Shyrik #6741 5 декабря 2022 ФАСТ НОЧЬ ГОРОДУ НЕ ВЫГОДНА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6742 5 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Давайте убьем Сантьягу. Он на контрасте с прошлой. Я серьезно. Задавай свои вопросы в чем претензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6743 5 декабря 2022 Допустим сегодня Крит круг тогда мы просто выгоняем мафию и все нейтраллы когда-нибудь да перестанут пропускать корвуса там надо расхуярить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6744 5 декабря 2022 @PIRO48 убить дрогбика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6745 5 декабря 2022 пиздец, активы дауны, было? какие фастночи, с ума сошли что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6746 5 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: дрогбика точно убить, чувак всю ночь сидел готовил пост даже не читая резалтов начал оправдываться @PIRO48 ало чубрелла а что мне делать если меня кривой рулевой затриггерел и с чего ты взял что я не прочитал резалты перед отправкой давай расскажи мне оставленный мж профессионал в обосраннйо для нас игре в чем конкретно доеб КОНКРЕТНО а не односложный пук с ногами на столе захотел и подготовил заранее, ебать уровень доебов у тебя на урвоне активов, ты еще и актив походу не пережил бы ночь то отправил бы чуть редачный красным прикинь как можно оказывается делать а не просто заходить два раза в день не читая топик че то пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6747 5 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: СТОЯТЬ ВСЕМ Я не мафия, я уверен в цете евы и его дефал, эплз сам ушел и заруинил, хули он не дефался? Я даже ковты приносил на которых я хотел с ним идти на диалог, он в тупую впоролся в два ника Я мессор и все Отставить панику все разрулим мне похуй он вчера подвскрывался активом я ему ебыч бью вчера можно было вскрыть его и развернуть перед ночью в третьего кандидата, если бы он не доджил А где было дай глянуть он там написал что есть кч + писал что ролтон мж бетон (я поэтому думал что ролтон в эплза дал) короче хуйня там если мж и он дневное так доджит не верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6748 5 декабря 2022 У нас осталась Надежда ток на манов, что будут балансить КИНЬТЕ ДВОЙКУ В ШУРИКА БЛЯТЬ И УБИТЬ В КЛЕТКУ, В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ НК ПОСЛУШАЛИ НИХУЯ ВЧЕРА ПОХУЙ БЫЛО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ТЕПЕРЬ? СПАСИБО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6749 5 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: @Drogbik ты актив? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6750 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: СТОЯТЬ ВСЕМ Я не мафия, я уверен в цете евы и его дефал, эплз сам ушел и заруинил, хули он не дефался? Я даже ковты приносил на которых я хотел с ним идти на диалог, он в тупую впоролся в два ника Я мессор и все Отставить панику все разрулим мне похуй он вчера подвскрывался активом я ему ебыч бью вчера можно было вскрыть его и развернуть перед ночью в третьего кандидата, если бы он не доджил А где было дай глянуть он там написал что есть кч + писал что ролтон мж бетон (я поэтому думал что ролтон в эплза дал) короче хуйня там если мж и он дневное так доджит не верю Я почитаю профиль чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6751 5 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Допустим сегодня Крит круг тогда мы просто выгоняем мафию и все нейтраллы когда-нибудь да перестанут пропускать корвуса там надо расхуярить будет да, корвус с ролью, мжи в канаве умирают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6752 5 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН 2 из твоей конфы финт и россоха умерли мжами Возможно ты подумаешь над тем что ошибся и кинешь со мной шурика или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6753 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: У нас осталась Надежда ток на манов, что будут балансить КИНЬТЕ ДВОЙКУ В ШУРИКА БЛЯТЬ И УБИТЬ В КЛЕТКУ, В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ НК ПОСЛУШАЛИ НИХУЯ ВЧЕРА ПОХУЙ БЫЛО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ТЕПЕРЬ? СПАСИБО Как тебе верить после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6754 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @PIRO48 Шурик Шурик клетку убить Да да блять, я вскрываюсь на активе, весь день обсуждаю сетос и координацию, вместо того, чтобы в мафию собрать А под конец парни сами ебитесь, мне похуй кто уйдёт ДА ДА где ты вскрылся показывай дальше показывай где тебя подхватили вскрытым почему жума не схавала тебя мирным? далее по еве будет че то? бля дешевка пиздец тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6755 5 декабря 2022 gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: лобзик, пандак, нарк, дед - хорошие реакции после ночи, играю со всеми (почти со всеми и до ночи играл) gasp написал 4 минуты назад: Давайте убьем Сантьягу. Он на контрасте с прошлой. Я серьезно. не дебил типа? Ну типа да, не такой дебил, как в прошлой Попросите Финта остаться я буду нормально игратьтогда если рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6756 5 декабря 2022 Корвус Шурик Ева Дрогбик ещё 5 ников, самое очевидное выше, с 5 оставшимися надо покумекать А да, Папа_Мэсора тоже мафия со статичной позицией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6757 5 декабря 2022 я изера у меня черный чек хайфы вчера когда пандак вскрылся, с тем что я меньше 8 лвла я решил котрвскрытьсяхайфа хайфа@PIRO48 wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6758 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: @ПАПА ЗАКОН 2 из твоей конфы финт и россоха умерли мжами Возможно ты подумаешь над тем что ошибся и кинешь со мной шурика или нет? Я подумаю, но фастить я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6759 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: хайфа черный чек лерочка красный чек Кинь в шурика плз Хайфу завтра снесем ( лучше послезавтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6760 5 декабря 2022 Я уйду мжом, потом в еву соберут, он уйдет мжом НЕ ведись на КАПСЫ и призывы эти, кто сеет панику тот мафия ПАНИКА ВЫГОДНА ТОЛЬКО мафии, успокойтесь и не дизморальтесь, тут можно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение