OMGVERYLONGNAME #5781 5 декабря 2022 вот если бы не было у финтухи алибосов я бы решил, что он конфа сука какого хуя ваще происходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5782 5 декабря 2022 Eva написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: У меня кч есть кое-кого прикроешь? из канавы руки тянутся к горлу Ты в канаве бро? да не, я протянул руку помощи блядине одной, а она жестко за горло цепанулась щас не отпускает Ты про pnanrkotikivj да, как понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5783 5 декабря 2022 Мне лично вилка Ева - Шурик нравится OMGVERYLONGNAME написал Только что: вот если бы не было у финтухи алибосов я бы решил, что он конфа сука какого хуя ваще происходит Я соло конфа, гоу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5784 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Мне лично вилка Ева - Шурик нравится так ну все батя одобрил погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5785 5 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: У меня кч есть кое-кого прикроешь? из канавы руки тянутся к горлу Ты в канаве бро? да не, я протянул руку помощи блядине одной, а она жестко за горло цепанулась щас не отпускает Ты про pnanrkotikivj да, как понял? Комбинацией спеллов вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5786 5 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Не видел, я не читал особо. А почему меня черным дал? Потому что ты пидр черный и играешь так ( без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5787 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Мне лично вилка Ева - Шурик нравится да это челы из одной конфы, ктому же на эплзе дохуя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5788 5 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: эплз-полукот было б заебись а че у тебя голос на еве то В Шурика голоснешь? Я бы поддержал, но я без голоса Тоже в клетке? Висп, только середина дня, а ты уже накидался. Не зря Макналти на аве Я вчера хотел его выгнать, потому что он играл против моего мж, и против скорее всего мж по игре(тир3мж) Понял. Против какого мже? И чет у тебя два голоса в эплза в пределах двух страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5789 5 декабря 2022 Eva написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: У меня кч есть кое-кого прикроешь? из канавы руки тянутся к горлу Ты в канаве бро? да не, я протянул руку помощи блядине одной, а она жестко за горло цепанулась щас не отпускает Ты про pnanrkotikivj да, как понял? Комбинацией спеллов вычислил нормально все, спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5790 5 декабря 2022 нельзя распылять в шурика, когда на эплзе 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5791 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Не видел, я не читал особо. А почему меня черным дал? Потому что ты пидр черный и играешь так ( без негатива) Так зачем черный дед с мирного тебя перекинул и при этом писал черным??? В чем логика и смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5792 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ева-полукот легитимно? ну полукота не оч хочется хз ну а кто тогда? давай Ева-Шурик то что там мафия с предсмертным хрипом и половина ебанула в эплза тебя не смущает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5793 5 декабря 2022 Ого на Эплзе 11 Столько вкатываться и такой неуспех… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5794 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Мне лично вилка Ева - Шурик нравится да это челы из одной конфы, ктому же на эплзе дохуя уже @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5795 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: эплз-полукот было б заебись а че у тебя голос на еве то В Шурика голоснешь? Я бы поддержал, но я без голоса Тоже в клетке? Висп, только середина дня, а ты уже накидался. Не зря Макналти на аве Я вчера хотел его выгнать, потому что он играл против моего мж, и против скорее всего мж по игре(тир3мж) Понял. Против какого мже? И чет у тебя два голоса в эплза в пределах двух страниц Меня забайтили на баны и сказали кинуть финалку на фн против нарка и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5796 5 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: че тут Тебя ПАПА ЗАКОН почти запаковал, кидай в Шурика елки-палки вы че творите вы че у меня ток окончак надо точно знать в кого кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5797 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: нельзя распылять в шурика, когда на эплзе 11 Окей, сливайте того на ком больше финалок из Ева шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5798 5 декабря 2022 го распылять мужики щас на 30 тел пораспыляем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5799 5 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: че тут Тебя ПАПА ЗАКОН почти запаковал, кидай в Шурика елки-палки вы че творите вы че у меня ток окончак надо точно знать в кого кидаем в еву все мжи кидают в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение