Cryless #8601 6 декабря 2022 Ладно, если выгоняем Корвуса - там мафия, значит Итен под бафом и Шурик мирный. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8602 6 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вчера он тебе начал левелиться, судя по сообщениям, что он вскрытый мж, играть он собирался долго Кто он? Хайфа, на тебе левелиться, т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8603 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вчера он тебе начал левелиться, судя по сообщениям, что он вскрытый мж, играть он собирался долго Кто он? Хайфа, на тебе левелиться, т9 Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8604 6 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: но у Евы Дрогбика одинаковая риторика из разряда, хули вы панибратствуете, друзяшек своих окрасняете Ахуеть, а это разве не факт на поверхности? Ебать у тебя анализ Нет, это не факт на поверхности, вернее качаемо первого дня возможно, поиграть со знакомыми на доверии, а дальше нет Не пиши мне нахуй про панибратство после врыва с «Шурик не достоен уходить в первый» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8605 6 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вчера он тебе начал левелиться, судя по сообщениям, что он вскрытый мж, играть он собирался долго Кто он? Хайфа, на тебе левелиться, т9 Каким образом? Голосом в тебя? И отсутствием агитации на твой выгон, плюс я не совсем понял как он поменял по тебе мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8606 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: но у Евы Дрогбика одинаковая риторика из разряда, хули вы панибратствуете, друзяшек своих окрасняете Ахуеть, а это разве не факт на поверхности? Ебать у тебя анализ Нет, это не факт на поверхности, вернее качаемо первого дня возможно, поиграть со знакомыми на доверии, а дальше нет Не пиши мне нахуй про панибратство после врыва с «Шурик не достоен уходить в первый» Блять мы с тобой видимо навсегда в контрах останемся после этой игры, ты фулл хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8607 6 декабря 2022 варо не мафия, не трогайте его ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8608 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вчера он тебе начал левелиться, судя по сообщениям, что он вскрытый мж, играть он собирался долго Кто он? Хайфа, на тебе левелиться, т9 Каким образом? Голосом в тебя? И отсутствием агитации на твой выгон, плюс я не совсем понял как он поменял по тебе мнение Почитай хайфу, там была агитация за мой выгон и не 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8609 6 декабря 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: но у Евы Дрогбика одинаковая риторика из разряда, хули вы панибратствуете, друзяшек своих окрасняете Ахуеть, а это разве не факт на поверхности? Ебать у тебя анализ Нет, это не факт на поверхности, вернее качаемо первого дня возможно, поиграть со знакомыми на доверии, а дальше нет Не пиши мне нахуй про панибратство после врыва с «Шурик не достоен уходить в первый» Блять мы с тобой видимо навсегда в контрах останемся после этой игры, ты фулл хуйню пишешь Может он просто мафия? или он мирный хуйню пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8610 6 декабря 2022 Бля вот как по мне это тупо так делать, не люблю играть в тупую мафию это плохо заканчивается, я бы скорее подумал, что сдесь от обратного, Итен так сделал, что бы подумали, что он так байтит свой повес пошли Вешать Корвиуса, а на самом деле на Корвиуса и есть какая то хуйня этого Растамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8612 6 декабря 2022 хули драконы какие то шеманы растафаны есть а фартоваго пацана в сетосе нет? @Facepalm Messor и Fulelgupport понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8613 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: но у Евы Дрогбика одинаковая риторика из разряда, хули вы панибратствуете, друзяшек своих окрасняете Ахуеть, а это разве не факт на поверхности? Ебать у тебя анализ Нет, это не факт на поверхности, вернее качаемо первого дня возможно, поиграть со знакомыми на доверии, а дальше нет Не пиши мне нахуй про панибратство после врыва с «Шурик не достоен уходить в первый» Блять мы с тобой видимо навсегда в контрах останемся после этой игры, ты фулл хуйню пишешь Может он просто мафия? или он мирный хуйню пишет? Я до сих пор считаю его мирным делающим хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8614 6 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: но у Евы Дрогбика одинаковая риторика из разряда, хули вы панибратствуете, друзяшек своих окрасняете Ахуеть, а это разве не факт на поверхности? Ебать у тебя анализ Нет, это не факт на поверхности, вернее качаемо первого дня возможно, поиграть со знакомыми на доверии, а дальше нет Не пиши мне нахуй про панибратство после врыва с «Шурик не достоен уходить в первый» Блять мы с тобой видимо навсегда в контрах останемся после этой игры, ты фулл хуйню пишешь Игра есть игра и переносить из неё что-то дальше во внеигровое - быть долбоебом. Phenomenbtw, Kami_ и Fulelgupport понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8615 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Бля вот как по мне это тупо так делать, не люблю играть в тупую мафию это плохо заканчивается, я бы скорее подумал, что сдесь от обратного, Итен так сделал, что бы подумали, что он так байтит свой повес пошли Вешать Корвиуса, а на самом деле на Корвиуса и есть какая то хуйня этого Растамана Тоже не сходится, зачем он сам спалился? Пускай бы сам корвус пошел, а итен сидел бы дальше пукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8616 6 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Вчера он тебе начал левелиться, судя по сообщениям, что он вскрытый мж, играть он собирался долго Кто он? Хайфа, на тебе левелиться, т9 Каким образом? Голосом в тебя? И отсутствием агитации на твой выгон, плюс я не совсем понял как он поменял по тебе мнение Почитай хайфу, там была агитация за мой выгон и не 1 раз Мне тут список постов принесли и так Хайфы по тебе, я не увидел ни одну причину почему вы не вместе. Я говорю у тебя и твоего голоса сначала в шурика, а потом перекида - вин вин ситуация, которая подставляет шурика, с другой стороны помогает хайфе не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8617 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: но у Евы Дрогбика одинаковая риторика из разряда, хули вы панибратствуете, друзяшек своих окрасняете Ахуеть, а это разве не факт на поверхности? Ебать у тебя анализ Нет, это не факт на поверхности, вернее качаемо первого дня возможно, поиграть со знакомыми на доверии, а дальше нет Не пиши мне нахуй про панибратство после врыва с «Шурик не достоен уходить в первый» Блять мы с тобой видимо навсегда в контрах останемся после этой игры, ты фулл хуйню пишешь Игра есть игра и переносить из неё что-то дальше во внеигровое - быть долбоебом. Я ощущаю твое отношение ко мне через эту игру, почему ты не можешь расмотреть вариант, что я мж? Что я сделал помимо замечания тебе и околоподобного тебе же дефа шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8618 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Бля вот как по мне это тупо так делать, не люблю играть в тупую мафию это плохо заканчивается, я бы скорее подумал, что сдесь от обратного, Итен так сделал, что бы подумали, что он так байтит свой повес пошли Вешать Корвиуса, а на самом деле на Корвиуса и есть какая то хуйня этого Растамана Тоже не сходится, зачем он сам спалился? Пускай бы сам корвус пошел, а итен сидел бы дальше пукал Так может потому, что потом бы на Итана какую то хуйню бы кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8619 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вчера он тебе начал левелиться, судя по сообщениям, что он вскрытый мж, играть он собирался долго Кто он? Хайфа, на тебе левелиться, т9 Каким образом? Голосом в тебя? И отсутствием агитации на твой выгон, плюс я не совсем понял как он поменял по тебе мнение Почитай хайфу, там была агитация за мой выгон и не 1 раз Мне тут список постов принесли и так Хайфы по тебе, я не увидел ни одну причину почему вы не вместе. Я говорю у тебя и твоего голоса сначала в шурика, а потом перекида - вин вин ситуация, которая подставляет шурика, с другой стороны помогает хайфе не уйти Это 1 день, а во 2 день хайфа не единожды предлагал вилки со мной, почитай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8620 6 декабря 2022 мафия вся в инактиве сидит и смотрит как мы сами мутим вилку говна между мжами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение