Santjaga #3741 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: В игре 9 мафий живых и 3 мана, тут минус 5 может быть днём, реально ебанутые Нахуя тебе мешки на критике неясные? я корвуса рот ебал угадывать его цвет остальных ваще в душе не ебу кто эти люди пусть постять пятдесят - дешевле не отделаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3742 4 декабря 2022 канавы клетки ждем, финта планирую ебашить паковать думаю эплза и смареть если он мафия, то полукот с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3743 4 декабря 2022 в канавы я еще понимаю убить, хотя там скорее мж без роли все Но убить в клетку это пиздец, до того как финт чет написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3744 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же Если мы их не убьем они же выйдут а я хочу по 50 постов от каждого ты - нет, чтоли? Офигеть, я думал я могу их убить в любом случае Убить а потом обоссать так им сделаем если они будут молчать кидай 3 убить и два голоса в Финта, пожалуйста Не буду, извини Почему? Потому что я подожду постов от них(от тех кто в канаве) финта скорее всего убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3745 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою зеленые ближе к мж, красные мж, серые ближе к мафии чет я черный с васексом мне не нравится да и лера тут лишняя наверно чет херня рут это не вместе ты с васексом то по голосу как раз можешь быть с лерочкиной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3746 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании я мжарь прочеканный меня чекала лесоповалка так финт ее координировал тот который в клетке? не уверен, что активы его слушают я бы послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3747 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Блятб почему ваших голосов ещё на васексе или на еве нет? Вы адекватные? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3748 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Блятб почему ваших голосов ещё на васексе или на еве нет? Вы адекватные? А Еву за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3749 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а нахуя столько убить летит? вы поехавшие? Поехавший тот, кто на 50 человек игры стартует ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3750 4 декабря 2022 Santjaga написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: В игре 9 мафий живых и 3 мана, тут минус 5 может быть днём, реально ебанутые Нахуя тебе мешки на критике неясные? я корвуса рот ебал угадывать его цвет остальных ваще в душе не ебу кто эти люди пусть постять пятдесят - дешевле не отделаться Слыш, ты каждую такой же мешок, который нихуя не пишет, как у тебя совести вообще хватает писать такое Охуеть))₽ Я регаюсь в игры, чтобы срать в глотку городу на мж, но ща канеш давайте убьём мешков, они же неинформативные)0)0)0)00)0( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3751 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: в канавы я еще понимаю убить, хотя там скорее мж без роли все Но убить в клетку это пиздец, до того как финт чет написал наоборот валить надо пока финт ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3752 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Блятб почему ваших голосов ещё на васексе или на еве нет? Вы адекватные? соглы, ошибка васекс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3753 4 декабря 2022 Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3754 4 декабря 2022 PIRO48 написал 25 минут назад: в Клетке Финт Пиро по возможности некст там почетче выделяй брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3755 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою зеленые ближе к мж, красные мж, серые ближе к мафии ахах думал красные это мафы... дал зелено красный список мжей в прошлом дне и не откомментил, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3756 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою зеленые ближе к мж, красные мж, серые ближе к мафии ахах думал красные это мафы... дал зелено красный список мжей в прошлом дне и не откомментил, это нормально? Типо сам себя в мафию записал? Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3757 4 декабря 2022 ахах киньте предв в васекса ахах ахах ахах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3758 4 декабря 2022 такс такс такс чоооо тут у нас. За мессора и двор хуярю в упор @PIRO48 vaseks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3759 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня можно легенду по цветам? а то я уже забыл раскраску твою зеленые ближе к мж, красные мж, серые ближе к мафии ахах думал красные это мафы... дал зелено красный список мжей в прошлом дне и не откомментил, это нормально? я вроде писал пояснения где кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3760 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: В игре 9 мафий живых и 3 мана, тут минус 5 может быть днём, реально ебанутые Нахуя тебе мешки на критике неясные? я корвуса рот ебал угадывать его цвет остальных ваще в душе не ебу кто эти люди пусть постять пятдесят - дешевле не отделаться Слыш, ты каждую такой же мешок, который нихуя не пишет, как у тебя совести вообще хватает писать такое Охуеть))₽ Я регаюсь в игры, чтобы срать в глотку городу на мж, но ща канеш давайте убьём мешков, они же неинформативные)0)0)0)00)0( Абсолютно похуй на игры без Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение