Fulelgupport #7241 5 декабря 2022 (изменено) Bruniko написал 2 минуты назад: Хотя отбой. У меня предикт на себя мвп, мне в лейт обязательно нужно ехать кидай, если мж, этот мув реально тянет на мвп если сдохнешь, проголосую за тебя Изменено 5 декабря 2022 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7242 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Хотя отбой. У меня предикт на себя мвп, мне в лейт обязательно нужно ехать кидай, если мж, этот мув реально тянет на мвп А ты точно продюссер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7243 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница санта заходит с такой же инфой как у меня, потому что она в топане и высирает то что высирает инфа тут не причем Санта это отдельный кандидат, если ты думаешь, что выслушав тебя он сделает по своему, то я хз бос Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница в это сеттосе чтобы играть с инфой уже достаточно его понимать Читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7244 5 декабря 2022 xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Странно ты считал Нас 33 вроде, 5 умерло ночью 3 днем вчера Было 41 + новикан в канаве считай чоо труп 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7245 5 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Хотя отбой. У меня предикт на себя мвп, мне в лейт обязательно нужно ехать кидай, если мж, этот мув реально тянет на мвп А ты точно продюссер? Без этого болда мвп точно не видать, нужно рисковать Риск это дело благородное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7246 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница санта заходит с такой же инфой как у меня, потому что она в топане и высирает то что высирает инфа тут не причем Санта это отдельный кандидат, если ты думаешь, что выслушав тебя он сделает по своему, то я хз бос Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница в это сеттосе чтобы играть с инфой уже достаточно его понимать Читал? ну я не могу сказать что нихуя не читал на восьмую игру различить чо делают активы могу в целом, а понимать почему доктора убивают мирных выше моего понимания без помощи условного хахича mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7247 5 декабря 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Готов дать финалку в хайфу. Верю что он как порядочный грамодянин не заберёт меня с собой, ведь я был его хейтером, а потом перестал, зачем нарушать эту идиллию? @BRA_HAYFA я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7248 5 декабря 2022 Могу ли кинуть в Хайфу, хрипов не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7249 5 декабря 2022 (изменено) lerochkina написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Бля мало того что в сеттинге дохуя того в чем хуй разберешься, еще и пул на сто ебал, где половина дети своих матерей, так еще у меня половина активов нафидила если честно, я отчаялась уже до конца разобраться во всех возможностях сеттинга, чет овердохрена всего, это не для новичков точно Да отпусти любую хуету по сеттингу, она для нёрдов-омег, их тут половина пула блять, которым интересно в механике ебаной проковыряться, обсудить кто кого мог заблочить и перенаправить, пусть они разбираются и докладывают Нормальные люди ебашат лохов без этого, чисто сердцем, ведь мафия про это 🙂 Изменено 5 декабря 2022 пользователем NaniQue- lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7250 5 декабря 2022 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница санта заходит с такой же инфой как у меня, потому что она в топане и высирает то что высирает инфа тут не причем Санта это отдельный кандидат, если ты думаешь, что выслушав тебя он сделает по своему, то я хз бос Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница в это сеттосе чтобы играть с инфой уже достаточно его понимать Читал? ну я не могу сказать что нихуя не читал на восьмую игру различить чо делают активы могу в целом, а понимать почему доктора убивают мирных выше моего понимания без помощи условного хахича Не ну в таком смысле тогда я тож с инфой играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7251 5 декабря 2022 gasp написал Только что: Могу ли кинуть в Хайфу, хрипов не боюсь тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7254 5 декабря 2022 Лан, пойду пррилягу, скоро спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7255 5 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница санта заходит с такой же инфой как у меня, потому что она в топане и высирает то что высирает инфа тут не причем Санта это отдельный кандидат, если ты думаешь, что выслушав тебя он сделает по своему, то я хз бос Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница в это сеттосе чтобы играть с инфой уже достаточно его понимать Читал? ну я не могу сказать что нихуя не читал на восьмую игру различить чо делают активы могу в целом, а понимать почему доктора убивают мирных выше моего понимания без помощи условного хахича ну лобзик написал самый адекватный вариант алакир юзнул абилку лесоповалки (хиллы убивают типов противоположной фракции) то есть противоположной фракции ману вот так вот блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7256 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я могу в себя кинуть? Да, тебе фулел мвп даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7257 5 декабря 2022 короче вычисляем мафию всю, заставляем ее голосовать в хайфу хайфе ниче не остается как убить подельника предсмертный хрип же не пропустишь остальные в разные стороны раскидывают для арагорна и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7258 5 декабря 2022 Ну и ник блять, фулелгуппорт Бубльгусман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7259 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Странно ты считал Нас 33 вроде, 5 умерло ночью 3 днем вчера Было 41 + новикан в канаве считай чоо труп 32 ну так я посчитал с 3-мя вчерашними на дневном без новикана в канаве 36 в пулле на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7260 5 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Странно ты считал Нас 33 вроде, 5 умерло ночью 3 днем вчера Было 41 + новикан в канаве считай чоо труп 32 ну так я посчитал с 3-мя вчерашними на дневном без новикана в канаве 36 в пулле на данный момент Всё еще не понимаю как ты считаешь 41 в табле Умер россоха финт жума роллтон халф кет пожарник епплз и блек маркет 41-8 = 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение