wisp74rus #7741 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж Да блять как гасп и санта Это на кончиках пальцев, тир3 У Санты вчера хороший голос, гасп пока ничего хуевого не написал, он на позитиве играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7742 6 декабря 2022 на видосе что я скинул россоха такой молодой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7743 6 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @PIRO48 corvus corvus канаву спасти, там есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7744 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж Да блять как гасп и санта Это на кончиках пальцев, тир3 У Санты вчера хороший голос, гасп пока ничего хуевого не написал, он на позитиве играет Чем хорош голос санты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7745 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж Да блять как гасп и санта Это на кончиках пальцев, тир3 У Санты вчера хороший голос, гасп пока ничего хуевого не написал, он на позитиве играет Турборофлы от виспа на ка не ц та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7746 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @PIRO48 corvus corvus канаву спасти, там есенин Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. пиздец ты конечно необразованный fication понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7747 6 декабря 2022 Почему Корвус? @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7748 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Давай я 100% профиля гаспара принесу все его сколько там постов(84) и ты из них мне покажешь где он там мирный я хуй знает вообще за первые 100 страниц он выглядит хуевец Черней и хуже чем практически любой человек из отписавшихся и его берут в мж потому что почему «ну мне вроде зашло я хз» ваш ответ в этом интервью Мой ответ кстати будет именно таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7749 6 декабря 2022 мне ещё не нравится солитари надеюсь с солюшенсом не перепутал)))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7750 6 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж Да блять как гасп и санта Это на кончиках пальцев, тир3 У Санты вчера хороший голос, гасп пока ничего хуевого не написал, он на позитиве играет Чем хорош голос санты? В тем, что он был в Еву, а я лоббировал вилку ты Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7751 6 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @PIRO48 corvus corvus канаву спасти, там есенин Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. пиздец ты конечно необразованный Я про голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7752 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Почему Корвус? @Fulelgupport потому что корвус вчера ворвался чтобы выжить кинул хуёвые голоса у него нет позиции Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7753 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему Корвус? @Fulelgupport Мне нужно раскидать голоса для аругала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7754 6 декабря 2022 Плюс у Санты как мне кажется нет контраста с прошлой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7755 6 декабря 2022 Итак, раз вы тут наокрасняли Шурика и Еву, выходит вчера было 2 мжа(по вашим же словам) и мафии было похуй куда кидать, значит можно брать самые безынициативные и тухлые голос, а именно Аврилка Дрогбик(хотя уже вскрытая мафия) Солитари, долго удивлялся почему не убивают мафию вскрытую эплза плюс сначала писал ересь, что жумонг не настоящая клетка и вообще всех мжей в мафию записал. Плюс Лонг Плюс нхс плюс папа_запор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7756 6 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Плюс у Санты как мне кажется нет контраста с прошлой игрой это может быть специально, в этой игре это кажется более наиграно в прошлой его обидели и он так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7757 6 декабря 2022 Ну вот, солитари никому не нравится, Гаспар казался на контрасте с прошлой, Санта же наоборот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7759 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Почему Корвус? @Fulelgupport потому что корвус вчера ворвался чтобы выжить кинул хуёвые голоса у него нет позиции Почему голоса хуёвые если у ещё 14 человек аплез в голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение