Cryless #8561 6 декабря 2022 ну ок. Если Корвс очевидная цель была на дневное или еще куда, почему на него не кинуть там чд или порчу. Зачем на итена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8562 6 декабря 2022 Если мы выгоняем итена - там дневное чд Знаяит на корвусе не висело защиты от хила Это канеш если нозари адекват и кинул в корвуса хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8563 6 декабря 2022 xaxain написал Только что: Если мы выгоняем итена - там дневное чд Знаяит на корвусе не висело защиты от хила Это канеш если нозари адекват и кинул в корвуса хилл в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8564 6 декабря 2022 xaxain написал Только что: Если мы выгоняем итена - там дневное чд Знаяит на корвусе не висело защиты от хила Это канеш если нозари адекват и кинул в корвуса хилл фуфел писал шурик мж по хилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8565 6 декабря 2022 Также корвуса могли лжечекать Кароче нозари ща ваще юзлес потому что они просто ее на ноль делят лжечеками баблами и защитами от хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8566 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: вообще выгон итена обсуждался разве вчера? зачем бы нанего вешали какую-то подобную защитную хуету? ну на кого то то им надо ведь повешать я хз. там больше абилок профитных нет что ли? там же не только две их там их овердохуя, скорее всего мы никогда не поймем че там ну я о том же. Смысл от этого играть только себя наебывать нужно мафию просто выгонять и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8567 6 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ну ок. Если Корвс очевидная цель была на дневное или еще куда, почему на него не кинуть там чд или порчу. Зачем на итена? дед ты может чето вместо вопросов, на которые я отвечаю папе закопу параллельно напишешь че ты предлагаешь лучше? типа я че тут справочная по ходам мафий долбоебов (судя по всему) или че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8568 6 декабря 2022 А ну я не ебу кого ты там кооржинировал Кароче тада у шурика нихуя нет алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8569 6 декабря 2022 корвус и есть мафия которую я предлагаю просто выгонять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8570 6 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Также корвуса могли лжечекать Кароче нозари ща ваще юзлес потому что они просто ее на ноль делят лжечеками баблами и защитами от хила от координации смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8571 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Также корвуса могли лжечекать Кароче нозари ща ваще юзлес потому что они просто ее на ноль делят лжечеками баблами и защитами от хила от координации смысла нету Ну в этом весь мой спич кароче что координация щас тотал юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8572 6 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: А ну я не ебу кого ты там кооржинировал Кароче тада у шурика нихуя нет алиб ты ж первым постом написал что у шурика нету алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8573 6 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Объясните , зачем кидать абилку не повеса на Интернета , что бы он скрывался писал какую то хуйню, байтил свой повес, если можно было это кинуть в Корвиуса? Думали что Корвиус умрет? да вроде особо никто корвуса не форсил, сидел пердел чел всем похуй на него было вчера они не знали наверняка кого мы сегодня выгонять будем Ну вчера Хайфа был чек , вроде вчера много кто писал, что Корвиус точно маф из за того, что набил 50 сообщений и вышел из ямы , вполне логично думать, что если чека не будет его начнут вешать. это написал я и гаспар, а висп нам ответил, что мы мафии из-за этого всё Не правда, я тебя и гаспа писал в мж(и до сих пор пишу, гасп чуть меньше), но мне не понравилось само сообщение от вас двоих, мне показалось, что это был поиск легкой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8574 6 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Также корвуса могли лжечекать Кароче нозари ща ваще юзлес потому что они просто ее на ноль делят лжечеками баблами и защитами от хила от координации смысла нету Ну в этом весь мой спич кароче что координация щас тотал юзлесс ну как минимум голоса надо в разные стороны раскидать для свидака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8575 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: А ну я не ебу кого ты там кооржинировал Кароче тада у шурика нихуя нет алиб ты ж первым постом написал что у шурика нету алиб У корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8576 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Объясните , зачем кидать абилку не повеса на Интернета , что бы он скрывался писал какую то хуйню, байтил свой повес, если можно было это кинуть в Корвиуса? Думали что Корвиус умрет? да вроде особо никто корвуса не форсил, сидел пердел чел всем похуй на него было вчера они не знали наверняка кого мы сегодня выгонять будем Ну вчера Хайфа был чек , вроде вчера много кто писал, что Корвиус точно маф из за того, что набил 50 сообщений и вышел из ямы , вполне логично думать, что если чека не будет его начнут вешать. это написал я и гаспар, а висп нам ответил, что мы мафии из-за этого всё Не правда, я тебя и гаспа писал в мж(и до сих пор пишу, гасп чуть меньше), но мне не понравилось само сообщение от вас двоих, мне показалось, что это был поиск легкой цели оке, просто я так запомнил обобщенно месседж твой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8577 6 декабря 2022 На фн чето надо? я ток с трени вышел, на 219 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8579 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: я ток с трени вышел, на 219 норм ты остал 200 за 10 минут осилишь? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8580 6 декабря 2022 не, маринуемся, читайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение