xaxain #7461 5 декабря 2022 в лейте наработаю пакедава+адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7462 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: в лейте наработаю пакедава+адьос тя 4 ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7463 5 декабря 2022 Казакуктотам убил видмо из другово сетоса абилкой, да? А как Нозари убил? Там же ток кил(хил)(кил) по мафии мог быть не? @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7464 5 декабря 2022 Почему Лапша не контр вскрылся я не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7465 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему Лапша не контр вскрылся я не понимаю.. против меня просто нету шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7466 5 декабря 2022 Дерево с его ебаными разукрашками тоже мафия думаю, в прошлой игре на мж начал эту хуйню, 0 пользы по итогу. В это решил продолжит политику бесполезной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7467 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Казакуктотам убил видмо из другово сетоса абилкой, да? А как Нозари убил? Там же ток кил(хил)(кил) по мафии мог быть не? @xaxain ман юзнул абилку лесопавалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7468 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Дерево с его ебаными разукрашками тоже мафия думаю, в прошлой игре на мж начал эту хуйню, 0 пользы по итогу. В это решил продолжит политику бесполезной хуеты да там мж, не трогайте его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7469 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему Лапша не контр вскрылся я не понимаю.. против меня просто нету шансов А я не поверил сразу эту пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7470 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: в лейте наработаю пакедава+адьос тя 4 ночью уебут ну похоже на то и мафия тупа матвином закроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7471 5 декабря 2022 мафии выгоднее сливать любого своего кроме хайфы первым ведь, не? чтобы килл халявный прокнуть так что сомневаюсь что там левелинг был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7472 5 декабря 2022 А кто вообще в канаве и когда апдейт таблицы ? я в танке Васекс, Нарк, Кукушка, Солитер и ребята спасибо за поддержку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7473 5 декабря 2022 Да какой мат вин н я не верю. @Fulelgupport У тебя хайва даунич который с собой чела голосовавшего в него забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7474 5 декабря 2022 fication написал Только что: А кто вообще в канаве и когда апдейт таблицы ? я в танке Васекс, Нарк, Кукушка, Солитер и ребята спасибо за поддержку ) В канаве ток ты вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7475 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Да какой мат вин н я не верю. @Fulelgupport У тебя хайва даунич который с собой чела голосовавшего в него забирает? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7476 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дерево с его ебаными разукрашками тоже мафия думаю, в прошлой игре на мж начал эту хуйню, 0 пользы по итогу. В это решил продолжит политику бесполезной хуеты да там мж, не трогайте его бляяя, ну на ласт его оставим если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7477 5 декабря 2022 Все, я спать, без меня нихуя не делайте pnanrkotikivj, vasex и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7478 5 декабря 2022 Все, я спать, без меня нихуя не делайте KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7479 5 декабря 2022 Fulelgupport said Just now: Все, я спать, без меня нихуя не делайте Да капитан, ток в кс без тебя играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7480 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 53 минуты назад: Никто не кидает болды без моего разрешения, я сам скажу каждому что делать Я вскрытый актив изера с черным чеком хайфы Но при его смерти он заберет с собой любого кто в него голосовал Я распределю мутных людей, которые в него кинут Кто считает себя мж, завквотьте этот пост и засумоньте весь пул весь пул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение