dispersion #5101 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ ты можешь норм ответить пожалуйста, тебе пиро написал, что тебя перенаправляли? Или ты сделала вывод про перенаправление потому что не в финта кидала господи ну конечно написал Ну и все, а то я нигде не увидел сижу голову ломаю, как блять можно перенаправить, чтобы тебе не сообщили А в ответ ты ток картинки кидаешь, Жума, в пуле на 40 ебал нет ничего страшного, если кто-то что-то пропустит или не увидит, я не понимаю твоей реакции такой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5102 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: @PIRO48 убить фиет сказал это не будет ошибкой алиби от всех мафов -> убить вот он наш тирион Если ты думаешь что финт не способен на такой мув тысячелетия ради денег и славы то ты не понимаешь что это за лев в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5103 5 декабря 2022 lobziq написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: на 230, читаю @Facepalm @Fint что думаете по дневному? я перенаправленная алекастраза кста, подумала шо со следаком казакусаном и лесоповалкой могу позволить се немного пожить вскрытой, один хрен долго не проживу а ну да @PIRO48 финта мы спасаем, там максы ман и я не горю желанием убивать мафиозную клетку не зря значит я с тобой сегодня заиграл получаица я думаю, что дневное в еву сегодня вполне леджит и я так же думаю, что координация лесопилки и хилов тоже леджит и мафия против этого ничего не сделает например я бы лесопилкой переебал лобзику а почему клетка мафиозная бтв ? ты кидала не в финта получается ? уебал бы лесоповалкой по лобзику, сажать еву, это у тя в какой вселенной мы вместе, гений? + выделил для дауничей да, слово не заметил спасибо а почему вы не можете быть вместе, напомни тоже самое думал, когда профиль евы читал, получается мысли сошлись ладно, не надо чекать лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5105 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? умираешь тодей Сори браза, Лесополоса ток по злоролям шмаляет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5106 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: @PIRO48 убить фиет сказал это не будет ошибкой алиби от всех мафов -> убить вот он наш тирион Если ты думаешь что финт не способен на такой мув тысячелетия ради денег и славы то ты не понимаешь что это за лев в клетке что если он умирает от 10 из 11 абилок котоыре в него могут перенаправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5107 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты можешь норм ответить пожалуйста, тебе пиро написал, что тебя перенаправляли? Или ты сделала вывод про перенаправление потому что не в финта кидала господи ну конечно написал Ну и все, а то я нигде не увидел сижу голову ломаю, как блять можно перенаправить, чтобы тебе не сообщили А в ответ ты ток картинки кидаешь, Жума, в пуле на 40 ебал нет ничего страшного, если кто-то что-то пропустит или не увидит, я не понимаю твоей реакции такой я сразу во вскрытии написала что была перенаправлена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5108 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Сори браза, Лесополоса ток по злоролям шмаляет буду отправлять пока не здохнеш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5109 5 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: @PIRO48 убить фиет сказал это не будет ошибкой После вскрытия уже ошибка Будем считать что я не верю жумонг тогда ведь не ошибка, а как раз единственно верный мув рацт? будем считать что я обладаю информацией которая может перевернуть этот стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5110 5 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5111 5 декабря 2022 лана догоняторы неодупляторы пока разбираются что седня эплз/ева почилю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5112 5 декабря 2022 Фига Алестраза хот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5113 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: @PIRO48 убить фиет сказал это не будет ошибкой алиби от всех мафов -> убить вот он наш тирион Если ты думаешь что финт не способен на такой мув тысячелетия ради денег и славы то ты не понимаешь что это за лев в клетке что если он умирает от 10 из 11 абилок котоыре в него могут перенаправить KyKyLLLka, Fulelgupport, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5114 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял мне кажется надо на чеки разным активам дать пул игроков, чтобы они не пересекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5115 5 декабря 2022 блять шакалы сожарли ну похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5116 5 декабря 2022 если пикобаны у пиро написаны в порядке того как шел процесс, то туралиона забанили во второй стадии, это еще больше в минус эпплзу, потому что в первую должны были банить каких то имб, в третьей банить надо было какие-то комбы, которые могут быть, а во второй самое то засейвить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5117 5 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5118 5 декабря 2022 ваще по голосам вчера эпплз не мафия, а вот брахайфа вполне с финалками на эплзе ева хайфа нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5119 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сори браза, Лесополоса ток по злоролям шмаляет буду отправлять пока не здохнеш Похильте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5120 5 декабря 2022 у меня уже есть красный чек хайфы перед ночью напишу некст чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение