ПАПА ЗАКОН #8281 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Боже, дерево вчера написал стенку почему я мж, но похуй, я же в прошлой на мафии активно писал Вот только здесь я не просто активно пишу, я в ахуе хуету несешь только В чем хуета То, что слепо не кинул за тобой после вскрытия, задал пару вопросов и уточнений, верно? Поэтому хуета, игнорируя все ранее написанное. доебываете по хуете меня только, весь день вчера афк сидел сегодня после ночи сразу пишешь мне хуету в квотах рили рили да Ну так я услышал от тебя шо я мафия, потому что блять ЗАДАЮ ВОПРОСЫ и интересуюсь норм ходом, вместо того, чтобы как овечка докинуть(а да, у меня уже голосов не было, похуй) А что ты мог как овечка докинуть, если ты сразу слил голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8282 6 декабря 2022 @Fulelgupport У дисперсии эплз мафия был и при этом подозрительные между Варо нхс или еще кем-то кто в эплза голосовал в первый. Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8283 6 декабря 2022 dispersion написал 18 минут назад: Да, ещё Ванюша Мвп мафия Ты обосрался Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8284 6 декабря 2022 Что мешает пойти в корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8285 6 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: Что мешает пойти в корвуса? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8286 6 декабря 2022 Н'Зот, бог глубин (10) Пассивка: невыгоняем, пока живо 2 и более члена конфы помимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8287 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Что мешает пойти в корвуса? я Прости, мы тогда подумаем над выбором другой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8289 6 декабря 2022 Cryless написал 12 минут назад: @Fulelgupport У дисперсии эплз мафия был и при этом подозрительные между Варо нхс или еще кем-то кто в эплза голосовал в первый. Ииии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8290 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: итан нзот походу А нахуй он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8291 6 декабря 2022 я очень спать хочу, если вы дегены не придумаете себе цель на дневное кроме корвуса, диспа и дерева, то вы проебали. Давайте сразу решим кто голосуется и я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8292 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: итан нзот походу А нахуй он вскрылся? я ебу, нахуя на мж такое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8293 6 декабря 2022 фулел не может быть не изерой по вчерашнему, он четко назвал уровень хайфы (правильный) и мы его заголосовали (неудобная роль уходить первой у мафии), а тот реагировал постами про крестражи ЗНАЧИТ ИТЕН СОТКА ПИЗДИТ ЗНАЧИТ ОН ХОЧЕТ ЗАБАЙТИТЬ ЗНАЧИТ КОРВУС ТОЧНО С НИМ МАФИЯ (потому что итен среагировал на мой голос в корвуса) БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЭТО САМАЯ ТУПАЯ КОНФА В ИСТОРИИ wisp74rus и Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8294 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: @Fulelgupport У дисперсии эплз мафия был и при этом подозрительные между Варо нхс или еще кем-то кто в эплза голосовал в первый. Ииии? Я тебе об этом во второй писал. Что ииии? Я хуй знает как во второй можно было одновременно и Варо и Эплза на мафию рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8295 6 декабря 2022 у кого-то есть другое объяснение происходящему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8296 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: я очень спать хочу, если вы дегены не придумаете себе цель на дневное кроме корвуса, диспа и дерева, то вы проебали. Давайте сразу решим кто голосуется и я спать пойду Тащи маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8297 6 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЭТО САМАЯ ТУПАЯ КОНФА В ИСТОРИИ тебе легче в это поверить чем в то что корвус мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8298 6 декабря 2022 мб на корвусе лжечек или еще какая-то бомба обажаю этот сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8299 6 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @Fulelgupport У дисперсии эплз мафия был и при этом подозрительные между Варо нхс или еще кем-то кто в эплза голосовал в первый. Ииии? Я тебе об этом во второй писал. Что ииии? Я хуй знает как во второй можно было одновременно и Варо и Эплза на мафию рассматривать. Я не играл жестко позиционно во второй, эплза мафией считал только по дрочу сетоса, потом откатил после того, как он написал свой пост Дед, жестко позиционно играть во второй день в пуле на 40 тел все хорошо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8300 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЭТО САМАЯ ТУПАЯ КОНФА В ИСТОРИИ тебе легче в это поверить чем в то что корвус мж? ТЫ БЛЯТЬ НЕ ИЗЕРА НИХУЯ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение