eatenheart #8201 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: eatenheart написал Только что: wisp74rus написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: корвус мж под мою А ты кто? а тебе зачем? Почему под твою корвус мж? я изера потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8202 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: корвус мж под мою Схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8203 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: wisp74rus написал Только что: eatenheart написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: корвус мж под мою А ты кто? а тебе зачем? Почему под твою корвус мж? я изера потому что Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8204 6 декабря 2022 сетингойобы ваш выход@xaxain @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8205 6 декабря 2022 Корвус Ева Папаша_Закон Готов в любого впринципе, также да Ева тем дефом Шурика дефал нихуев не Шурика, а хайфу по итогу с голосом в эплза Также почему красный чек лерочка жива интересно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8206 6 декабря 2022 Какого лвла нужен сеттингодрочер когда может быть абилка из 30 возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8207 6 декабря 2022 Waro написал Только что: если бы у меня спросили кто мафия, я бы сказал, что это нхс, бозон хикки, бруно и корвус С кого начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8208 6 декабря 2022 Да, ещё Ванюша Мвп мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8209 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Также почему красный чек лерочка жива интересно А зачем мафии убивать мж, если у них полный рот активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8210 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Корвус Ева Папаша_Закон Готов в любого впринципе, также да Ева тем дефом Шурика дефал нихуев не Шурика, а хайфу по итогу с голосом в эплза Также почему красный чек лерочка жива интересно Я сразу во 2 день написал, что Шурик не с Евой, и если Ева мафия, то скорее с хайфой, а дерево ещё говорит, что я хуево во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8211 6 декабря 2022 думаю лонг мафия Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8213 6 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: если бы у меня спросили кто мафия, я бы сказал, что это нхс, бозон хикки, бруно и корвус Ну я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8214 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: если бы у меня спросили кто мафия, я бы сказал, что это нхс, бозон хикки, бруно и корвус Ну я не мафия Так а поножовщина у барарума? и нож вспину мне как понясшиь? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8215 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Корвус Ева Папаша_Закон Готов в любого впринципе, также да Ева тем дефом Шурика дефал нихуев не Шурика, а хайфу по итогу с голосом в эплза Также почему красный чек лерочка жива интересно Я сразу во 2 день написал, что Шурик не с Евой, и если Ева мафия, то скорее с хайфой, а дерево ещё говорит, что я хуево во 2 Я в Еву если что дал, го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8216 6 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Дед мж) Почему? Не знаю) Здаров братишка а по виспу че скажешь актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8217 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: думаю лонг мафия Правда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8218 6 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: сетингойобы ваш выход да там анрил терь Цитата Казакусан (8) Дракон Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку VS Цитата Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. Изменено 6 декабря 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8219 6 декабря 2022 Самое время долго и внимательно читать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8220 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Корвус Ева Папаша_Закон Готов в любого впринципе, также да Ева тем дефом Шурика дефал нихуев не Шурика, а хайфу по итогу с голосом в эплза Также почему красный чек лерочка жива интересно Я сразу во 2 день написал, что Шурик не с Евой, и если Ева мафия, то скорее с хайфой, а дерево ещё говорит, что я хуево во 2 Я в Еву если что дал, го фастночь @PIRO48 Eva Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение