vasex #341 3 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Так а Васекс новичок или нет? он лет 10 играет мб 15 не давайте ему деньги все нормально,у меня память короткая, каждый раз как первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #342 3 декабря 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Барарум @PIRO48 Это ложь, и я и мессор тебя заподозрили и доебались, а что-то я не вижу что кто-то тебя мирным даёт Дед дал потенциально Ну это вразрез топику сразу же? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #343 3 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Россоху тоже в мж добираю а кто еще котомке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #344 3 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Waro за шо нет доверия то за кучу игр на мафии и прожигание даунов в лейте За мафию года будешь голосовать? думаю да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #345 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Россоху тоже в мж добираю а кто еще котомке Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #346 3 декабря 2022 Cryless написал 8 минут назад: Из интересного в игре тока бара с роатом поговорили. Думаю как минимум не пара. Возможно даа мжа @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #347 3 декабря 2022 планирую пинать хуи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #348 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: детектив кицураги в треде щас вычислим всю мафоньку Че за анима, прикольная? Здароу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #349 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: планирую пинать хуи ты под газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 3 декабря 2022 мб варо и норм, просто душный какой-то сложно понять пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #351 3 декабря 2022 Santjaga написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: детектив кицураги в треде щас вычислим всю мафоньку Че за анима, прикольная? Здароу прив это из диско элизиума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 3 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: детектив кицураги в треде щас вычислим всю мафоньку пацан на неделю скатался в Казахстан, а уже проникся их культурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #353 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. на вопрос отвечать не будешь я так понимаю? он не новикан если что да ебана рот а можно в списке обозначить @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #354 3 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Так а Васекс новичок или нет? он лет 10 играет мб 15 не давайте ему деньги все нормально,у меня память короткая, каждый раз как первый раз Мышечная память жиесть дорогу молодятам бевакаша брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: мб варо и норм, просто душный какой-то сложно понять пока есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #356 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: Из интересного в игре тока бара с роатом поговорили. Думаю как минимум не пара. Возможно даа мжа @Bararym Не видел пост этой, последний он писал, что ему нравится душка от варо Тогда странно Дисп дал предв за пиздеж, ниже варо написал, что он думает меня ближе к чёрным по эмо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 3 декабря 2022 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: @Waro за шо нет доверия то за кучу игр на мафии и прожигание даунов в лейте За мафию года будешь голосовать? думаю да Лайков нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 3 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Россоху тоже в мж добираю а кто еще котомке Че ты говоришь "тоже" так знач я не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #359 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: планирую пинать хуи ты под газом? неа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #360 3 декабря 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Лерочкина ава зачот ты умеешь так ое лицо делать? не, прям такое нет, но хотелось бы уметь конечно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение