ЖУМОНГ #6281 5 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Лонг Шурик солитари кукушка висп феномен итенхерт наник Если у вас тут мирные то кидайте в яблоко Если у вас тут много мутных и вы кинули в яблоко вы долбоеб или мафия ты же писал что итен у тебя мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6283 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Лонг Шурик солитари кукушка висп феномен итенхерт наник Если у вас тут мирные то кидайте в яблоко Если у вас тут много мутных и вы кинули в яблоко вы долбоеб или мафия ты же писал что итен у тебя мирный Да. Но у других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6284 5 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: финт дисп дед фейс хайфа Санта Если у вас тут список ебырей и попадающих по мафии - кидаете в еву Если у вас тут список клоунов которые мафию не найдут даже если она вскроется в топик, и вы кинули в еву, то вы довбойоб Кстати список куда красне тех кто кинул в яблоко Очевидно А речи о цвете и не было, речь о способности вывести мафию, без негатива к тебе и с негативом к остальным ( шучу еще без негатива к хайфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6285 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. Старина, ты уважаемый катало, но мало оптыный, тут один шиз кинул в еву, а его активная способность это только насрать в городе кучей мертвыми мжами Если он собирает в еву голос - будь уверен, там мж Хорошо, я не спорю, что Ева может быть миром, но как ты обьясништ, что на Мэссоре 8 голосов , а на Эпле 7 и голос Эпла не в Мэссоре, и даже если Эпла не было на флаге, почему ни один маф не кинул 9 голос в Мэссора, что бы на флаге не получилось хуйни? Ща еще немного и ты догонишь, шо Шурик мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6286 5 декабря 2022 Докину еще финалку @PIRO48 ева А то потом скажут что держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6287 5 декабря 2022 я короче спать пойду голос не буду перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6288 5 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Сделайте Ева Шурик дневное Распылят и уйдёт яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6289 5 декабря 2022 Бля вроде с большего очевидно все, мафия сидит клоунничает, осталось разобраться кто же эти мжи болваны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6290 5 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Сделайте Ева Шурик дневное да какое ева шурик, там на эплзе под сотню голосов, ты под газом чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6291 5 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Сделайте Ева Шурик дневное я тобой завтра займусь, вилкуешься со своим собратом по разуму диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6292 5 декабря 2022 финтуха удобно игнорирует прямой вопрос куда он проебал еще 3х людей из тех кто голосовал в эплза, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6293 5 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: финт дисп дед фейс хайфа Санта Если у вас тут список ебырей и попадающих по мафии - кидаете в еву Так-то только Санта лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6294 5 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Сделайте Ева Шурик дневное Распылят и уйдёт яблоко ещё много голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6295 5 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Сделайте Ева Шурик дневное На 1 еву бы хватило голосов, какой шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6296 5 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Сделайте Ева Шурик дневное висп всегда так хуево играл или ток на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6297 5 декабря 2022 Я вас в соло всех вынесу, мусор У меня сейчас есть тайм и мораль, я доделал ворк (не волк) подходите, даже не по одному, чубрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6298 5 декабря 2022 Шурик кстати сейчас как роллтон играл ласт игру на мафии, пишет алогичную фигню, пытаясь задавить какой-то белибердой, но в большом количестве Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6299 5 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Сделайте Ева Шурик дневное Распылят и уйдёт яблоко ещё много голосов На яблоке 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6300 5 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Сделайте Ева Шурик дневное Распылят и уйдёт яблоко ещё много голосов Так не факт, что все проголосуют куда скажут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение