Facepalm #7501 6 декабря 2022 мне так неохота читать только время тратить свое, мы даже если каждый день будем выгонять мафию мы просто не успеем ее выгнать тем более там что не мафия то аналус Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7502 6 декабря 2022 В связи с вышеизложенными обстоятельствами совет мж закрывается досрочно Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7503 6 декабря 2022 dispersion написал 5 часов назад: Голос дрогбика прочеканной мафии добил эплза на вилке с Евой враньё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7504 6 декабря 2022 я бы при еве мафии лерочкину прощупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7505 6 декабря 2022 (изменено) Хайфа Шурик 100% мафии (а могли их на нуле выгнать, да? Хайфу могли лесопилкой проверить по координации, но сука ни 1 актив не попал по мафии, заебись играем) Меня нахуй не надо было хилить сегодня, я же без роли, я мафии нахуй не сдался. Почему ты не пошел проверять мутного просто как и говорили? Россоха тоже с нуля мирный мой, пиздец) Эплса могли подсейвить вчера, но нахуй надо, верно? Дальше наник, папин запор, лонг, Ева, кукушка, корвус, солитари много черных Зовите на 1000ную Красным Изменено 6 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7506 6 декабря 2022 вот бы папу страпона на мвп предиктнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7507 6 декабря 2022 возможно даже без евы мафии прощупал бы лобзик мж независимо от роли евы бтв @dispersion почему ты вчера после того как пошел в эплза начал активно вертеть в еву, а сегодня, когда эплз ушел мж, дал двойбан в шурика ? Ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7508 6 декабря 2022 наник просто 2 подряд опять согласен максы думаю не ошибся и там мж я эту хуету еще часов 5 читать буду у хайфы максы хуевая реакция независимо от того что там фулел мувит или нет я просто не понимаю, если ты знаешь, что один из 4 людей на 1 дневном имеет 8 уровень и у мафии пикнут аналус и забанен туралион, как можно в эплза поддерживать голосование, и геддон это не ответ, ну это же двойное совпадение должно быть, совпадения не совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7509 6 декабря 2022 Facepalm написал 1 час назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7510 6 декабря 2022 аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7511 6 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы Фулела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7512 6 декабря 2022 Facepalm написал 14 минут назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7513 6 декабря 2022 Facepalm написал 11 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7514 6 декабря 2022 Фейс надол было наоборот eatenheart понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7515 6 декабря 2022 Facepalm написал 1 час назад: возможно даже без евы мафии прощупал бы лобзик мж независимо от роли евы бтв @dispersion почему ты вчера после того как пошел в эплза начал активно вертеть в еву, а сегодня, когда эплз ушел мж, дал двойбан в шурика ? Ну пиздец Я вертел вчера в того, в кого набиралось, эплз начал в еву, поэтому туда и форсил Шурик Ева у меня оба мафии были, но Шурика нашел первым(пока фулел не написал, что это красный чек блять) И да, я сгорел с большего со всего происходящего за последнее время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7516 6 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: Хайфа Шурик 100% мафии (а могли их на нуле выгнать, да? Хайфу могли лесопилкой проверить по координации, но сука ни 1 актив не попал по мафии, заебись играем) Меня нахуй не надо было хилить сегодня, я же без роли, я мафии нахуй не сдался. Почему ты не пошел проверять мутного просто как и говорили? Россоха тоже с нуля мирный мой, пиздец) Эплса могли подсейвить вчера, но нахуй надо, верно? Дальше наник, папин запор, лонг, Ева, кукушка, корвус, солитари много черных Зовите на 1000ную Красным Параноик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7517 6 декабря 2022 Facepalm написал 42 минуты назад: Facepalm написал 53 минуты назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 55 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку А что мафиозного сделал наник? dispersion написал 31 минуту назад: эплз начал в еву, поэтому туда и форсил А потом зашли мутные и докинули в аплеза, очернив меня в твоих глазах? По-моему так сделали адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7518 6 декабря 2022 Крч фейс продал Хайфу, можем добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7519 6 декабря 2022 eatenheart написал 48 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) еще какое то вскрытие было, вскрытия фулела то есть не достаточно ? я до 359 дочитат, считаю что дрогбик мж, кинул спасти канавы я спасать не собираюсь если они сами себя не будут спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7520 6 декабря 2022 проснулись улыбнулись, ну чо дед уже вскрылся мафией или еще маринуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение