lobziq #8641 6 декабря 2022 я сам с этой всей ситуации охуел, единственное разумное объяснение которое я нашел озвучиваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8642 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Также отсутсвие тебя в игре, тебя и поиска мафии как таковой. Просто пиздеж, я утром искал мафию Нашел? А то, что тебя окрасняют по финалке хайфы, фигня, и вот почему - этот голос очень ранний, поэтому красных очков в твою сторону не даёт. Да, я наебался с шуриком, не спорю и готов даже от тебя отстать и дать сыграть, только сыграй, пожалуйста, найди мафию, покажи свой цвет Я сегодня играл утром и ты это видел И планирую продолжать Я удивлен что фулел не скоординировал голос в меня для слежки, я был бы не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8643 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Бля вот как по мне это тупо так делать, не люблю играть в тупую мафию это плохо заканчивается, я бы скорее подумал, что сдесь от обратного, Итен так сделал, что бы подумали, что он так байтит свой повес пошли Вешать Корвиуса, а на самом деле на Корвиуса и есть какая то хуйня этого Растамана тада зачем итен вскрылся? мог бы сидеть спокойно и даже не быть подозреваемой мафией и мы бы скорее всего корвуса потихонечку упаковывали так то он вскрылся вчера еще, нахуя он это сделал? я просто думал он на мж хуйню делает, но он так и не откатил Так тем более если еще вчера вскрылся , хуйня тут кака я то, я бы ни одного ни второго сегодня не трогал, вздернул например Еву, а ночью что бы Круасан юзнул абилку Жумон, и кого то из них в клетку посадил, но не говорить кого, что бы не знали на кого хуйню всякую юзать, а второго вздернуть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8644 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Бля вот как по мне это тупо так делать, не люблю играть в тупую мафию это плохо заканчивается, я бы скорее подумал, что сдесь от обратного, Итен так сделал, что бы подумали, что он так байтит свой повес пошли Вешать Корвиуса, а на самом деле на Корвиуса и есть какая то хуйня этого Растамана тада зачем итен вскрылся? мог бы сидеть спокойно и даже не быть подозреваемой мафией и мы бы скорее всего корвуса потихонечку упаковывали так то он вскрылся вчера еще, нахуя он это сделал? я просто думал он на мж хуйню делает, но он так и не откатил ну вчера он подвскрылся, потому что они планировали растафана взять (дрогбик ожидаемо уходил в клетке) и предполагали инвул на дневном, короче был такой план что итен вскрывается видимо а нахуя они это планировали, если очевидно что это подлива полная Можешь сказать пожалуйста в какую ночь Шурика лесоповалка чекала или это секрет? Я так понял, что сейчас ток инфа, что фейс мж актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8645 6 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Бля вот как по мне это тупо так делать, не люблю играть в тупую мафию это плохо заканчивается, я бы скорее подумал, что сдесь от обратного, Итен так сделал, что бы подумали, что он так байтит свой повес пошли Вешать Корвиуса, а на самом деле на Корвиуса и есть какая то хуйня этого Растамана тада зачем итен вскрылся? мог бы сидеть спокойно и даже не быть подозреваемой мафией и мы бы скорее всего корвуса потихонечку упаковывали так то он вскрылся вчера еще, нахуя он это сделал? я просто думал он на мж хуйню делает, но он так и не откатил ну вчера он подвскрылся, потому что они планировали растафана взять (дрогбик ожидаемо уходил в клетке) и предполагали инвул на дневном, короче был такой план что итен вскрывается видимо а нахуя они это планировали, если очевидно что это подлива полная так это итен бтв фейс не ман же? пуш мафией я его не считаю Фулел написал не маф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8646 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Бля вот как по мне это тупо так делать, не люблю играть в тупую мафию это плохо заканчивается, я бы скорее подумал, что сдесь от обратного, Итен так сделал, что бы подумали, что он так байтит свой повес пошли Вешать Корвиуса, а на самом деле на Корвиуса и есть какая то хуйня этого Растамана тада зачем итен вскрылся? мог бы сидеть спокойно и даже не быть подозреваемой мафией и мы бы скорее всего корвуса потихонечку упаковывали так то он вскрылся вчера еще, нахуя он это сделал? я просто думал он на мж хуйню делает, но он так и не откатил ну вчера он подвскрылся, потому что они планировали растафана взять (дрогбик ожидаемо уходил в клетке) и предполагали инвул на дневном, короче был такой план что итен вскрывается видимо а нахуя они это планировали, если очевидно что это подлива полная Можешь сказать пожалуйста в какую ночь Шурика лесоповалка чекала или это секрет? в эту Ну там пикнули рофлана, то есть у мафии любая абилка из пула и они могли сделать что угодно Так что получается инфа не сотка, хотя вы наверн уже это обсудили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8647 6 декабря 2022 корвус единственная мафия которая может быть рофланом, а он им кровь из носу нужен поэтому итен вскрылся как вам версия ? Waro и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8648 6 декабря 2022 xaxain написал Только что: корвус единственная мафия которая может быть рофланом, а он им кровь из носу нужен поэтому итен вскрылся как вам версия ? а нахуй он в канаву попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8649 6 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Также отсутсвие тебя в игре, тебя и поиска мафии как таковой. Просто пиздеж, я утром искал мафию Нашел? А то, что тебя окрасняют по финалке хайфы, фигня, и вот почему - этот голос очень ранний, поэтому красных очков в твою сторону не даёт. Да, я наебался с шуриком, не спорю и готов даже от тебя отстать и дать сыграть, только сыграй, пожалуйста, найди мафию, покажи свой цвет Я сегодня играл утром и ты это видел И планирую продолжать Я удивлен что фулел не скоординировал голос в меня для слежки, я был бы не против Ну фейс вроде, нет? Который у меня был мж и сегодня чекнут как мж(опять же не соточная инфа с рафаамом) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8650 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Бля вот как по мне это тупо так делать, не люблю играть в тупую мафию это плохо заканчивается, я бы скорее подумал, что сдесь от обратного, Итен так сделал, что бы подумали, что он так байтит свой повес пошли Вешать Корвиуса, а на самом деле на Корвиуса и есть какая то хуйня этого Растамана тада зачем итен вскрылся? мог бы сидеть спокойно и даже не быть подозреваемой мафией и мы бы скорее всего корвуса потихонечку упаковывали так то он вскрылся вчера еще, нахуя он это сделал? я просто думал он на мж хуйню делает, но он так и не откатил ну вчера он подвскрылся, потому что они планировали растафана взять (дрогбик ожидаемо уходил в клетке) и предполагали инвул на дневном, короче был такой план что итен вскрывается видимо а нахуя они это планировали, если очевидно что это подлива полная Можешь сказать пожалуйста в какую ночь Шурика лесоповалка чекала или это секрет? в эту Ну там пикнули рофлана, то есть у мафии любая абилка из пула и они могли сделать что угодно Так что получается инфа не сотка, хотя вы наверн уже это обсудили верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8651 6 декабря 2022 xaxain написал Только что: корвус единственная мафия которая может быть рофланом, а он им кровь из носу нужен поэтому итен вскрылся как вам версия ? Как минимум то что он усиленно старался выбраться с канавы говорит это может подтверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8652 6 декабря 2022 типа я могу В ТЕОРИИ представить, что это с нормальным исполнением может существенный импакт на дневное внести и срулить куда мафии нужно, но это надо охуеть какой перформанс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8653 6 декабря 2022 фейс бы стопудова пикал бетруга я уверен что у него осадок остался что я ему год назад предлагал там чисто чел с утра заходил под кофеечек и у него глаза на орбитры вылазили какую я хуйню напридумывал в его сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8654 6 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: корвус единственная мафия которая может быть рофланом, а он им кровь из носу нужен поэтому итен вскрылся как вам версия ? тоже думал, что он может быть рафланом, но это пальцем в небо, да и он вродь на себя может чд тада кинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8655 6 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: корвус единственная мафия которая может быть рофланом, а он им кровь из носу нужен поэтому итен вскрылся как вам версия ? а нахуй он в канаву попал? можешь в его стату посмотреть и понять что ему похуй на какой роли молнией съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8656 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Также отсутсвие тебя в игре, тебя и поиска мафии как таковой. Просто пиздеж, я утром искал мафию Нашел? А то, что тебя окрасняют по финалке хайфы, фигня, и вот почему - этот голос очень ранний, поэтому красных очков в твою сторону не даёт. Да, я наебался с шуриком, не спорю и готов даже от тебя отстать и дать сыграть, только сыграй, пожалуйста, найди мафию, покажи свой цвет Я сегодня играл утром и ты это видел И планирую продолжать Я удивлен что фулел не скоординировал голос в меня для слежки, я был бы не против Ну фейс вроде, нет? Который у меня был мж и сегодня чекнут как мж(опять же не соточная инфа с рафаамом) Да, но то что фейс был хуевый не один я подмечал Так же бозона я писал мафией Сейчас буду искать с новыми вводными, идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8657 6 декабря 2022 Давайте тогда корвуса пизданем и все, готов отстать от Евы, которых пушат Висп с Брунько и которые у топика не самые явные красные lerochkina понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8658 6 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: корвус единственная мафия которая может быть рофланом, а он им кровь из носу нужен поэтому итен вскрылся как вам версия ? сомневаюсь что они ему роль меняли, когда он в очереди на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8659 6 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Также отсутсвие тебя в игре, тебя и поиска мафии как таковой. Просто пиздеж, я утром искал мафию Нашел? А то, что тебя окрасняют по финалке хайфы, фигня, и вот почему - этот голос очень ранний, поэтому красных очков в твою сторону не даёт. Да, я наебался с шуриком, не спорю и готов даже от тебя отстать и дать сыграть, только сыграй, пожалуйста, найди мафию, покажи свой цвет Я сегодня играл утром и ты это видел И планирую продолжать Я удивлен что фулел не скоординировал голос в меня для слежки, я был бы не против Ну фейс вроде, нет? Который у меня был мж и сегодня чекнут как мж(опять же не соточная инфа с рафаамом) Да, но то что фейс был хуевый не один я подмечал Так же бозона я писал мафией Сейчас буду искать с новыми вводными, идёт? Ради бога Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8660 6 декабря 2022 PIRO48 написал 8 часов назад: у Посланника Ржавовикса (5) активировался предсмертный хрип и он поменял роль Темный охотник Вол'Джин (5) на Суперзлодей Рафаам (7) etobaza.mp4 jalko_nishih.mp4 xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение