ЖУМОНГ #4461 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: vasex написал 10 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? из-за скуки опасения подтвердились - ты малёха припизженный(ноу офенс). васекс это друган супермена емнип это должно кое-что объяснять Kami_, bozon_xikki и lerochkina понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4462 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Если васекс мж говорят за ним лучше не докидывать Это стереотип, на самом то деле, у Васекса процент побадания не хуже остальных, просто он ярко показывает свое угадывание чаще остальных, по этому складывается ощущение, что он и ошибается много. 0 голосов на мафии чек Жумонг мж у тебя в списке не видел кстати на всякий случай повторю что неиллюзорно хочу ебнуть санту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4463 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? из-за скуки опасения подтвердились - ты малёха припизженный(ноу офенс). ты голосуешь меня как припизженного мирного? 😏 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: васекс это друган супермена емнип кто такой супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4464 4 декабря 2022 пиздец душнилы lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4465 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: vasex написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: vasex написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? из-за скуки опасения подтвердились - ты малёха припизженный(ноу офенс). васекс это друган супермена емнип это должно кое-что объяснять Не, они вроде не связаны никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4466 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Если васекс мж говорят за ним лучше не докидывать Это стереотип, на самом то деле, у Васекса процент побадания не хуже остальных, просто он ярко показывает свое угадывание чаще остальных, по этому складывается ощущение, что он и ошибается много. 0 голосов на мафии чек Жумонг мж у тебя в списке не видел кстати на всякий случай повторю что неиллюзорно хочу ебнуть санту Угу, тебя нет в его списке мжей, санта спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4467 4 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Если васекс мж говорят за ним лучше не докидывать Это стереотип, на самом то деле, у Васекса процент побадания не хуже остальных, просто он ярко показывает свое угадывание чаще остальных, по этому складывается ощущение, что он и ошибается много. 0 голосов на мафии чек Жумонг мж у тебя в списке не видел кстати У меня Жумонг через цвет Финта проверяется если он уходит мафией то Жума мж или ман всё просто Но это первые 3 уровня по незнанию что Финт в оффе - пока не играю от турботеорий ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Если васекс мж говорят за ним лучше не докидывать Это стереотип, на самом то деле, у Васекса процент побадания не хуже остальных, просто он ярко показывает свое угадывание чаще остальных, по этому складывается ощущение, что он и ошибается много. 0 голосов на мафии чек Жумонг мж у тебя в списке не видел кстати на всякий случай повторю что неиллюзорно хочу ебнуть санту Не ощущаю твоего желание соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4468 4 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: vasex написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: vasex написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: vasex написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? из-за скуки опасения подтвердились - ты малёха припизженный(ноу офенс). ты голосуешь меня как припизженного мирного? 😏 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: васекс это друган супермена емнип кто такой супермен окончательный вывод что ты припизженный пришёл после поста о скуке, до этого я думал ты наглый маф какой-то, который ещё позволял себе посты по типу "потому что пистолет не дали, потому и голосовал в мессора." иди уже откисай там по своим делам, не забивай эфир. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4469 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: vasex написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: vasex написал 16 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? из-за скуки опасения подтвердились - ты малёха припизженный(ноу офенс). ты голосуешь меня как припизженного мирного? 😏 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: васекс это друган супермена емнип кто такой супермен окончательный вывод что ты припизженный пришёл после поста о скуке, до этого я думал ты наглый маф какой-то, который ещё позволял себе посты по типу "потому что пистолет не дали, потому и голосовал в мессора." иди уже откисай там по своим делам, не забивай эфир. хорошо, а ты пока ищи мафов, пока меня не будет, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4470 4 декабря 2022 Вот я ваще парни этому Нихуятору не верю как будто без мжовского запала человек совсем еле-еле что-то выдавливает - мне их диалоо с Васексом кажется напарничкским прошу зафексировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4471 4 декабря 2022 Сантьяга нейтрал какой-то. ну либо маф, но вряд ли Нихуясе вряд ли маф, мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4472 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Сантьяга нейтрал какой-то. ну либо маф, но вряд ли А почему не простой мж например или тирион тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4473 4 декабря 2022 Нихуясе вряд ли маф, мж скорее Santjaga написал Только что: vasex написал Только что: Сантьяга нейтрал какой-то. ну либо маф, но вряд ли А почему не простой мж например или тирион тот же? поза у тебя пиздец полна мафов ну и спалился тем что жумонг негом не считаншь, но в список не включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4474 4 декабря 2022 У меня поза с 0 болдов на себе у тебя 6+ это раком называется или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4476 4 декабря 2022 Kami_ и wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4477 4 декабря 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Вот я ваще парни этому Нихуятору не верю как будто без мжовского запала человек совсем еле-еле что-то выдавливает - мне их диалоо с Васексом кажется напарничкским прошу зафексировать ну чё ты доебался до меня уже второй день то, зачилься, такой ты мнительный и сомнительный, пойди продышись на балконе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4478 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: Вот я ваще парни этому Нихуятору не верю как будто без мжовского запала человек совсем еле-еле что-то выдавливает - мне их диалоо с Васексом кажется напарничкским прошу зафексировать ну чё ты доебался до меня уже второй день то, зачилься, такой ты мнительный и сомнительный, пойди продышись на балконе. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4479 4 декабря 2022 Кто нибудь вскрывался с абилкой Инструктор Огненное Сердце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4480 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Кто нибудь вскрывался с абилкой Инструктор Огненное Сердце ? А она пройти должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение