Fint #4741 5 декабря 2022 Было бы заебись если клеточник не кукушка чтобы он посадил кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4742 5 декабря 2022 Только что звонил по мж телефону еве, в трубке ответили такого номера не существует. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4743 5 декабря 2022 финта мафом точно не считаю, нейтрал возможно раз выстрелов мало, клетка могла помешать, но какая клетка точно неизвестно финт мафом вскрылся бы по двум причинам - спасать себя - подпалить актива а он много наоткатывал ночью, полностью отрезая себе этот варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4744 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: Кил прошел, значит у брунико никого не было кроме исполнителя Каво блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4745 5 декабря 2022 vasex написал Только что: финта мафом точно не считаю, нейтрал возможно раз выстрелов мало, клетка могла помешать, но какая клетка точно неизвестно финт мафом вскрылся бы по двум причинам - спасать себя - подпалить актива а он много наоткатывал ночью, полностью отрезая себе этот варик Берём на заметочку способ окрасниться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4746 5 декабря 2022 Думаю финт мж и васекс тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4747 5 декабря 2022 Глянул таблу, в васекса актив с черным чеком вскрылся или че туда гакидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4748 5 декабря 2022 vasex написал Только что: финта мафом точно не считаю, нейтрал возможно раз выстрелов мало, клетка могла помешать, но какая клетка точно неизвестно финт мафом вскрылся бы по двум причинам - спасать себя - подпалить актива а он много наоткатывал ночью, полностью отрезая себе этот варик Я бы нейтралом почти всегда бы вскрылся тут А что если я актив и не вскрываюсь потому что у меня предикт что уйдет актив днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4749 5 декабря 2022 финт ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: финт ты актив? Ну если ты пассив, то можем встретиться, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4752 5 декабря 2022 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: финт ты актив? Ну если ты пассив, то можем встретиться, я не против соре браток я по девчонкам, ответ да/нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4753 5 декабря 2022 Fint написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: продублируй Безрольный мог бы уже придумать че-то На безрольном не вскрываюсь если может навредить городу Нихуя себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4754 5 декабря 2022 То что ему накидали убить мутные типы его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4755 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: по девчонкам казашки, узбечки, грузинки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4756 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Как и чёрный цвет аплеза даст нами два красных и два чёрных играю с пандаком не знаю конкретно кого ты называешь, но я полностью согласен инфы дохуя от человека, который сначала "спасает шкуру", а потом уходит из топана и с него внезапно перекидывают Он даст по первому уровню красного еву, которого если что потом разьебем и ещё кого то возможно деда чернух жуму и васекса Но я в итоге согл простл мы секанс две команды через разных людей в итоге кслм там все мжи то похуй вообще OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4757 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: финт ты актив? Ну если ты пассив, то можем встретиться, я не против соре браток я по девчонкам, ответ да/нет Бля, лобз, ну почитай хоть немного игру, мне что каждому на каждой странице отвечать Я безрольный, вскрытия не будет от меня в этой игре соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4758 5 декабря 2022 так а нейтралы чо их убить не надо? (я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4759 5 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: финта мафом точно не считаю, нейтрал возможно раз выстрелов мало, клетка могла помешать, но какая клетка точно неизвестно финт мафом вскрылся бы по двум причинам - спасать себя - подпалить актива а он много наоткатывал ночью, полностью отрезая себе этот варик Я бы нейтралом почти всегда бы вскрылся тут А что если я актив и не вскрываюсь потому что у меня предикт что уйдет актив днем Клетка не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4760 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: по девчонкам казашки, узбечки, грузинки? не хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение