vasex #4121 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: @PIRO48 финта на нож Васекс и канавы убить. ну значит перестаешь быть мж мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4122 4 декабря 2022 о, лобзян, нашел же себе мафию кроме меня, и даже частично в моей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4123 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: чаевые в виде лайков можете насыпать кому доставка зашла ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да надеюсь, все нравится не нравится что ты доджишь прямой вопрос ну ебать понравилось что он типа нихуя_себе подловил + афк ебашить не захотелось, что тебе дает эта инфа? ну вот нормальный ответ, как минимум, а то ты чет сразу в штыки мне эплз не нравится и я спрашиваю тебя т.к ты засейвила его перекидом за 6 страниц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4126 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: эплз хайфа шурик мж в таком случае ева тоже мж должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4127 4 декабря 2022 Вы че епта , какой Мэссор нахуй, во что вы играете, я вам мафа нашел, вы сука мира слили, а сейчас второго сливаете мирного Васекса BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4128 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: чё тут? Тирион Фулел вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4129 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: эплз хайфа шурик мж в таком случае ева тоже мж должен быть шурик мб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4130 4 декабря 2022 чекнул мешков самый пустой и ибдэшный это @PIRO48 дрогбик на мж он намного лучше пишет, пока разминочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4131 4 декабря 2022 Случайно лайк поставил BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4132 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: чё тут? Тирион Фулел вскрылся с твоим черным чеком верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4133 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: чё тут? Тирион Фулел вскрылся с твоим черным чеком верю это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4134 4 декабря 2022 @PIRO48 Финта розстреляь, он епта лобировал повес Мэссора Остальных спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4135 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: чё тут? Тирион Фулел вскрылся с твоим черным чеком верю это правда ну я безрольный, там полюбому есть какой-то аут для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4136 4 декабря 2022 папа закон фейк лионеля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4137 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: чё тут? Тирион Фулел вскрылся с твоим черным чеком верю это правда ну я безрольный, там полюбому есть какой-то аут для меня Уже все прошерстили, ты мж никак не выходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4138 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: чё тут? Тирион Фулел вскрылся с твоим черным чеком верю это правда ну я безрольный, там полюбому есть какой-то аут для меня Уже все прошерстили, ты мж никак не выходишь фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4139 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: папа закон фейк лионеля Хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4140 4 декабря 2022 готов пожертвовать одно спасти на три канавы нужен человек с максимальным кпд для потенциальнова вина @PIRO48 корвус спасти маркет убить пожежнек убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение