Eva #7801 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали тогда мы можем проебать дневное и выгнать мжа вперед вскрытой мафии это хуже разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7802 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали Жаль пандак мж От куда инфа? Тя ебет? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7803 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали Жаль пандак мж От куда инфа? Тя ебет? бро ты такой крутой стал Eva понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7804 6 декабря 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали тогда мы можем проебать дневное и выгнать мжа вперед вскрытой мафии это хуже разве не? Хуже конечно, но я думал у нас больше одной мафии известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7806 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали Жаль пандак мж От куда инфа? Тя ебет? Тебя ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7807 6 декабря 2022 моя инфа нахуй не оспорима, вас ебать не должно какой актив мне ее притащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7809 6 декабря 2022 Даю инфу неоспоримую: Дисперсия сегодня умирает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7810 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: моя инфа нахуй не оспорима, вас ебать не должно какой актив мне ее притащил можно спросить? на фейса голос собираешься просить для слежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7811 6 декабря 2022 че тут? я проснулся совет мжей открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7812 6 декабря 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: моя инфа нахуй не оспорима, вас ебать не должно какой актив мне ее притащил можно спросить? на фейса голос собираешься просить для слежки? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7814 6 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че тут? я проснулся совет мжей открыт Говорят ты мафия, лайки с представляхи твоей забираем вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7815 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че тут? я проснулся совет мжей открыт Говорят ты мафия, лайки с представляхи твоей забираем вот лайки нельзя забирать ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7816 6 декабря 2022 кто квотнет Хайфу - сифа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7817 6 декабря 2022 пойду профиль фуфела почитаю мне кажется там чтото спрятано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7818 6 декабря 2022 Аврилка мафия кстати. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7819 6 декабря 2022 @lobziq два болда в аврилку, спасти канаву, клетку не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7820 6 декабря 2022 так ну все профиль фуфела теперь мой новый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение