dispersion #8181 6 декабря 2022 Ну кстати там Рофлана пикнули, мы терь вообще не знаем че там за абилки и можем ток предполагать Бля я ночью сидел считал что там по голосованию было, как и говорил - Дрогбик вывел Эплза вперёд по голосам Про Шурика ток чеком мж найти факт, выходит он не терпит на мафии, а просто забил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8182 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Дед мж) Почему? Не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8183 6 декабря 2022 вообще если перечитать первый день то по сейву хайфы найдется пара мафий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8184 6 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: объясните почему казакусан убил мжа нашел абилку кила и ебнул ахуеть то есть у нас есть лесопилка и можно сейф килы ебашить хоть по кд бери назари и ходи (так бы похилил аврила + алакира ебанул) и он просто берет обычного хансоло и мжей пиздит так чтоли блять?) Дык если оврел мафея лжекнутая в мж, лесополоса сквозь лжеки не пробивает епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8185 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну кстати там Рофлана пикнули, мы терь вообще не знаем че там за абилки и можем ток предполагать Бля я ночью сидел считал что там по голосованию было, как и говорил - Дрогбик вывел Эплза вперёд по голосам Про Шурика ток чеком мж найти факт, выходит он не терпит на мафии, а просто забил ты хочешь сказать что батлкрай заюзался при свапе лидера? и что ночью у них абилки были новые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8186 6 декабря 2022 eatenheart написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну кстати там Рофлана пикнули, мы терь вообще не знаем че там за абилки и можем ток предполагать Бля я ночью сидел считал что там по голосованию было, как и говорил - Дрогбик вывел Эплза вперёд по голосам Про Шурика ток чеком мж найти факт, выходит он не терпит на мафии, а просто забил ты хочешь сказать что батлкрай заюзался при свапе лидера? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8187 6 декабря 2022 у нас блять КОРВУС выдавил из себя ПОЛТОС постов чтобы выйти из канавы и с того времени нихуя не написал и живет уже 2 ночи ТАМ МЖ РЕБЯТА Facepalm, Waro и lerochkina понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8189 6 декабря 2022 Папа Закон нормальный Деда мж кто-то считает Варр Дерево не с дрогбиком оба я мж дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8190 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: у нас блять КОРВУС выдавил из себя ПОЛТОС постов чтобы выйти из канавы и с того времени нихуя не написал и живет уже 2 ночи ТАМ МЖ РЕБЯТА Ладно, согласен, что это хуйня Выглядит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8192 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: у нас блять КОРВУС выдавил из себя ПОЛТОС постов чтобы выйти из канавы и с того времени нихуя не написал и живет уже 2 ночи ТАМ МЖ РЕБЯТА Ладно, согласен, что это хуйня Выглядит хуево Ладно, тоже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8193 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: eatenheart написал 12 минут назад: объясните почему казакусан убил мжа нашел абилку кила и ебнул ахуеть то есть у нас есть лесопилка и можно сейф килы ебашить хоть по кд бери назари и ходи (так бы похилил аврила + алакира ебанул) и он просто берет обычного хансоло и мжей пиздит так чтоли блять?) Дык если оврел мафея лжекнутая в мж, лесополоса сквозь лжеки не пробивает епт ну блять мож там какой нить хуевый лжечек или еще какая-то залупа короче похуй видимо пока ниче не знаем наверняка казакус у меня бует активом долбоебом, а аврилка мирным видимо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8194 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: корвус мж под мою А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8195 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: eatenheart написал Только что: корвус мж под мою А ты кто? а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8196 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Дед мж) Почему? Не знаю) Здаров братишка а по виспу че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8198 6 декабря 2022 Не ну вы давайте, кто еще меня казнить хочет кроме деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8199 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: wisp74rus написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: корвус мж под мою А ты кто? а тебе зачем? Почему под твою корвус мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8200 6 декабря 2022 если бы у меня спросили кто мафия, я бы сказал, что это нхс, бозон хикки, бруно и корвус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение