P0JIT0H #4141 4 декабря 2022 ну бтв какого постоянно сливают мессора когда он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4142 4 декабря 2022 Да как вы с этими канавами так быстро разобрались wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4143 4 декабря 2022 Нашел лобзика мирным, мои соболезнования еве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4145 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да как вы с этими канавами так быстро разобрались там все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4146 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Да как вы с этими канавами так быстро разобрались там все мжи Поэтому убить сток прилетает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4147 4 декабря 2022 @Drogbik очень плохо пишешь, есть что сказать в своё оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4148 4 декабря 2022 Висп, если шурик мафия, то ева тож хайфа эплз уверенно мжи шурик допускаю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4149 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да как вы с этими канавами так быстро разобрались я еще понимаю, когда все 3 убивают или спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4150 4 декабря 2022 дисп хахаин мои красные чеки, если я чекер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4151 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Да как вы с этими канавами так быстро разобрались там все мжи Поэтому убить сток прилетает? тут половине вообще похуй была бы мафия кто нибудь уже бы форсил спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4152 4 декабря 2022 если я не чекер то мне отстучали чч дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4153 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Висп, если шурик мафия, то ева тож хайфа эплз уверенно мжи шурик допускаю мафию Почему ты решил , что Хайфа и Эплз миры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4154 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Висп, если шурик мафия, то ева тож хайфа эплз уверенно мжи шурик допускаю мафию ну я согласен, про эплза хз правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4155 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Да как вы с этими канавами так быстро разобрались там все мжи Поэтому убить сток прилетает? тут половине вообще похуй была бы мафия кто нибудь уже бы форсил спасти враки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4156 4 декабря 2022 похуй пусть пишут 50 чтобы выйти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4157 4 декабря 2022 форшу нереально(хоть всех спасайте раз сердобольные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4158 4 декабря 2022 Ролтон ты можешь быть мж, только если ты Клоун с карнавала (9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4159 4 декабря 2022 Waro написал 1 час назад: пул требует чистки, но интуиция подсказывает что в канаве все мж ночные ходы супер мемные, особенно с финтом, видно руку хейтера дисп после ночи хорош @PIRO48 vasex Из голосов против меня это второй после нарка который считаю подозрительным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4160 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Ролтон ты можешь быть мж, только если ты Клоун с карнавала (9) значит это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение