BRA_HAYFA #5881 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я сегодня чекаю лонга. лонг не чекается, чекается дерево лонга можно лесоповалкой если хочется Мне похуй я чекаю лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5882 5 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: А че вы Финта без вскрытия выпустить решили? он на мжовском заговорил чи шо У него клава в говне, ему итак тяжело писать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5883 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: второй день с Аплза перевороты притом ни с хуя, чувствуют люди так Горит да, что в мжа не голосуют? Лонга обязаны сегодня чекнуть активы Откуда знаешь, что в мжа? Мне эплз показался мжом по врыву и о чудо, людям с которыми я играю тоже Ты же в меня форсишь абилки 2 дня, охуеваешь ща, что с эплза решили перевернуть, ты не мж Владос, во всяком случае чекнуть тебя было бы неплохо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5884 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: короче даже скопировать текст стены не дает когда зависает я фото сделал переписывать лень @ЖУМОНГ хил может и ко мне мувить, не? да, можно тогда будет клетка точно но тогда будет меньше проверок лесополосой но лучше актива сохранить, да токда лучше блок + свидетель в кукушку или лонга а хилер наоборот к тебе мувит ну тогда меня просто заблочат) короч я бы обоим отдала свободу действий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5885 5 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: @PIRO48 канава убить всех P0JIT0H написал 21 минуту назад: @PIRO48 убить всех в канаве Чисто вместе с корвусом всех равняете с землей? а он чето сделал, чтобы из канавы выйти ? Дак тут дело не в нем, а в том, что вы кинули убить в канавы, забайтившись на его голос, причём убить во все канавы, мне это глаз резануло забайтившись на чей голос ? Корвуса с чего ты взял, что я убил канаву из-за голоса корвуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5886 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: @PIRO48 канава убить всех P0JIT0H написал 17 минут назад: @PIRO48 убить всех в канаве Чисто вместе с корвусом всех равняете с землей? а он чето сделал, чтобы из канавы выйти ? Дак тут дело не в нем, а в том, что вы кинули убить в канавы, забайтившись на его голос, причём убить во все канавы, мне это глаз резануло забайтившись на чей голос ? Корвуса с чего ты взял, что я убил канаву из-за голоса корвуса ? Ну по таймингу так вышло, и не мне одному показалось(вон диспу тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5887 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 19 минут назад: @PIRO48 убить канаву корвус пиздец как бля убить отправить тут хули я вс ебя ебашу в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5888 5 декабря 2022 хил к жумонг(замувить(жумонг(замувить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5889 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: короче даже скопировать текст стены не дает когда зависает я фото сделал переписывать лень @ЖУМОНГ хил может и ко мне мувить, не? да, можно тогда будет клетка точно но тогда будет меньше проверок лесополосой но лучше актива сохранить, да токда лучше блок + свидетель в кукушку или лонга а хилер наоборот к тебе мувит ну тогда меня просто заблочат) короч я бы обоим отдала свободу действий ну и они оба к тебе пойдут или оба не пойдут а пойдут в одну цель мне кажется лучше скоординировать одного на муверство с тобой (), а другого в какую-то цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5890 5 декабря 2022 блять у меня финалки нет оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5891 5 декабря 2022 Fint написал 41 минуту назад: Дерево и дед очень вероятно 2 мж в этой игре Дед если и маф то сливает своего Шурика Мне лонг в этой игре супер не нравится прям Тоже так думаю про деда Ну и про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5892 5 декабря 2022 Ну Владос ты не понимаешь, что у мж позиция может меняться исходя из новых вводных А у тя все по старому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5893 5 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: @PIRO48 канава убить всех P0JIT0H написал 23 минуты назад: @PIRO48 убить всех в канаве Чисто вместе с корвусом всех равняете с землей? а он чето сделал, чтобы из канавы выйти ? Дак тут дело не в нем, а в том, что вы кинули убить в канавы, забайтившись на его голос, причём убить во все канавы, мне это глаз резануло забайтившись на чей голос ? Корвуса с чего ты взял, что я убил канаву из-за голоса корвуса ? Ну по таймингу так вышло, и не мне одному показалось(вон диспу тоже) ну только что по таймингу так вышло, я когда кидал убить канаву даже не видел голос корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5894 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: блять у меня финалки нет оказывается Лох Fulelgupport написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: Дерево и дед очень вероятно 2 мж в этой игре Дед если и маф то сливает своего Шурика Мне лонг в этой игре супер не нравится прям по роли дерево будет понятно завтра будет инфа Зачем завтра если можно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5895 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: @PIRO48 убить канаву корвус пиздец как бля убить отправить тут хули я вс ебя ебашу в таблице и так будет с каждым https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #5896 5 декабря 2022 Santjaga написал 5 минут назад: А че вы Финта без вскрытия выпустить решили? он на мжовском заговорил чи шо он вскрылся безрольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5897 5 декабря 2022 Fint написал 40 минут назад: Интернет кстати тоже мж под мою Итенхарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5898 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну Владос ты не понимаешь, что у мж позиция может меняться исходя из новых вводных А у тя все по старому вот блять я же говорил что рано байтишь выкидывать финалку, дисп ну емае ищу человека у которого можно научиться играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5899 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну Владос ты не понимаешь, что у мж позиция может меняться исходя из новых вводных А у тя все по старому вот блять я же говорил что рано байтишь выкидывать финалку, дисп ну емае ищу человека у которого можно научиться играть в это Ну я всегда спешу, есть такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5900 5 декабря 2022 что за времена пошли, никто даже не оценил отсылку ели в еву мужики пиво зазывали о чем фуфел говорил они не понимали Fulelgupport и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение