Bararym #3701 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Мне похуй ведущий не дал жал даже красный сделать Я вскрылся мессору Я умер думайте сами Да мне похуй Веришь нет Ноль ходов Вскрыдся мессору лайк сделал на бару 5ку во флужишлке Сунь дерьма ака @Messor похуй дальше начал форсить Убиыайте роата полутора мессора финта Всех тех кто хотел писал Диапазон чисто за аутизм абилкой разомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3702 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: клетки бы подождали, они активами моугт быть)) ну так пусть пишут 50 постов если они активы даже если 100% убить, но есть 50 постов они выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3703 4 декабря 2022 Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3704 4 декабря 2022 eatenheart написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании почему не эплз? Ева ворвался нисхуя и кинул в эплза Вот вопрос возникает, какво хуя ни васекс ни Ева тот же в клетке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3705 4 декабря 2022 Че вы, фишары, нахуя мессера выгнали? Он настолько очевидный был что капец ладно дед очки забыл надеть ему простительно а вы??? как же я скучал по моему другу fint fint я думаю никто не будет возражать уважить память уважаемого новикана 2020 Мессера и сыграть в противовес снести мафиозного Финтяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3706 4 декабря 2022 до пятницы закончить надо, клетки килл все нахуЙ, пое не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3708 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Мне похуй ведущий не дал жал даже красный сделать Я вскрылся мессору Я умер думайте сами Да мне похуй Веришь нет Ноль ходов Вскрыдся мессору лайк сделал на бару 5ку во флужишлке Сунь дерьма ака @Messor похуй дальше начал форсить Убиыайте роата полутора мессора финта Всех тех кто хотел писал Диапазон чисто за аутизм абилкой разомните бро мессор ушел на дневном мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3709 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Жума, а почему ты кинула в мессора? затих под ночь + финт его в мутные писал хайфа был у тебя и фейса мжом, шурика мессор дефил до талого, эпплза наныли чтоб не трогали но как он ворвался сразу же после ночи и заактивничал это треш, хочется его снова заболдить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3710 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: клетки бы подождали, они активами моугт быть)) ну так пусть пишут 50 постов если они активы даже если 100% убить, но есть 50 постов они выйдут а финта нахуя убить кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3711 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же Если мы их не убьем они же выйдут а я хочу по 50 постов от каждого ты - нет, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3712 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3713 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: клетки бы подождали, они активами моугт быть)) ну так пусть пишут 50 постов если они активы даже если 100% убить, но есть 50 постов они выйдут а финта нахуя убить кидать? я спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3714 4 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании шурик с настолько сильным ебальником дефал барарума, что 100% знал, что тот мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3715 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: клетки бы подождали, они активами моугт быть)) ну так пусть пишут 50 постов если они активы даже если 100% убить, но есть 50 постов они выйдут а финта нахуя убить кидать? я спасал а нахуя спасать когда 0 алиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3716 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою зеленые ближе к мж, красные мж, серые ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3717 4 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Мне похуй ведущий не дал жал даже красный сделать Я вскрылся мессору Я умер думайте сами Да мне похуй Веришь нет Ноль ходов Вскрыдся мессору лайк сделал на бару 5ку во флужишлке Сунь дерьма ака @Messor похуй дальше начал форсить Убиыайте роата полутора мессора финта Всех тех кто хотел писал Диапазон чисто за аутизм абилкой разомните Дядь ты умер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3718 4 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании я мжарь прочеканный меня чекала лесоповалка так финт ее координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3719 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании почему не эплз? Ева ворвался нисхуя и кинул в эплза Вот вопрос возникает, какво хуя ни васекс ни Ева тот же в клетке клетка по рофлу на финтяре пушто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3720 4 декабря 2022 уровень игры в топане по клеткам понять можно lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение