Phenomenbtw #3541 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? У тебя голос на мне Шурик даёт мен мж Зачем ты пишешь? я в тебя голос дал чтобы топан расшевелить, заебал что тебя что шурика еще бы пару дней почитал с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3542 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Ого, тебе ли не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3543 4 декабря 2022 vasex написал Только что: мне тяжело в эплза ибо я его не читал ты же в тильт хайфы не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3544 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? на контрасте ) ты че на контрасте? круг иттена... да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3545 4 декабря 2022 Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3546 4 декабря 2022 Пошёл короче личку думать чеуну скорее всего финта ждите маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3548 4 декабря 2022 или не кину в шурика фиг знает всех жалко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3549 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: мне тяжело в эплза ибо я его не читал ты же в тильт хайфы не поверил Голосовать хайфу мне? Согласен одобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3550 4 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3551 4 декабря 2022 @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3552 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3553 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? У тебя голос на мне Шурик даёт мен мж Зачем ты пишешь? Так, а как это связано? Шурик даёт мегя мж Странный вопрос от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3554 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Бля мужики Эпплз на ебучем дневном И егт тупо нет в топике Ласт его посты это У ШУРИКА ЕСТЬ МНЕНИЕ ОН НЕ МАФ, НО КИНУ В НЕГО Я бля буду может щас параною, но это 100% ситуаци когда блять в конфе сказали уйти из топика щас мы найдем другого кандидата Так что из хуюрика который в топике к примеру и апла, я выберу апла Ого, а что с деревом? И че такой скорбный написал большой, Владос? Ты щас доебался или мне показалось? Я ж выше написал че с деревом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3555 4 декабря 2022 Ева просто в воздухе переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3556 4 декабря 2022 Ева, у тебя же рабочий день до 9 Хулме так рано ворвался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3557 4 декабря 2022 присмотритесь к афкшерам Ушли до пиков, не вернулись после: но в шапке сидят лерочкина зашла почитала и не стала писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3558 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ева, у тебя же рабочий день до 9 Хулме так рано ворвался ПРОГОЛОСОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3559 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3560 4 декабря 2022 кончил бы в еву на вашем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение