applez #2821 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. хуевая у него позиция так-то поддефать барарума, который вроде и так не плохо справился с учетом количества насевших на него тел или какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2822 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Вася написал 36 минут назад: а топик узнает резалты пиков? Финальные сразу тогда я афк до пиков Ты идешь сегодня на славу и замая? неа, я не в Питере А ты? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2823 4 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: @Bararym там у меня уже пригар, я посты не клею давай просто тему это клоз От чего? Ты не читаешь вообще меня походу прост Я пишу ято адекватный доеб ток за Шурика/ками Ты заебался именно за это И щас мне капсом пишешь Ок закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2824 4 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 27 минут назад: догнал онгоинг @Drogbik нужно мнение насчет диспа бро хз а че тебе щас он нужен так вчера его поцарапали сегодня тихо сидит, меня щипнул немног выглядит жидко, наверно пока откатываю что он мж для отталкивания ну просто у шурика он ближе мж, у меня он далеко не мж, собираю мнения внутри команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2825 4 декабря 2022 Дисп опять съедался и по игре ничего не пишет, было? Какую игру подряд он находит причины не хелповать в топане? Откат от Дисп мирный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2826 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. Шурик не ток за меня писал, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2827 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мессор мирнее и шурика и деда мне Прикольно стелишь при том что у деда голос на шурике А мессор танчит в твоих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2828 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Дисп опять съедался и по игре ничего не пишет, было? Какую игру подряд он находит причины не хелповать в топане? Откат от Дисп мирный нахуй он пикает героев пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2829 4 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Я тебе пишу, что ты мне хуету писал По факту адекватный доеб ток что я Шурика написал вместо ками ТЫ РОЫЛИШЬ ЬОЯТЬ? Я ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ВМЕСТО КАМИ ШИРИКА НАРИСАЛ Идите нахуй Просто заебали ????? Я и пишу, что до меня можно было доебаться ток за этот момент Пожалуйста в русский научись надо стопать диалог вам Да я уже в хамам иду Релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2831 4 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я в душе не ебц че у вас там за терки с барой. Как по мне такая де зуйня что и в прошлой игре с дроедом. Насрали по огромно куче и сидите в ней копаетесь. Ого А я для чего сделал и Бару отпустил? Чтобы срача не было А вы мне предъявляете что слабо ебу Вот кто прав? Я или вы? Я не говорил, что ты слабо ебешь. Я говорил что ты вяло начал плюс заиграл с таким же вялым шуриком. Это все на что я обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2832 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Я в душе не ебц че у вас там за терки с барой. Как по мне такая де зуйня что и в прошлой игре с дроедом. Насрали по огромно куче и сидите в ней копаетесь. Ого А я для чего сделал и Бару отпустил? Чтобы срача не было А вы мне предъявляете что слабо ебу Вот кто прав? Я или вы? Я не говорил, что ты слабо ебешь. Я говорил что ты вяло начал плюс заиграл с таким же вялым шуриком. Это все на что я обратил внимание Вяло = слабо Нууу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2833 4 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Разница лишь в том ято там я вас обоих мжами видел, а в этой не вижу ни тебя мжом ни бару Ого Я и Бара два мафа? Ну то есть я въехал в своего на 0? Энироль оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2834 4 декабря 2022 applez написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. хуевая у него позиция так-то поддефать барарума, который вроде и так не плохо справился с учетом количества насевших на него тел или какая? он агрессивнее всех вписался за бару, то есть он определился, что будет делать и это даёт понимание от чего он будет играть, у тебя только ибд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2835 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Разница лишь в том ято там я вас обоих мжами видел, а в этой не вижу ни тебя мжом ни бару Ого Я и Бара два мафа? Ну то есть я въехал в своего на 0? Энироль оба Ты на два стула решил уместиться? Выглядит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2837 4 декабря 2022 Bararym написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: applez написал 11 минут назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. Шурик не ток за меня писал, вроде как его позиция за тебя наиболее яркая, будем отталкиваться условно от нее Huxy9_ce5e написал Только что: applez написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: applez написал 11 минут назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. хуевая у него позиция так-то поддефать барарума, который вроде и так не плохо справился с учетом количества насевших на него тел или какая? он агрессивнее всех вписался за бару, то есть он определился, что будет делать и это даёт понимание от чего он будет играть, у тебя только ибд. мог ли он агрессивнее всех вписаться за бару, зная, что тот мж, и чисто по фану вписаться за него? особенно в момент, когда тот для топика становился уже красным и таковой необходимости не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2838 4 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Мессор мирнее и шурика и деда мне Прикольно стелишь при том что у деда голос на шурике А мессор танчит в твоих мирных Ну так я же не говорю, что дед с шуриком Я их по отдельности беру Ну то, что он играет против игроков, которых я мж считаю это да, но это не значит что он сотка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2839 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Мессор мирнее и шурика и деда мне Прикольно стелишь при том что у деда голос на шурике А мессор танчит в твоих мирных Ну так я же не говорю, что дед с шуриком Я их по отдельности беру Ну то, что он играет против игроков, которых я мж считаю это да, но это не значит что он сотка мафия Да конечно не сотка, никто такого и не говорит Для меня это просто верное позиционно голосование и информационное А если надо просто мафа выгнать можно Хайфу не думая даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2840 4 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Разница лишь в том ято там я вас обоих мжами видел, а в этой не вижу ни тебя мжом ни бару Ого Я и Бара два мафа? Ну то есть я въехал в своего на 0? Энироль оба Ты на два стула решил уместиться? Выглядит хуево ну ты не с барой, про это я уже писал Fint написал 4 минуты назад: Хайфа мафия тут :) бля не еби плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение