Shyrik #8101 6 декабря 2022 gasp написал Только что: Че там, фастночь будет или как куда спешишь конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8102 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: я хуй его знает, в чем моя ошибка была критичной? да пиздешь это полнейшая, финта из клетки спасли большинством. зачем жумонг клеткой вскрылась? я тебе говорил отвали от него, пытался понять твои причины и указывал тебе чем их разбить можно. мирного закона тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8103 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Че там, фастночь будет или как куда спешишь конь а че тупить, скучно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8104 6 декабря 2022 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Че там, фастночь будет или как куда спешишь конь а че тупить, скучно же ну вон васекса читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8105 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 27 минут назад: @sol1tary кидай в хафу@pnanrkotikivj кидай в хайфу@NaniQue- кидай в хафу У меня двойка на нем, всмысле кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8106 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Че там, фастночь будет или как куда спешишь конь а че тупить, скучно же ну вон васекса читаю охренительное развлечение, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8107 6 декабря 2022 Казалось шо двойка, финалку давать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8108 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: @sol1tary кидай в хафу@pnanrkotikivj кидай в хайфу@NaniQue- кидай в хафу У меня двойка на нем, всмысле кидай единичка кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8109 6 декабря 2022 @PIRO48 hayfA Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8110 6 декабря 2022 КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ (небольшие изменения) Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй аврилку(если его заберут дневным, то корвуса), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ) васекс, кидай в хайфу финалку и го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8111 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: @PanDuck 2ку в наника Зачем? ты типо хочешь чтобы я не взорвался, а вдруг голоса надо будет. Может мне лучше подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8113 6 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @PanDuck 2ку в наника Зачем? ты типо хочешь чтобы я не взорвался, а вдруг голоса надо будет. Может мне лучше подержать? не, там уже все безопасно и для свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8115 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @PanDuck 2ку в наника Зачем? ты типо хочешь чтобы я не взорвался, а вдруг голоса надо будет. Может мне лучше подержать? не, там уже все безопасно и для свидака Ну лан наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8116 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @PanDuck 2ку в наника Зачем? ты типо хочешь чтобы я не взорвался, а вдруг голоса надо будет. Может мне лучше подержать? не, там уже все безопасно и для свидака Ну лан наник наник суммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8117 6 декабря 2022 Хочу напомнить что убить гаспар-висп не ошибка повторюсь НЕ ОШИБКА Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @PanDuck 2ку в наника Зачем? ты типо хочешь чтобы я не взорвался, а вдруг голоса надо будет. Может мне лучше подержать? не, там уже все безопасно и для свидака Ну лан наник наник суммон @PIRO48 наник наник Хочу ещё сказать, что когда я начал читать топик с нуля мне надо было читать 280 страниц я прочитал 113 и мне надо читать 293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8118 6 декабря 2022 ночь через 5 минут Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8119 6 декабря 2022 КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ (ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ) Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй аврилку(если его заберут дневным, то корвуса), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8120 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @PanDuck 2ку в наника Зачем? ты типо хочешь чтобы я не взорвался, а вдруг голоса надо будет. Может мне лучше подержать? не, там уже все безопасно и для свидака Ну лан наник наник суммон Вообще интересное что было? А то я чето на работе проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение