Fulelgupport #4781 5 декабря 2022 Финта спасаем под мою ответственность Еву выгоняем дневным, к еве на вилку можете эплза закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4782 5 декабря 2022 @half_cat только по брунико мне ответь я не въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4783 5 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: vasex написал 12 минут назад: финта мафом точно не считаю, нейтрал возможно раз выстрелов мало, клетка могла помешать, но какая клетка точно неизвестно финт мафом вскрылся бы по двум причинам - спасать себя - подпалить актива а он много наоткатывал ночью, полностью отрезая себе этот варик Тоесть ты не понял, что он якобы подвскрылся ролью Лесопилки, которая ходила к Хайфе? Только вот я в это играть точно не буду. Ебать ты бредишь конечно Туристам это роскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4784 5 декабря 2022 предлагаю Лобзика на верочку lobziq написал 1 минуту назад: та не меня уже забронила одна дама чтобы его дама не увидела, что он играет в мафию и не сняла бронь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4786 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4787 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: vasex написал 14 минут назад: финта мафом точно не считаю, нейтрал возможно раз выстрелов мало, клетка могла помешать, но какая клетка точно неизвестно финт мафом вскрылся бы по двум причинам - спасать себя - подпалить актива а он много наоткатывал ночью, полностью отрезая себе этот варик Тоесть ты не понял, что он якобы подвскрылся ролью Лесопилки, которая ходила к Хайфе? Только вот я в это играть точно не буду. Ебать ты бредишь конечно Туристам это роскажешь Это же нейросетка пишет? вы настолько обрасли технологиями, что помимо парсера у вас ещё появилась нейросетка - игрок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4788 5 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че хайфа красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4789 5 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @half_cat только по брунико мне ответь я не въехал да барарум там, понятно ж что опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4790 5 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lobziq написал 13 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Давайте по ходам мафии зафиксирую, керри придут поправят 1- Есть вероятность, что сегодняшнее дневное будет последним для двоих инста. Предсмертный хрип на ком то висит 2- Кил прошел, значит у брунико никого не было кроме исполнителя 3- Блокер куда то блочил, ноль инфы 4- допкилл угадайка на активность мимо. Тут я всхрюкнул. Не попасть по мжу - мое уважение. Получается либо заблочен, либо они нашли актива 5- чекнули на активность 6- третий кил угадайка на уровень мимо 7- бафф на неблокируемость, бафали либо исполнителя, либо чек по идее 8- редирект абилки - ноль инфы нейтралы: алакир - хуй знает, че то продублировал кель тас - пропуск/в блоке самуро - не убил, имеет 1 чек Итого при самом хуевом раскладе мафии известны 2 актива + самуро знает одного игрока точно. Обращаю внимание, что мы не знаем какая клетка (блок без сейва, или сейв без блока). Тяжело по финту решение принять будет. Например клеткер мог как и заблочить финта кельтаса, так и спасти финта от кила кельтаса. а еще любой из килов угадаек может быть в клетке с блоком, почему ты это не учитываешь? Там супер дохуища вариантов можеть быть учитывая тириона и алакира. Я написал, просто чтобы скомпилировать инфу и топан мог от чего то оттоклнуться А еще ты не заметил, что я проебался с мафиозным блоком. Ты шаришь за блоки, но проебал растяжку? А еще там ниже написано Цитата что мы не знаем какая клетка (блок без сейва, или сейв без блока) Бесишь меня короч ну не хочешь общаться как хочешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4791 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: vasex написал 15 минут назад: финта мафом точно не считаю, нейтрал возможно раз выстрелов мало, клетка могла помешать, но какая клетка точно неизвестно финт мафом вскрылся бы по двум причинам - спасать себя - подпалить актива а он много наоткатывал ночью, полностью отрезая себе этот варик Тоесть ты не понял, что он якобы подвскрылся ролью Лесопилки, которая ходила к Хайфе? Только вот я в это играть точно не буду. Ебать ты бредишь конечно Туристам это роскажешь Это же нейросетка пишет? вы настолько обрасли технологиями, что помимо парсера у вас ещё появилась нейросетка - игрок? Да, но нейросетка обучалась на форуме тугасеря.Ру lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4792 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: vasex написал 15 минут назад: финта мафом точно не считаю, нейтрал возможно раз выстрелов мало, клетка могла помешать, но какая клетка точно неизвестно финт мафом вскрылся бы по двум причинам - спасать себя - подпалить актива а он много наоткатывал ночью, полностью отрезая себе этот варик Тоесть ты не понял, что он якобы подвскрылся ролью Лесопилки, которая ходила к Хайфе? Только вот я в это играть точно не буду. Ебать ты бредишь конечно Туристам это роскажешь Это же нейросетка пишет? вы настолько обрасли технологиями, что помимо парсера у вас ещё появилась нейросетка - игрок? Не просто нейросетка, а нейросетка что рвет узоры из ебаных штампов. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4793 5 декабря 2022 Facepalm написал 2 часа назад: Black^Market написал 2 часа назад: поясните за канаву не будешь писать много постов, здохнешь че у тя по игре вообще есть чото ? мне еще надо 150 страниц проскроллить, чтобы в онгоинг залететь после обеда займусь этим Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4794 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че хайфа красный чек тогда скажи ему потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4796 5 декабря 2022 Black^Market написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: Black^Market написал 2 часа назад: поясните за канаву не будешь писать много постов, здохнешь че у тя по игре вообще есть чото ? мне еще надо 150 страниц проскроллить, чтобы в онгоинг залететь после обеда займусь этим похуй, залетай сразу R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че хайфа красный чек тогда скажи ему потише тогда кидай в еву болд и я тебя задефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4797 5 декабря 2022 Black^Market написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: Black^Market написал 2 часа назад: поясните за канаву не будешь писать много постов, здохнешь че у тя по игре вообще есть чото ? мне еще надо 150 страниц проскроллить, чтобы в онгоинг залететь после обеда займусь этим Залетай на 300ую сразу и жди там онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4798 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че хайфа красный чек Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4799 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: предлагаю Лобзика на верочку lobziq написал 4 минуты назад: та не меня уже забронила одна дама чтобы его дама не увидела, что он играет в мафию и не сняла бронь за меня можешь не беспокоиться) было бы не плохо от тебя чето по игре увидеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4800 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че хайфа красный чек Откуда инфа? Цель вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение