dispersion #6321 5 декабря 2022 Я клянусь больше не сливать финалку до ночи, если никаких фастночей ток не будет, пиздец как же хочется переголосовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6322 5 декабря 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: я короче спать пойду голос не буду перекидывать дай ласт координацию, я ее квотить буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6323 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Лонг Шурик солитари кукушка висп феномен итенхерт наник Если у вас тут мирные то кидайте в яблоко Если у вас тут много мутных и вы кинули в яблоко вы долбоеб или мафия ты же писал что итен у тебя мирный Да. Но у других нет у меня да еще у кого-то вроде был У меня он мирный ток за алиби если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6324 5 декабря 2022 sol1tary написал Только что: зря вы финта в клетке спасаете фейс рольный Я добью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6325 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 12 минут назад: Корвуса еву папаню тоже стреляем это ты снаружи такой дерзкий ебать ты как мужик ко мне в клетку спустись побазарим Shyrik и Messor понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6326 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я клянусь больше не сливать финалку до ночи, если никаких фастночей ток не будет, пиздец как же хочется переголосовать делай как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6327 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я клянусь больше не сливать финалку до ночи, если никаких фастночей ток не будет, пиздец как же хочется переголосовать делай как я Я Тирион Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6328 5 декабря 2022 +у фулела влево, пожарник и маркет очевидно уже не будут голосовать, финт в клетке У нас хуйня голосов осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6329 5 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я клянусь больше не сливать финалку до ночи, если никаких фастночей ток не будет, пиздец как же хочется переголосовать делай как я Я Тирион Без откатов? Fulelgupport понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6330 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 26 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. а почему ты не хочешь эплза из-за голосовалки? вот смотри, у нас с тобой пандак общий мж, я вскрытый актив вообще, двое твоих красных хотят эплза проверить Ну смотри, в Мэссоре 8 голосов в Эпле 7, голос Эпла не в Мэссоре, допустим Эпла на фдаге небыло, почему никто из мафов не кинул 9 голос в Мэссора, что бы не получилось фигни на флаге? могли смириться с уходом там было оч плотное голосование, любой из 4 мог уйти, и ушел бы эплз если б мы с васексом не вкинули в мессора просто почему ты например того же васекса по этой логике черным не рассматриваешь? Да потому, что я знаю Васекса, это типичный мирный Васекс , обиженый на Мэссора. ну у меня он тоже мирный шо не отменяет того, что на дневном творился фарш и эплза уже могли просто отдавать в него ж и клетка летела, которая чудом ушла в финта Ладно, ты как вкрывшийся мирный говори кого выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6331 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 26 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. а почему ты не хочешь эплза из-за голосовалки? вот смотри, у нас с тобой пандак общий мж, я вскрытый актив вообще, двое твоих красных хотят эплза проверить Ну смотри, в Мэссоре 8 голосов в Эпле 7, голос Эпла не в Мэссоре, допустим Эпла на фдаге небыло, почему никто из мафов не кинул 9 голос в Мэссора, что бы не получилось фигни на флаге? могли смириться с уходом там было оч плотное голосование, любой из 4 мог уйти, и ушел бы эплз если б мы с васексом не вкинули в мессора просто почему ты например того же васекса по этой логике черным не рассматриваешь? Да потому, что я знаю Васекса, это типичный мирный Васекс , обиженый на Мэссора. ну у меня он тоже мирный шо не отменяет того, что на дневном творился фарш и эплза уже могли просто отдавать в него ж и клетка летела, которая чудом ушла в финта Ладно, ты как вкрывшийся мирный говори кого выгонять? эпплза https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6332 5 декабря 2022 корвус уже 46, чутка еще с десяток или 15 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6333 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: +у фулела влево, пожарник и маркет очевидно уже не будут голосовать, финт в клетке У нас хуйня голосов осталась не влево, а на птс для следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6334 5 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Корвуса еву папаню тоже стреляем это ты снаружи такой дерзкий ебать ты как мужик ко мне в клетку спустись побазарим Мб завтра смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6335 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 19 минут назад: CorvusCorax написал 20 минут назад: блять а сколько мне еще постов то ты пока 5 игровых написал, еще 45 хуйня вопрос https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6336 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? по тому кого выгонять решайте сами, я ни разу за день не писала, что нужно в еву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6337 5 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я клянусь больше не сливать финалку до ночи, если никаких фастночей ток не будет, пиздец как же хочется переголосовать Я твой второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6338 5 декабря 2022 CorvusCorax написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: CorvusCorax написал 30 минут назад: блять а сколько мне еще постов то ты пока 5 игровых написал, еще 45 хуйня вопрос Все ещё 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6339 5 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Лонг Шурик солитари кукушка висп феномен итенхерт наник Если у вас тут мирные то кидайте в яблоко Если у вас тут много мутных и вы кинули в яблоко вы долбоеб или мафия ты же писал что итен у тебя мирный Да. Но у других нет у меня да еще у кого-то вроде был У меня он мирный ток за алиби если что которое? вдруг мы скрестим наше алиби! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6340 5 декабря 2022 @PIRO48 засчитай двойку в эплза, забыл засуммонить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение