Fulelgupport #6381 5 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: а в клетку можно два раза посадить? я такой темп не выдержу дважды так ты не в клетке стоп меня че развели на 50 постов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6382 5 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: а нахуя вы голоса в эплза выкидываете, если он и так уже уходит ева щас сидит под гостем на мафоньке и мотивации вылазить у него с каждым вашим голосом больше не становится @PIRO48 Eva мотивирующий @Shyrik Я как блудный сын, ушел в загул, а потом когда финт меня кинет вернусь к твоему крепкому плечу, надеюсь примешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6383 5 декабря 2022 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ток давайте если уйдет эплз мж сегтдня, то завтра с шурика а не евы начнем А если мафом, то с кого начинать? С шурика Если эплз уходит мафом с шурика? Ты будешь вместе с виспом и диспом на попиле, стоять ждать кого я решу из них оставить мж и ты инста залетишь Ты ахуел*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6384 5 декабря 2022 Хуле так скучно в онгоинге где нарк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6385 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Ток давайте если уйдет эплз мж сегтдня, то завтра с шурика а не евы начнем А если мафом, то с кого начинать? с диспа В игре хорошо разобралась Жум? Или пока только в сетосе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6386 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: а нахуя вы голоса в эплза выкидываете, если он и так уже уходит ева щас сидит под гостем на мафоньке и мотивации вылазить у него с каждым вашим голосом больше не становится @PIRO48 Eva мотивирующий @Shyrik Я как блудный сын, ушел в загул, а потом когда финт меня кинет вернусь к твоему крепкому плечу, надеюсь примешь Типа у меня есть выбор, ты же дэбилко родной, который не слушает и все по своему делает..... Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6387 5 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Хуле так скучно в онгоинге где нарк??? рофлит в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6388 5 декабря 2022 Почему Шурик пишет с таким лицом, будто его кто-то будет слушать и слушает сейчас. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6389 5 декабря 2022 Где Расоха? как же хуево когда топрофлеры все мафию наролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6390 5 декабря 2022 ладно я просто не понимаю что нам нахуй даст уход евы если он мафия то это замечательно конечно, а если мж? ооооу опять возврат к эплзу если уйдет эплз и там будет мж - мы хотя бы получим инфу что было на первом дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6391 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ток давайте если уйдет эплз мж сегтдня, то завтра с шурика а не евы начнем А если мафом, то с кого начинать? Не знаю, тогда вам виднее тем кто мафа выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6392 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ток давайте если уйдет эплз мж сегтдня, то завтра с шурика а не евы начнем А если мафом, то с кого начинать? С шурика Если эплз уходит мафом с шурика? Ты будешь вместе с виспом и диспом на попиле, стоять ждать кого я решу из них оставить мж и ты инста залетишь Ты ахуел*? Нет Все мутные голосуют эплза Там или говно роль и его сливают свои и он не вскрывается поэтому или мирный а Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6393 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Почему Шурик пишет с таким лицом, будто его кто-то будет слушать и слушает сейчас. Ты не есть все, я свой цвет покажу и посмотрим, не надо тут корчить из себя бетон мж дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6394 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ток давайте если уйдет эплз мж сегтдня, то завтра с шурика а не евы начнем А если мафом, то с кого начинать? С шурика Если эплз уходит мафом с шурика? Ты будешь вместе с виспом и диспом на попиле, стоять ждать кого я решу из них оставить мж и ты инста залетишь Ты ахуел*? Нет Все мутные голосуют эплза Там или говно роль и его сливают свои и он не вскрывается поэтому или мирный а Ева мафия почему оба не могут быть мафией, в конце концов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6395 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ток давайте если уйдет эплз мж сегтдня, то завтра с шурика а не евы начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6396 5 декабря 2022 Пока ты только коричневый показываешь, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6397 5 декабря 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно я просто не понимаю что нам нахуй даст уход евы если он мафия то это замечательно конечно, а если мж? ооооу опять возврат к эплзу если уйдет эплз и там будет мж - мы хотя бы получим инфу что было на первом дневном Да эплз вполне себе маф с говноролью которого свои сносят чтобы хрип был Только это объяснит то что он не дефится и не вскрывается Изменено 5 декабря 2022 пользователем Fint Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6398 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ток давайте если уйдет эплз мж сегтдня, то завтра с шурика а не евы начнем А если мафом, то с кого начинать? С шурика Если эплз уходит мафом с шурика? Ты будешь вместе с виспом и диспом на попиле, стоять ждать кого я решу из них оставить мж и ты инста залетишь Ты ахуел*? Нет Все мутные голосуют эплза Там или говно роль и его сливают свои и он не вскрывается поэтому или мирный а Ева мафия А мне кажется что ты прихуел, без обид ПОтому что его сейвил не я, а я дисп А вся моя игра идет для сейва евы, котоырй такое на мафии не исполнил бы Так что адиос, мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6399 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Пока ты только коричневый показываешь, без негатива Наверное говно на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6400 5 декабря 2022 А ну ок верю финту Тогда при эплзе мафии сносим шурика тоже Мне нравится план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение