потом в эплза въехал, я так понял вы по последнему сошлись жепстко? то что пандак и папа закон у него мж ну ок пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение