OMGVERYLONGNAME #4721 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: меня чето максы раздражает эта катка да сеттинг параша, тоже самое чувствую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4722 5 декабря 2022 так еще и пул 40 человек, невозможно что-то протолкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4723 5 декабря 2022 Лонг на мирного себя совершенно не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4725 5 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Лонг на мирного себя совершенно не похож тебя после дисперсии тогда убиваю, брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4726 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: меня чето максы раздражает эта катка долбоебов дохуя в пуле я за это шипы ненавижу чувствую себя на месте предыдущих олдов, которые охуевали в огромнопульных играх OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: меня чето максы раздражает эта катка да сеттинг параша, тоже самое чувствую это мой сеттинг dispersion, Fint и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4727 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: это мой сеттинг я знаю ебать Eva понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4728 5 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Лонг на мирного себя совершенно не похож вскрывайся уже, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4729 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Лонг на мирного себя совершенно не похож тебя после дисперсии тогда убиваю, брат Мертвое нельзя убить Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Лонг на мирного себя совершенно не похож вскрывайся уже, заебал Я уже вскрылся давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4731 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: продублируй Безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4732 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал Только что: продублируй Безрольный мог бы уже придумать че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4733 5 декабря 2022 Миры епта Васекс, Вася, Ролтон и возможного голосовке Эплз , Мафы Россоха и Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4735 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: продублируй Безрольный мог бы уже придумать че-то На безрольном не вскрываюсь если может навредить городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4736 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Мафы Россоха и Финт нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4737 5 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Мафы Россоха и Финт нож в спину Это не нож И это не спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4739 5 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Мертвое нельзя убить но сначала Дисперсия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4740 5 декабря 2022 half_cat написал 1 час назад: Давайте по ходам мафии зафиксирую, керри придут поправят 1- Есть вероятность, что сегодняшнее дневное будет последним для двоих инста. Предсмертный хрип на ком то висит 2- Кил прошел, значит у брунико никого не было кроме исполнителя 3- Блокер куда то блочил, ноль инфы 4- допкилл угадайка на активность мимо. Тут я всхрюкнул. Не попасть по мжу - мое уважение. Получается либо заблочен, либо они нашли актива 5- чекнули на активность 6- третий кил угадайка на уровень мимо 7- бафф на неблокируемость, бафали либо исполнителя, либо чек по идее 8- редирект абилки - ноль инфы нейтралы: алакир - хуй знает, че то продублировал кель тас - пропуск/в блоке самуро - не убил, имеет 1 чек Итого при самом хуевом раскладе мафии известны 2 актива + самуро знает одного игрока точно. Обращаю внимание, что мы не знаем какая клетка (блок без сейва, или сейв без блока). Тяжело по финту решение принять будет. Например клеткер мог как и заблочить финта кельтаса, так и спасти финта от кила кельтаса. а еще любой из килов угадаек может быть в клетке с блоком, почему ты это не учитываешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение