Messor #41 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Шурик не понял Ками ясно Бара до свидание первая ошибка, проеб в показаниях изи нег Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 3 декабря 2022 Messor написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: представляху не придумал немного стыдно просто мж, просто здравствуйте а пытался? да, но мне никто аву не сделал и я просто забил хуй Мне нужен текст wisp74rus написал 12 минут назад: Под свой чуткий контроль беру всю мафию из прошлой игры, если что сразу выгоняю (понял, @dispersion) Надо найтись и разъебем мафоньку Согласен узнал? wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #43 3 декабря 2022 О, все бара поплыл, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #45 3 декабря 2022 gasp написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: Мж Че лега а картинка так плохо прорисована? поменяй на синюю Ниче не понял, какая лега, что синяя Сори забыл что ты работающий пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: С трентом так и хочется заиграть, в чём наебалово? а я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 3 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Дрогбик Шурик хорошие представляшки, понравились Мессора тоже зашла по ощущениям Скинь шурика прелставляху у меня браузер завис Shyrik написал 7 минут назад: представляху не придумал немного стыдно просто мж, просто здравствуйте dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: С трентом так и хочется заиграть, в чём наебалово? а я? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Дрогбик Шурик хорошие представляшки, понравились Мессора тоже зашла по ощущениям Скинь шурика прелставляху у меня браузер завис Shyrik написал 7 минут назад: представляху не придумал немного стыдно просто мж, просто здравствуйте dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: С трентом так и хочется заиграть, в чём наебалово? а я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мне нужен текст а я ебу какой сказал же любой, не ужели ты ни один рофло(или не рофло) факт обо мне не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #50 3 декабря 2022 Пользуясь случаем сразу откатываю от любых активов, если вскроюсь в будущем я мафия или ман или уебан dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 3 декабря 2022 Егор Висп на доверии уже, пахнет птсами БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЖЕ МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ МЖ РОЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СТРИКА МАФИИ НАХУЙ И ЭТО НЕ ПИВО ВО МНЕ ГОВОРИТ ЩА НЕФИЛЬРОВАННОЕ Кто хочет пикчу себе с текстом - напишите текст Roatoupskill написал 9 минут назад: Пользуясь случаем сразу откатываю от любых активов, если вскроюсь в будущем я мафия или ман или уебан Дублирую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЖЕ МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ МЖ РОЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СТРИКА МАФИИ НАХУЙ Ты в прошлой тоже самое писал Но я те верю в этой пока что Пользуясь случаем сразу откатываю от любых активов, если вскроюсь в будущем я мафия или ман или уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 3 декабря 2022 Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #54 3 декабря 2022 я кароче тупа за финтом докидываю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: С трентом так и хочется заиграть, в чём наебалово? Ну так ты ток на злоролях не хочешь со мной играть Или когда выпил лишнего На самом деле каждому нужно немного поддержки А посему я не видя причин с тобой не играть готов работать совместно Диспа возьмем на пробный период Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 3 декабря 2022 xaxain написал 9 минут назад: я кароче тупа за финтом докидываю в этой @Fint Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 3 декабря 2022 голоса с самонами или нет? @PIRO48 табла уже заполнена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #58 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Согласен, по ощущениям мафии мало отписалось или вообще не отписалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #59 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья мафия по отступу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 3 декабря 2022 xaxain написал Только что: я кароче тупа за финтом докидываю в этой До первой ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение