ЖУМОНГ #3281 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 6 минут назад: в чем мем лесоповалки, может кто из старичков пояснить? сейв килл от мжей, у нас есть хилер + 1 актив может брать активки других драконов, думаю драконы-хилеры точно наберутся в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3282 4 декабря 2022 Тут пик явно не под газом Ева не тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3283 4 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я бы хуйню через предсмертные хрипы не пикнул но задумка неплохая я бы на рафланчике чисто поугарал с города даунов Так ты не мафия тогда получается? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3284 4 декабря 2022 Смотрите мафы после распика в топик хлынули общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3285 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну на 1 взгляд тирион в хламину разьебал пики ну мне вроде тоже понравилось, лесоповалка + хил, слежка, чел который может применять че хочешь, инвульный актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3286 4 декабря 2022 Киньте кифналку в роата накиньте кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3287 4 декабря 2022 Забавно что я же настолько еблан что изи вскроюсь активом в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3288 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я бы хуйню через предсмертные хрипы не пикнул но задумка неплохая я бы на рафланчике чисто поугарал с города даунов Так ты не мафия тогда получается? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3289 4 декабря 2022 Так Роа тсамый красный в топике зачем его финализировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3290 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Че вы радуетесь, ноги на стол? а ты че недовольный такой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3291 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я бы хуйню через предсмертные хрипы не пикнул но задумка неплохая я бы на рафланчике чисто поугарал с города даунов Так ты не мафия тогда получается? ну да Мой проверенный до конца игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3292 4 декабря 2022 так ну Тирион не под газом, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3293 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Смотрите мафы после распика в топик хлынули общаться Я прям чувствовал как у них там в голове шестерни работают пмздец была потная схватка уровня деф нот л против киры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3294 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Че вы радуетесь, ноги на стол? а ты че недовольный такой Так это вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3295 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Смотрите мафы после распика в топик хлынули общаться Никогда не понимал зачем люди пишут подобное sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3296 4 декабря 2022 Сейчас согласен с Нандо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3297 4 декабря 2022 Kami_ написал 20 минут назад: @Drogbik @lerochkina @PanDuck @Roatoupskill @ЖУМОНГ кулачек, куда голосуете? ну у меня нет кандидатов кроме васекса пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3298 4 декабря 2022 Где @wisp74rus и почему ты без болдов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3299 4 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Смотрите мафы после распика в топик хлынули общаться Никогда не понимал зачем люди пишут подобное Люди разные… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3300 4 декабря 2022 Мало кто знает но ева тренировал пики все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение