Bararym #3401 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: бара в пиве какой барарум очнитесь Шурик, ты мвп Вне роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3402 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @wisp74rus предв бы увидеть Да у меня считай предв будет как финалка, я не могу щас даже предв кинуть, ибо не знаю куда Со своими мжами У меня голос мж нарка на россохе(кстати от россохи я видел смешную шутку) Голос мж варо на эплзе Твой на бараруме(скорее всего тебя и поддержу) голос дерева на фулеле (не видел его в игре) У хайфы голос на деде(причём у меня не до конца сработал маркер по нему, но зачатки были) У пандака на васексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3403 4 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: бара в пиве какой барарум очнитесь А да? ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ Пошел за иммуном от дневного тогда срочно в магаз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3405 4 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Хочу в роатупскилла кинуть Кидай голос мб поддержу Почему? Потому что я тебя подозревал и писал об этом Чем тому, ты не из сл мной в живологг 2 строчку не смог расшифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3406 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: бара в пиве какой барарум очнитесь А да? ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ Пошел за иммуном от дневного тогда срочно в магаз Да кривляйся сколько хочешь, обосрался в цвете еще и агитирует, собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3407 4 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @wisp74rus предв бы увидеть Да у меня считай предв будет как финалка, я не могу щас даже предв кинуть, ибо не знаю куда Со своими мжами У меня голос мж нарка на россохе(кстати от россохи я видел смешную шутку) Голос мж варо на эплзе Твой на бараруме(скорее всего тебя и поддержу) голос дерева на фулеле (не видел его в игре) У хайфы голос на деде(причём у меня не до конца сработал маркер по нему, но зачатки были) У пандака на васексе Я перекидывать буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3408 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @wisp74rus предв бы увидеть Да у меня считай предв будет как финалка, я не могу щас даже предв кинуть, ибо не знаю куда Со своими мжами У меня голос мж нарка на россохе(кстати от россохи я видел смешную шутку) Голос мж варо на эплзе Твой на бараруме(скорее всего тебя и поддержу) голос дерева на фулеле (не видел его в игре) У хайфы голос на деде(причём у меня не до конца сработал маркер по нему, но зачатки были) У пандака на васексе Я перекидывать буду точно Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3409 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Хочу в роатупскилла кинуть Кидай голос мб поддержу Почему? Потому что я тебя подозревал и писал об этом Чем тому, ты не из сл мной в живологг 2 строчку не смог расшифровать Та о том что я не подозревал Т9 меня ебëт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3410 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: бара в пиве какой барарум очнитесь А да? ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ Пошел за иммуном от дневного тогда срочно в магаз У меня жена щас адвент календарь за 3й и 4й день с имункой открывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3411 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @wisp74rus предв бы увидеть Да у меня считай предв будет как финалка, я не могу щас даже предв кинуть, ибо не знаю куда Со своими мжами У меня голос мж нарка на россохе(кстати от россохи я видел смешную шутку) Голос мж варо на эплзе Твой на бараруме(скорее всего тебя и поддержу) голос дерева на фулеле (не видел его в игре) У хайфы голос на деде(причём у меня не до конца сработал маркер по нему, но зачатки были) У пандака на васексе Я перекидывать буду точно Куда? Планирова дед хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3412 4 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: бара в пиве какой барарум очнитесь А да? ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ Пошел за иммуном от дневного тогда срочно в магаз Да кривляйся сколько хочешь, обосрался в цвете еще и агитирует, собирает Тебе известен цвет бары? Чтож Давайте тогда в шурика, он цвет барарума знает, дефал его по протухшим аргументам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3413 4 декабря 2022 мессора получится повесить? если получится, я туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3414 4 декабря 2022 Завтра голосуем тех кто предварительный держит голосуйте пидармоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3415 4 декабря 2022 А вы тоже ждете, чтоб кинуть голос за минуту до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3416 4 декабря 2022 Шурик только что цвет бары спалил на уверенности, го в шурика Скажите кто поддержит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3418 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: бара в пиве какой барарум очнитесь А да? ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ Пошел за иммуном от дневного тогда срочно в магаз Да кривляйся сколько хочешь, обосрался в цвете еще и агитирует, собирает Тебе известен цвет бары? Чтож Давайте тогда в шурика, он цвет барарума знает, дефал его по протухшим аргументам Да, там мж Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3419 4 декабря 2022 xaxain написал 25 минут назад: пикер хорош спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3420 4 декабря 2022 @wisp74rus а что за маркер на хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение