dispersion #8681 6 декабря 2022 Правильно понимаю, что Корвус опять в канаве откисает завтра? Или были какие посты Охуенный абуз, если он мафия - пришел задоджил и до некст канавы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8682 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Правильно понимаю, что Корвус опять в канаве откисает завтра? Или были какие посты Охуенный абуз, если он мафия - пришел задоджил и до некст канавы Канава кстати худшее говно официально Fulelgupport и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8683 6 декабря 2022 так ладно походу вторая волна доходяг пошла, я заебусь объяснять, давайте сами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8684 6 декабря 2022 (изменено) del Изменено 6 декабря 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8685 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Да можно и три мафии и пять , знаешь точно двоих мафов кроме Итана и. Кракена? в том то и проблема, что нет. а там не "можно", а "нужно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8686 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: я так понимаю и фейсу какой-то абилкой могли лвл поменять, да? Если лжечек на точную роль и на лвл работает То да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8687 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Да можно и три мафии и пять , знаешь точно двоих мафов кроме Итана и. Кракена? Дружище, ты не похож на человека, который топил в мжей и у которого игра сломалась, после того, как их роли вскрылись, возникает ощущение, что тебе похуй И васекс, которого ты очернял вчера перед ночью оказался мж, как так получается? Может вилку Корвус - Папа_Запор? Если боитесь инвула у бармалея например И заодно роль Евы проверяется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8688 6 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Кракена Ну это я спициально прикольно же Выпускайте Кракена, и он вышел из канавы ) Kami_ и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8689 6 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Правильно понимаю, что Корвус опять в канаве откисает завтра? Или были какие посты Охуенный абуз, если он мафия - пришел задоджил и до некст канавы Канава кстати худшее говно официально Она не так работала в первой редакции, пиро ее расхуевертил по-своему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8690 6 декабря 2022 корвус сто часов без постов сидит на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8691 6 декабря 2022 Там было просто спасти/убить, без вот этого Фарма постов, чтобы в любом случае выйти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8692 6 декабря 2022 Заметили как брунико попушил, его ник забыли и он потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8693 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: корвус сто часов без постов сидит на похуй Ну так и сделаем вилку Корвус - Папа_Запор, как выше уже написал, че скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8695 6 декабря 2022 Eva написал 35 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 03.12.2022 в 23:52: pnanrkotikivj написал 03.12.2022 в 23:51: Eva написал 03.12.2022 в 23:48: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... А шо такова? Хайфа в прошлой строил теорию что дисп ман от того, что он обращается к тебе по имени Мы рофлили с этого, думал дисп выкупит Не игровое замечание Eva написал 05.12.2022 в 03:04: Fint написал 04.12.2022 в 21:37: Eva написал 04.12.2022 в 21:36: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа Fulelgupport написал 05.12.2022 в 03:04: Eva написал 05.12.2022 в 03:02: lobziq написал 05.12.2022 в 03:00: Eva написал 05.12.2022 в 02:55: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 05.12.2022 в 03:01: Eva написал 05.12.2022 в 02:59: xaxain написал 05.12.2022 в 01:04: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Так ты его сначала вынести хотел Ну вон ответил ниже Он такого не писал, ну я по крайней мере не нашел бегло Eva написал 06.12.2022 в 00:19: Хз, хайфа на мане/активе обычно готовит какие -то хитровыебанные маяки, которые не перекрыть Правда не уверен, что в этом сетосе такое возможно Замечание без выводов, не игровое по сути Eva написал 06.12.2022 в 00:22: Хз, мне кажется хайфа сдался и кривляется Ну тут уже был чек хайфы Это все хуйня, писал уже? 1 квота - фулл хуйня в первый день 2 квота - я писал что хацфа за прелставляху посидит один день, читай внимательно 3 квота - и что? Сдался и кривляется имеется ввиду мафия Хуйню на вентиль набросил, что-нибудь внятое будет? Ахахаха на воре и шапка горит Как я могу что-то Аня не принести, если у тебя про хайфу 0 игровых моментов и 4 внеигровых (с представляхой вместе) просто что бы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8696 6 декабря 2022 Bruniko написал 11 часов назад: Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Вот этот пост мне как то режет глаз, какие ошибки, какой хайфа мж? @Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8697 6 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Заметили как брунико попушил, его ник забыли и он потерялся? Лежать+ сосать Батя на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8698 6 декабря 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8699 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Да можно и три мафии и пять , знаешь точно двоих мафов кроме Итана и. Кракена? Дружище, ты не похож на человека, который топил в мжей и у которого игра сломалась, после того, как их роли вскрылись, возникает ощущение, что тебе похуй И васекс, которого ты очернял вчера перед ночью оказался мж, как так получается? Может вилку Корвус - Папа_Запор? Если боитесь инвула у бармалея например И заодно роль Евы проверяется Друг блядь, да Россоха моя ошибка я это признаю, а в Финта я топил из вредности, ибо меня выбешивают ЧСВешные пидары, которые блядь по аргументу Мэссор не так Ебет форсит его повес, а потом с напыщенной ебасосиной росказывает , кто блядь с какого форума пришел . А Васекс вчера начал хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8700 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Заметили как брунико попушил, его ник забыли и он потерялся? Лежать+ сосать Батя на месте ого тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение