Bararym #3381 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @PIRO48 Bararym поверим в господина модератора Падажжи, ты же меня в мутные пишешь весь день… В чем логика то Честно что-то сжу От тобя 0 игровых увидел Так что твой голос юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3382 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: @PIRO48 Bararym поверим в господина модератора Падажжи, ты же меня в мутные пишешь весь день… В чем логика то мне бара не нравится тут сильнее чем ты, в пуле 40 ебал, я заебусь каждого мутного немутного проверять + предв в бару сейчас пошевелит топан, раз его дефали весь день сегодня, даст инфы за полчаса до ночи. По моему вин-вин Тебе же дед жестко не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3383 4 декабря 2022 Ещё 12 страниц нафармить, я в вас верю KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3384 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: @wisp74rus предв бы увидеть Да у меня считай предв будет как финалка, я не могу щас даже предв кинуть, ибо не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3385 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Хочу в роатупскилла кинуть Ну ты почти во всех играх это хочешь на том или ином этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3386 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Хочу в роатупскилла кинуть Кидай голос мб поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3388 4 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @wisp74rus предв бы увидеть Да у меня считай предв будет как финалка, я не могу щас даже предв кинуть, ибо не знаю куда Со своими мжами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3389 4 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: @PIRO48 Bararym поверим в господина модератора м это ты мне писал про ждешь повода кинуть? а хули мне без предва даже сидеть? я кинул не из за диспа, а в целом логику расписал про пошевелить топан малеха. Полчаса до ночи а все сидят жмут очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3391 4 декабря 2022 Я до магаза для мжей, не сбавлять темпов постодроча Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3392 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Хочу в роатупскилла кинуть Кидай голос мб поддержу Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3393 4 декабря 2022 бара в пиве какой барарум очнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3394 4 декабря 2022 в душе не представляю сколько там голосов, обновлена ли табличка. Кто лидеры и сколько там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3395 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Fint шо по мыслям, видела тебе хайфа и мессор не нравятся Ну типа того, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3396 4 декабря 2022 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Fint шо по мыслям, видела тебе хайфа и мессор не нравятся Ну типа того, да А шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3397 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Хочу в роатупскилла кинуть Кидай голос мб поддержу Почему? Потому что я тебя подозревал и писал об этом Чем тому, ты не из сл мной в живологг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3398 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: бара в пиве какой барарум очнитесь Пиво мешает быть мафом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3399 4 декабря 2022 Я сейчас свой второй брошу,не читав страниц не знаю сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3400 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Fint шо по мыслям, видела тебе хайфа и мессор не нравятся Ну типа того, да А шурик? Мирным не считаю Сложно, надо в связях разбираться там, думаю мб завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение