Drogbik #361 3 декабря 2022 как же легче в катку вкатиться вчерком субботы неуставшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #362 3 декабря 2022 @Messor дай положняк или ты на рассосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #363 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Россоху тоже в мж добираю а кто еще котомке Че ты говоришь "тоже" так знач я не один Варо роата нарка мжами нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #364 3 декабря 2022 ладно парни кого я обманываю santa santa bozon_xikki, applez, gasp и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #365 3 декабря 2022 Лейтенант дабл-ефрейтор Харриер "Гарри" Дю Буа Нужно Нарку брать это правда + они с Лобзиком были в прошлой вместе напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #366 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: детектив кицураги в треде щас вычислим всю мафоньку пацан на неделю скатался в Казахстан, а уже проникся их культурой да это я хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #367 3 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: детектив кицураги в треде щас вычислим всю мафоньку Че за анима, прикольная? Здароу это игра disco elysium, очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #368 3 декабря 2022 Waro написал Только что: ладно парни кого я обманываю santa santa Забыл пиро вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #369 3 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: детектив кицураги в треде щас вычислим всю мафоньку Че за анима, прикольная? Здароу прив это из диско элизиума О на маке работает может качну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #370 3 декабря 2022 Waro написал Только что: ладно парни кого я обманываю santa santa С саммоном ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #371 3 декабря 2022 ким кицураги шериф эжтава города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #372 3 декабря 2022 Барыч, ну думаю должно быть очевидно и тебе и мне и топику, что когда мы с тобой говорили первый и про представляхи и тд В какую я сторону в тебя думал, какой цвет Точный цвет не давал, но ща думаю ты мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #373 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. на вопрос отвечать не будешь я так понимаю? Получается, что да дерзко, ничего не скажешь с этим не играю и с васей получается который его в тиму взял мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #374 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: @Messor дай положняк или ты на рассосе? че давать, болд в тебе меня все устраивает + тебя тоже негом называют играю с Шуриком за очно, Дисп нравится, Варо нравится ну и как ты хочешь меня ща пробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 3 декабря 2022 gasp написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: ладно парни кого я обманываю santa santa Забыл пиро вызвать Eva написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: ладно парни кого я обманываю santa santa С саммоном ведуви Фиксируем кто хочет, чтобы голоса слили Roatoupskill, Waro, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #376 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Барыч, ну думаю должно быть очевидно и тебе и мне и топику, что когда мы с тобой говорили первый и про представляхи и тд В какую я сторону в тебя думал, какой цвет Точный цвет не давал, но ща думаю ты мафия Смотри я щас прочитал первый абзац я ничего не понял, что ты имеешь в виду Ты пост принесешь где ты мне давал цвет до твоего голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #377 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: ладно парни кого я обманываю santa santa Забыл пиро вызвать Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: ладно парни кого я обманываю santa santa С саммоном ведуви Фиксируем кто хочет, чтобы голоса слили Слить в Санту всегда богоугодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #378 3 декабря 2022 зарофлил + растянул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #379 3 декабря 2022 да кто такой этот пиро нахуй чтоб 40 мужиков его звали болд защитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #380 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: ладно парни кого я обманываю santa santa Забыл пиро вызвать Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ладно парни кого я обманываю santa santa С саммоном ведуви Фиксируем кто хочет, чтобы голоса слили ну тут разьеб я говорил что либо Ева либо ты хуйня между вами получается что Ева все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение