Fulelgupport #4641 5 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Давайте по ходам мафии зафиксирую, керри придут поправят 1- Есть вероятность, что сегодняшнее дневное будет последним для двоих инста. Предсмертный хрип на ком то висит 2- Кил прошел, значит у брунико никого не было кроме исполнителя 3- Блокер куда то блочил, ноль инфы 4- допкилл угадайка на активность мимо. Тут я всхрюкнул. Не попасть по мжу - мое уважение. Получается либо заблочен, либо они нашли актива 5- чекнули на активность 6- третий кил угадайка на уровень мимо 7- бафф на неблокируемость, бафали либо исполнителя, либо чек по идее 8- редирект абилки - ноль инфы нейтралы: алакир - хуй знает, че то продублировал кель тас - пропуск/в блоке самуро - не убил, имеет 1 чек Итого при самом хуевом раскладе мафии известны 2 актива + самуро знает одного игрока точно. Обращаю внимание, что мы не знаем какая клетка (блок без сейва, или сейв без блока). Тяжело по финту решение принять будет. Например клеткер мог как и заблочить финта кельтаса, так и спасти финта от кила кельтаса. блокер блочил ками и убил его потому что он 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4642 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 часов назад: А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. Привет друг Я пишу Смотри, поясню почему я пришел к данному выводу В середине 1 го дня, в эплза кинул игрок Варо и Игрок росоха, для варо типичная ситуация, росоха мотивировал тем, что нашел варо мж и решил простимулировать господина эплза Далее, появляется в игре лобзик, который еще толком ничего не написал, и кидает голос в эплза Я это подмечаю и оглашаю в топик, пишу голос лобзика черный Сам эплз гасится, ничего на этот счет не пишет, но когда приходит в топик, затирает чушь про какие то шансы и кидает голос в меня, того кто его дефал Следовательно он просто видел что мой ник на хайпе, и закинул на меня, а теперь, сегодня, не продолжает искать новые ники, а плывет по течению, у него все так же я мафия, и еще васекс добавлся, человек просто плывет по течению и натягивает факты из жопы Спасибо за внимание, ПАПА ЗАКОП! Хорошо допустим, у тебя получается Эпл и Лобзик в паре, и они так разбегались , ну потому что Эпл в лобзика не пишет а в тебя? И почему ты не допускаешь, что Эпл думал что что ты на черной карте своим дефом его покупаешь? Лобзик был чернее эплза, эплз не был черным в 1 день Я сейчас догоняю онгоинг и читаю ночные переписки, лобзик уверенно пишет, пары лобз эплз нету, следовательно думаю что в этой паре черный эплз, который слил по мейнстриму что бы не впутыватся в зарубы с не актуальными на уход игроками, а подпиздывать на тех, кого крутят на дневных Он мне ибд приписал кинул Про покупку речи быть не может, я не впрягался на покупку, а подмечал, т.е. там не было никакой покупки, сухие факты на болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4643 5 декабря 2022 Напоминю что хахаин 4 лвл и его сегодня самуро ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4644 5 декабря 2022 бля третья попытка правильно оформить заявление на спасение канавных, в след раз юриста найму канава спасти всех кто там указан, всех в канаве спасти @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4645 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Давайте по ходам мафии зафиксирую, керри придут поправят 1- Есть вероятность, что сегодняшнее дневное будет последним для двоих инста. Предсмертный хрип на ком то висит 2- Кил прошел, значит у брунико никого не было кроме исполнителя 3- Блокер куда то блочил, ноль инфы 4- допкилл угадайка на активность мимо. Тут я всхрюкнул. Не попасть по мжу - мое уважение. Получается либо заблочен, либо они нашли актива 5- чекнули на активность 6- третий кил угадайка на уровень мимо 7- бафф на неблокируемость, бафали либо исполнителя, либо чек по идее 8- редирект абилки - ноль инфы нейтралы: алакир - хуй знает, че то продублировал кель тас - пропуск/в блоке самуро - не убил, имеет 1 чек Итого при самом хуевом раскладе мафии известны 2 актива + самуро знает одного игрока точно. Обращаю внимание, что мы не знаем какая клетка (блок без сейва, или сейв без блока). Тяжело по финту решение принять будет. Например клеткер мог как и заблочить финта кельтаса, так и спасти финта от кила кельтаса. блокер блочил ками и убил его потому что он 1 лвл а бля, ну да точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4646 5 декабря 2022 Facepalm said 34 minutes ago: Avrilka said 46 minutes ago: Facepalm said 58 minutes ago: Avrilka said 1 hour ago: веспалм че делать в этой катке чтоб выиграть на мж докидывать за обоймой если актив то докидывать абилку по координации =пабеда злорол встават прес качат дохнут хрип хрипеть ливат а как определить кто в обойме я ее чуть позже определю а вдруг игра закончится к тому времени Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4647 5 декабря 2022 Kami_ написал 6 часов назад: ребят, если кто-то насрет тут, свистнете, я уберу. В голос наэхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4648 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек Avrilka написал 6 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Avrilka написал 53 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: веспалм че делать в этой катке чтоб выиграть на мж докидывать за обоймой если актив то докидывать абилку по координации =пабеда злорол встават прес качат дохнут хрип хрипеть ливат а как определить кто в обойме я ее чуть позже определю а вдруг игра закончится к тому времени тогда получается ничего не надо будет делать и ноги на столе сеголня определю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4649 5 декабря 2022 Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4650 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек хахаин 4 лвл мстительный дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4651 5 декабря 2022 Facepalm написал 3 часа назад: шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп Че ты несешь я на вилке почти ушел, какой закоп? АУАУАУАУА@Fint я с барой каждую игру нахожу его цвет, то что ты сравниваешь когда было с тобой - несопоставимо с барой, я каждую игру, начиная со своей первой, даю сразу баре цвет и всегда попадаю, у меня жестко идут попадания в его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4652 5 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку ну так и че что финт писал это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4653 5 декабря 2022 зачем шурик самонит финта который в клетке умер и оправдывается перед ним Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4654 5 декабря 2022 lerochkina написал 2 часа назад: сегодня приснилось, что жумонг с варо мафия С Воскресения на Понедельник пиздят обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4655 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 48 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек хахаин 4 лвл мстительный дух можешь плз раскладку чуть подробнее дать ? я точно не смогу прочитать много откуда инфа, что хахаин 4 лвл мстительный дух ? если от тириона, то почему нет килла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4656 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Fint написал 46 минут назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку ну так и че что финт писал это ничего не значит хайфа красный чел и это не связано с лесоповалкой Facepalm написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек хахаин 4 лвл мстительный дух можешь плз раскладку чуть подробнее дать ? я точно не смогу прочитать много откуда инфа, что хахаин 4 лвл мстительный дух ? если от тириона, то почему нет килла ? тирион пришел к хахаину(мстительный дух) и заюзал абилку в меня(я меньше чем 8 лвл) и абилка не сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4657 5 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп Че ты несешь я на вилке почти ушел, какой закоп? АУАУАУАУА@Fint я с барой каждую игру нахожу его цвет, то что ты сравниваешь когда было с тобой - несопоставимо с барой, я каждую игру, начиная со своей первой, даю сразу баре цвет и всегда попадаю, у меня жестко идут попадания в его цвет я пишу, что у мафии пик, как будто она собирается дохнуть половиной состава рано, я считаю что вполне возможно, что мафия либо на дневном была либо часто обсуждаемая мессор мж, эплза я по профилю считаю мж, хайфу я тоже по профилю сейчас перечитал и считаю мж остаешься только ты с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4658 5 декабря 2022 Avrilka написал 4 минуты назад: зачем шурик самонит финта который в клетке умер и оправдывается перед ним Тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4659 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп Че ты несешь я на вилке почти ушел, какой закоп? АУАУАУАУА@Fint я с барой каждую игру нахожу его цвет, то что ты сравниваешь когда было с тобой - несопоставимо с барой, я каждую игру, начиная со своей первой, даю сразу баре цвет и всегда попадаю, у меня жестко идут попадания в его цвет я пишу, что у мафии пик, как будто она собирается дохнуть половиной состава рано, я считаю что вполне возможно, что мафия либо на дневном была либо часто обсуждаемая мессор мж, эплза я по профилю считаю мж, хайфу я тоже по профилю сейчас перечитал и считаю мж остаешься только ты с дневного ева подходит под такую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4660 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп Че ты несешь я на вилке почти ушел, какой закоп? АУАУАУАУА@Fint я с барой каждую игру нахожу его цвет, то что ты сравниваешь когда было с тобой - несопоставимо с барой, я каждую игру, начиная со своей первой, даю сразу баре цвет и всегда попадаю, у меня жестко идут попадания в его цвет я пишу, что у мафии пик, как будто она собирается дохнуть половиной состава рано, я считаю что вполне возможно, что мафия либо на дневном была либо часто обсуждаемая мессор мж, эплза я по профилю считаю мж, хайфу я тоже по профилю сейчас перечитал и считаю мж остаешься только ты с дневного Пересчитывай, ты ошибаешься по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение