lobziq #6001 5 декабря 2022 а че с турботеорией диспа по поводу банов? на будущее забанили? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6002 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: Я кароче дальше работать Там Фулел жума засумоньте куда болды скинуть Спасти финт @PIRO48 Да в еву надо тут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6003 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: Я кароче дальше работать Там Фулел жума засумоньте куда болды скинуть Спасти финт @PIRO48 в еву, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6004 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: а че с турботеорией диспа по поводу банов? на будущее забанили? Да это хуйня же полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6005 5 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: от человек сразу видно не читал нихуя И че блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6006 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: а че с турботеорией диспа по поводу банов? на будущее забанили? там есть невколько вариантов, вернемся попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6007 5 декабря 2022 На Еву подсаппорчу если потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6008 5 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: На Еву подсаппорчу если потребуется уже требуется @xaxain в еву кароч@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6009 5 декабря 2022 Ну я еблан соре влил предв в рапорт двухчасовой давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6010 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Хилер седня хилит жумонг Завтра она ся клеткой сейвит Послезавтра ее хилит казакус Все чики бамбони с живым перенаправителем сейвлю себя клеткой ага проверяй А че не так? Ну перенаправят клетку в кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6011 5 декабря 2022 выкидывать финалку ща не хочу, думал похолдить, но закинуть в еву перед ночью когда замес начнется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6012 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint Waro eatenheart vasex Facepalm dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) То есть Итенхерту больше чем мне веришь? тебя ваще соблазн в клетку засунуть А за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6013 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint Waro eatenheart vasex Facepalm dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) Можешь на доверии меня записывать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6014 5 декабря 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Ну я еблан соре влил предв в рапорт двухчасовой давности в некст раз у меня спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6015 5 декабря 2022 Жумонг, у меня единственного игра против Нихуя_Себе у тебя на нем голос и меня в клетку это что за щучьи хотелки а ну прекращай заточать мжей в свои клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6016 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: веспалм где мая абойма @Fulelgupport @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Fint @NaniQue- @PanDuck @dispersion вот обойма Я бронебойный Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6017 5 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: Avrilka написал 2 часа назад: веспалм где мая абойма @Fulelgupport @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Fint @NaniQue- @PanDuck @dispersion вот обойма Я бронебойный А я колосальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6018 5 декабря 2022 (изменено) @Eva ситуация для тебя щекотливая, щас если перекид с эплза начнется, то потом с тебя уже не перекинуть бует, так что вскрывайся пораньше Изменено 5 декабря 2022 пользователем lobziq Santjaga понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6019 5 декабря 2022 Ева точно не с шуриком Ева шурик пары нет, это слишком клоунистская херня была с его голосом, будь они в конфе, думаю было бы лучше исполнено. тут либо Ева мафия пытался шурика подставить таким голосом, и я тогда вполне ещё возможно его с хайфой по дневному могу связать. Либо он отигрывает клоуна мж, являясь при этом мж, но нафига Но судя потому что он пропал с радара, и по прошлой игре я сделал себе вывод, что клоуничает он на мафии обычно, то 1 вариант В целом вилке Ева шурик очень нравится(дада, говорю я с голосом на эплзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6020 5 декабря 2022 мафия мувит с увода дневного с эпплза, хотя до этого все были согласны, что туралиона забанили не просто так впрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение