BRA_HAYFA #3922 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @PIRO48panduck panduckЯ тирион у меня черный чек пандака ХАХ @PanDuck это все потому что в меня кинул вчера карма @PIRO48 пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3924 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: @PIRO48panduck panduckЯ тирион у меня черный чек пандака Ну а я тоже тирион и у меня мирный чек хахаина че дальше будем делать? Ты же понимаешь что на дворе не 2015 год ну и чекнем тебя, не сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3925 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3926 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: vasex написал 8 часов назад: шурик двумя вещами не нравится 1. голосом в нарка 2. ибдшным выискиванием непар, чем и хайфа мне не понравился. Ебанумба, плюс ещё весь профиль усеян тем как Хайфа не нравится васексу и как он ибдшит И вот на вилке мы кидаем мимо Хайфы, как тут мж найти? через хайфу проверим го хуйня идея ну ты ж васекса не хочешь предлагаю либо не играть что мы оба мафы, либо представить что мы оба мжи потоу что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3927 4 декабря 2022 Ну тип фулел не может не понимать какая ему пмзда будет если я уйду какой то для вас выходит убогий размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3929 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: vasex написал 8 часов назад: шурик двумя вещами не нравится 1. голосом в нарка 2. ибдшным выискиванием непар, чем и хайфа мне не понравился. Ебанумба, плюс ещё весь профиль усеян тем как Хайфа не нравится васексу и как он ибдшит И вот на вилке мы кидаем мимо Хайфы, как тут мж найти? через хайфу проверим го хуйня идея ну ты ж васекса не хочешь предлагаю либо не играть что мы оба мафы, либо представить что мы оба мжи потоу что я мж да уже неактуально, тут видишь рольки щас будут пиздиться походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3930 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Ну тип фулел не может не понимать какая ему пмзда будет если я уйду какой то для вас выходит убогий размен ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3931 4 декабря 2022 ваще пандак если ты тирион, то моя абилка када находишь убивает выше 8 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3932 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3933 4 декабря 2022 так блять тирион не тирион у вас че голоса как картошка горячая и нужно выкинуть? не кидаем никуда нихуя какая фн тут еще сто тыщ подводных наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3934 4 декабря 2022 ну что мне голос в пандака второй кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3935 4 декабря 2022 Фулел пандак 2 мж без роли очевидно pnanrkotikivj, ЖУМОНГ, xaxain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3936 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3938 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3940 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: лан откатываю ну и че это было? мув вычислить тириона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение