vasex #3721 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Мне похуй ведущий не дал жал даже красный сделать Я вскрылся мессору Я умер думайте сами Да мне похуй Веришь нет Ноль ходов Вскрыдся мессору лайк сделал на бару 5ку во флужишлке Сунь дерьма ака @Messor похуй дальше начал форсить Убиыайте роата полутора мессора финта Всех тех кто хотел писал Диапазон чисто за аутизм абилкой разомните бро мессор ушел на дневном мжом ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3722 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: клетки бы подождали, они активами моугт быть)) ну так пусть пишут 50 постов если они активы даже если 100% убить, но есть 50 постов они выйдут а финта нахуя убить кидать? Прошла инфа что нет двух килов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3723 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же Если мы их не убьем они же выйдут а я хочу по 50 постов от каждого ты - нет, чтоли? Офигеть, я думал я могу их убить в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3724 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: клетки бы подождали, они активами моугт быть)) ну так пусть пишут 50 постов если они активы даже если 100% убить, но есть 50 постов они выйдут а финта нахуя убить кидать? я спасал а нахуя спасать когда 0 алиб? Потому что это финт в клетке, там 10 убить будет еще до того как он придет в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3725 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @PIRO48 канавы все убить Fulelgupport написал 3 минуты назад: клетки бы подождали, они активами моугт быть)) Похер пусть вскрываются С Нарком поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3726 4 декабря 2022 а нахуя столько убить летит? вы поехавшие? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3727 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании я мжарь прочеканный меня чекала лесоповалка так финт ее координировал Верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3728 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании я мжарь прочеканный меня чекала лесоповалка так финт ее координировал тот который в клетке? не уверен, что активы его слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3729 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же Если мы их не убьем они же выйдут а я хочу по 50 постов от каждого ты - нет, чтоли? Офигеть, я думал я могу их убить в любом случае Убить а потом обоссать так им сделаем если они будут молчать кидай 3 убить и два голоса в Финта, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3730 4 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же так финт завещал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3731 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: а нахуя столько убить летит? вы поехавшие? Поехавший тот, кто на 50 человек игры стартует eatenheart понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3732 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же Если мы их не убьем они же выйдут а я хочу по 50 постов от каждого ты - нет, чтоли? Офигеть, я думал я могу их убить в любом случае Убить а потом обоссать так им сделаем если они будут молчать кидай 3 убить и два голоса в Финта, пожалуйста Не буду, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3733 4 декабря 2022 Я вот тоже не понял этих убить сразу, вы реально либо дауны кровожадные, либо мафия В игре 9 мафий живых и 3 мана, тут минус 5 может быть днём, реально ебанутые Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3734 4 декабря 2022 lerochkina написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же так финт завещал почему ты спустя 2 часов молчания под флажок кинула двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3735 4 декабря 2022 бля, с кем играть приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3736 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же Если мы их не убьем они же выйдут а я хочу по 50 постов от каждого ты - нет, чтоли? Офигеть, я думал я могу их убить в любом случае Убить а потом обоссать так им сделаем если они будут молчать кидай 3 убить и два голоса в Финта, пожалуйста Не буду, извини Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3738 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я вот тоже не понял этих убить сразу, вы реально либо дауны кровожадные, либо мафия В игре 9 мафий живых и 3 мана, тут минус 5 может быть днём, реально ебанутые так 3 из канавы могут выйти просто написав 50 постов, даже с 30 убить если им это не нужно самим - зачем их держать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3739 4 декабря 2022 Блятб почему ваших голосов ещё на васексе или на еве нет? Вы адекватные? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3740 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою зеленые ближе к мж, красные мж, серые ближе к мафии чет я черный с васексом мне не нравится да и лера тут лишняя наверно чет херня рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение