eatenheart #7921 6 декабря 2022 @Fulelgupport лан спс что прикрыл можешь не ломать комедию больше, все и так понимают что я изера настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7922 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: @Fulelgupport лан спс что прикрыл можешь не ломать комедию больше, все и так понимают что я изера настоящая этот пиздит, Изера я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7923 6 декабря 2022 Я Тирион Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7924 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: @Fulelgupport лан спс что прикрыл можешь не ломать комедию больше, все и так понимают что я изера настоящая этот пиздит, Изера я @PIROTEXNIK long long Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7925 6 декабря 2022 спасти канаву убить клетку@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7926 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я Тирион Бля главный актив сёдня ночью умирает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7927 6 декабря 2022 бля как же мемно в табличке выглядит единственное спасти клетку от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7928 6 декабря 2022 @bozon_xikki здарова 2 болда в нихуясе убить клетку спасти канаву @bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7929 6 декабря 2022 Ебать спасибо нахйу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7930 6 декабря 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Плюс у Санты как мне кажется нет контраста с прошлой игрой у санты в целом нет контраста он всегда дебил Fulelgupport понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7931 6 декабря 2022 @Huxy9_ce5e даров 2 болда в базона_хикки убить клетку спасти канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7932 6 декабря 2022 на птсы кину в бозона @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7933 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: на птсы кину в бозона @PIRO48 у тебя еще будет цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7934 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: @bozon_xikki здарова 2 болда в нихуясе убить клетку спасти канаву @bozon_xikki @PIRO48 нихуя_себе нихуя_себе спасти канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7935 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: @Avrilka @CorvusCorax@Facepalm@ПАПА ЗАКОН От вас нужно 2 болда в хайфу убить в клетку спасти канаву Ваша помощь городу будет зачтена. Напоминаю что я вскрытый актив Изера с черным чеком хайфы и черным чеком дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7936 6 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Плюс у Санты как мне кажется нет контраста с прошлой игрой у санты в целом нет контраста он всегда дебил Поджег чела вашего самого пожилого так что пару лет остыть не может мафка сила пд могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7937 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: на птсы кину в бозона @PIRO48 у тебя еще будет цель я хочу на базоне оставить че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7938 6 декабря 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: @bozon_xikki здарова 2 болда в нихуясе убить клетку спасти канаву @bozon_xikki @PIRO48 нихуя_себе нихуя_себе спасти канаву а клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7939 6 декабря 2022 sol1tary написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @bozon_xikki здарова 2 болда в нихуясе убить клетку спасти канаву @bozon_xikki @PIRO48 нихуя_себе нихуя_себе спасти канаву а клетка? Клетку утром ещё кнокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7940 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: на птсы кину в бозона @PIRO48 у тебя еще будет цель я хочу на базоне оставить че думаешь? пока оставляй, мб нихуясе задоджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение