lobziq #8481 6 декабря 2022 короче седня корвус, чилим ждем пока он лжевскроется, потом упакуем, завтра итена, +3 чека от активов каждую ночь получаем и выигрываем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8482 6 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: меня эта игра уже доебала(а еще 28 ебал) я не представляю каково вам ребята eatenheart написал 49 минут назад: пишу и иду спать дерево чекнутый мж корвус чекнутый мж дисперсия мж(если рафаам не юзал лжечек на него) дальше сами можете считать меня изерой, можете нзотом дерево мж по профилю дрогбика корвус мафия дисп скорее мж по провилю дрогбика подождем корвуса и посмотри что скажет, пока думаю что-то типо ева-корвус с приоритетом в корвуса если все же будет вилка ева-корвус, тогда корвус но все-таки хотелось бы хоть немного определиться с сантой, брунико, гаспом, васей, виспом, по ним как-то мало мыслей высказано активы разберутся, две назари (одна казакус) у нас седня походят по ним зачекают ну го корвуса тогда голосовать, или мы ждем пока он скажет что-то? можем долго прождать судя по всему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8483 6 декабря 2022 Да это все демагогия, вписал не вписал, писал мафом не писал, обещать не значит женится , можно всех напов в мафы писать, можно голосовку в первый день в своего открыть, можно окончательный в своего кинуть, сука мафов 9 чел было, один топил второй спасал, разбеги епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8484 6 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lerochkina написал 4 минуты назад: ну не вписать в этот пул ни одну мафию тоже ок, никакого риска да когда на мафии плеишь обычно в списки на мжей своего просовываешь, особенно большие это как рефлекс, хз Eva написал 4 минуты назад: Мне похуй можете меня выгнать если инфу даст ну и что это за плаксивые посты, они вообще нихуя мжа не делают из тебя. Если ты не мафия, то сделай че-то блин Да я с бара еду завтра напишу если че Сейчас похуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #8485 6 декабря 2022 Салют, спасибо что из канавы достали, вы заебись Я бы кинул болд вслепую, но в итена или еву, если у кого-то не будет страты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8486 6 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: короче седня корвус, чилим ждем пока он лжевскроется, потом упакуем, завтра итена, +3 чека от активов каждую ночь получаем и выигрываем я так и не понял че там с отменой хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8487 6 декабря 2022 lerochkina написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: меня эта игра уже доебала(а еще 28 ебал) я не представляю каково вам ребята eatenheart написал 50 минут назад: пишу и иду спать дерево чекнутый мж корвус чекнутый мж дисперсия мж(если рафаам не юзал лжечек на него) дальше сами можете считать меня изерой, можете нзотом дерево мж по профилю дрогбика корвус мафия дисп скорее мж по провилю дрогбика подождем корвуса и посмотри что скажет, пока думаю что-то типо ева-корвус с приоритетом в корвуса если все же будет вилка ева-корвус, тогда корвус но все-таки хотелось бы хоть немного определиться с сантой, брунико, гаспом, васей, виспом, по ним как-то мало мыслей высказано активы разберутся, две назари (одна казакус) у нас седня походят по ним зачекают ну го корвуса тогда голосовать, или мы ждем пока он скажет что-то? можем долго прождать судя по всему ну а че, либо с открытым топиком, либо с закрытым ждать какая разница пусть придет напишет чето, еще всякие доходяги подтянутся чето выдавят из себя, инфы мало не бывает Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: короче седня корвус, чилим ждем пока он лжевскроется, потом упакуем, завтра итена, +3 чека от активов каждую ночь получаем и выигрываем я так и не понял че там с отменой хила мм? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8489 6 декабря 2022 Я иду домой Доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8490 6 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: ну не вписать в этот пул ни одну мафию тоже ок, никакого риска да когда на мафии плеишь обычно в списки на мжей своего просовываешь, особенно большие это как рефлекс, хз Eva написал 5 минут назад: Мне похуй можете меня выгнать если инфу даст ну и что это за плаксивые посты, они вообще нихуя мжа не делают из тебя. Если ты не мафия, то сделай че-то блин ну а тут такой берешь и не присовываешь, и твоя квота ничего городу не дает после твоего ухода, зато как ибд заходит ахуенно хотя я вот представляюху васи не припомню, у меня он пока чернее многих, вполне может по такому рефлексу быть тут вписан если этот рефлекс был ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8491 6 декабря 2022 блять хуй знает, пусть хахаин лучше напишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8492 6 декабря 2022 xaxain написал Только что: Я иду домой Доложите обстановку поясни за хил и че тывчера это не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8493 6 декабря 2022 Bruniko написал 48 минут назад: Не помню кстати чем конкретно, но феномен мне не понравился ужасно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8494 6 декабря 2022 PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Как я вчера мог сказать если рофлана в игре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8495 6 декабря 2022 у этой конфы должен быть мозг кто напикал элементалей и хрипов с дневными - это хахич или дисп должен быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8496 6 декабря 2022 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 03.12.2022 в 10:42: Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. ВЫ представляете че у Фейса в голове вообще? Написать своими руками: Защищает цель от ХИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8497 6 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 03.12.2022 в 14:42: Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Как я вчера мог сказать если рофлана в игре не было если это юзалось, то нахуя итан высрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8498 6 декабря 2022 fication написал 8 минут назад: Салют, спасибо что из канавы достали, вы заебись Я бы кинул болд вслепую, но в итена или еву, если у кого-то не будет страты. +- попадешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8499 6 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. ВЫ представляете че у Фейса в голове вообще? Написать своими руками: Защищает цель от ХИЛА Так там килл же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8500 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 03.12.2022 в 10:42: Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. ВЫ представляете че у Фейса в голове вообще? Написать своими руками: Защищает цель от ХИЛА Так там килл же? хз че там, хахаин написал от Хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение