lobziq #8701 6 декабря 2022 чета походу дальше блокнота с пиками дело не ушло никуда Kami_ и Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8702 6 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Заметили как брунико попушил, его ник забыли и он потерялся? я об этом и говорю, сейчас в обсуждении участвует ну максимум 1 мафия, остальные в инактиве не отсвечивают, все и так идет как надо Shyrik понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8703 6 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: корвус сто часов без постов сидит на похуй Ну так и сделаем вилку Корвус - Папа_Запор, как выше уже написал, че скажешь думаю свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8704 6 декабря 2022 Eva написал 14 минут назад: Почему брунико на меня начал накидывать и голос не кинул? @Bruniko Ахахахахаазахаэаэаэаэа Мой голос на тебе, и это все в пределах двух трёх страниц, старайся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8705 6 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Ну ты говоришь, что он мафия в таком случае или что? Как Фулел может его роль знать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8706 6 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 38 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 03.12.2022 в 21:52: pnanrkotikivj написал 03.12.2022 в 21:51: Eva написал 03.12.2022 в 21:48: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... А шо такова? Хайфа в прошлой строил теорию что дисп ман от того, что он обращается к тебе по имени Мы рофлили с этого, думал дисп выкупит Не игровое замечание Eva написал 05.12.2022 в 01:04: Fint написал 04.12.2022 в 19:37: Eva написал 04.12.2022 в 19:36: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа Fulelgupport написал 05.12.2022 в 01:04: Eva написал 05.12.2022 в 01:02: lobziq написал 05.12.2022 в 01:00: Eva написал 05.12.2022 в 00:55: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 05.12.2022 в 01:01: Eva написал 05.12.2022 в 00:59: xaxain написал 04.12.2022 в 23:04: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Так ты его сначала вынести хотел Ну вон ответил ниже Он такого не писал, ну я по крайней мере не нашел бегло Eva написал 05.12.2022 в 22:19: Хз, хайфа на мане/активе обычно готовит какие -то хитровыебанные маяки, которые не перекрыть Правда не уверен, что в этом сетосе такое возможно Замечание без выводов, не игровое по сути Eva написал 05.12.2022 в 22:22: Хз, мне кажется хайфа сдался и кривляется Ну тут уже был чек хайфы Это все хуйня, писал уже? 1 квота - фулл хуйня в первый день 2 квота - я писал что хацфа за прелставляху посидит один день, читай внимательно 3 квота - и что? Сдался и кривляется имеется ввиду мафия Хуйню на вентиль набросил, что-нибудь внятое будет? Ахахаха на воре и шапка горит Как я могу что-то Аня не принести, если у тебя про хайфу 0 игровых моментов и 4 внеигровых (с представляхой вместе) просто что бы были. При чем тут у меня про хайфу, если я не знал его роль? Принеси квоты про кого-нибудь другого, про наника там, о чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8707 6 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 11 часов назад: Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Вот этот пост мне как то режет глаз, какие ошибки, какой хайфа мж? @Bruniko он уже отвечал мне на это сегодня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8708 6 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Заметили как брунико попушил, его ник забыли и он потерялся? я об этом и говорю, сейчас в обсуждении участвует ну максимум 1 мафия, остальные в инактиве не отсвечивают, все и так идет как надо Согласен, в онгоинге мало мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8709 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Ну ты говоришь, что он мафия в таком случае или что? Как Фулел может его роль знать тогда? Я спрашиваю - знает же фулел активов? Он говорил да Значит если корвус не актив, то фулел должен понимать, что там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8710 6 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 11 часов назад: Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Вот этот пост мне как то режет глаз, какие ошибки, какой хайфа мж? @Bruniko он уже отвечал мне на это сегодня Чо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8711 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Да можно и три мафии и пять , знаешь точно двоих мафов кроме Итана и. Кракена? Дружище, ты не похож на человека, который топил в мжей и у которого игра сломалась, после того, как их роли вскрылись, возникает ощущение, что тебе похуй И васекс, которого ты очернял вчера перед ночью оказался мж, как так получается? Может вилку Корвус - Папа_Запор? Если боитесь инвула у бармалея например И заодно роль Евы проверяется Друг блядь, да Россоха моя ошибка я это признаю, а в Финта я топил из вредности, ибо меня выбешивают ЧСВешные пидары, которые блядь по аргументу Мэссор не так Ебет форсит его повес, а потом с напыщенной ебасосиной росказывает , кто блядь с какого форума пришел . А Васекс вчера начал хуйню писать ПАПА_ОБСЕР получается извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8712 6 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 11 часов назад: Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Вот этот пост мне как то режет глаз, какие ошибки, какой хайфа мж? @Bruniko Ну там все четко написано: Я ебал механики что кто-то уровни снимает, кто-то по уровням чекает. Шанс проебаться есть. Но этот шанс не даёт права оставлять хайфу. Я блять это даже квасом написал, но ты почему-то этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8713 6 декабря 2022 Bruniko написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж брунико черный, не мж дисп скорее мж чем не мж, я бы не стала сегодня по нему что-то решать А почему я черный? мне не понравились вчерашний пост про паранойю про хайфу, резкий голос в мессора следом за фэйсом, ваши болды сейчас с виспом в еву, еще чет что я проебала в истории твоих постов пока пыталась написать всё это с мобилы без према Ну по пунктам: 1) я супер топил за выпил хайфы даже зная что он кого-то заберёт и писал что размен 1 в 1 это норм, так что параноя это не моя позиция 2) Не наши, а его со мной, я первый кинул. А что ты против имеешь, у тебя Ева мж? @Shyrik ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8714 6 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Ну ты говоришь, что он мафия в таком случае или что? Как Фулел может его роль знать тогда? Я спрашиваю - знает же фулел активов? Он говорил да Значит если корвус не актив, то фулел должен понимать, что там злороль А я не так понял, я думал ты говоришь, он знает его точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8715 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Да можно и три мафии и пять , знаешь точно двоих мафов кроме Итана и. Кракена? Дружище, ты не похож на человека, который топил в мжей и у которого игра сломалась, после того, как их роли вскрылись, возникает ощущение, что тебе похуй И васекс, которого ты очернял вчера перед ночью оказался мж, как так получается? Может вилку Корвус - Папа_Запор? Если боитесь инвула у бармалея например И заодно роль Евы проверяется Друг блядь, да Россоха моя ошибка я это признаю, а в Финта я топил из вредности, ибо меня выбешивают ЧСВешные пидары, которые блядь по аргументу Мэссор не так Ебет форсит его повес, а потом с напыщенной ебасосиной росказывает , кто блядь с какого форума пришел . А Васекс вчера начал хуйню писать ПАПА_ОБСЕР получается извини Лучш ты извини за напыщенный ебыч вчера сегодня, оч жопа сгорела невпопад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8716 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Ну ты говоришь, что он мафия в таком случае или что? Как Фулел может его роль знать тогда? Я спрашиваю - знает же фулел активов? Он говорил да Значит если корвус не актив, то фулел должен понимать, что там злороль и че нахуй всем и так понятно бля что там злороль уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8717 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Да можно и три мафии и пять , знаешь точно двоих мафов кроме Итана и. Кракена? Дружище, ты не похож на человека, который топил в мжей и у которого игра сломалась, после того, как их роли вскрылись, возникает ощущение, что тебе похуй И васекс, которого ты очернял вчера перед ночью оказался мж, как так получается? Может вилку Корвус - Папа_Запор? Если боитесь инвула у бармалея например И заодно роль Евы проверяется Друг блядь, да Россоха моя ошибка я это признаю, а в Финта я топил из вредности, ибо меня выбешивают ЧСВешные пидары, которые блядь по аргументу Мэссор не так Ебет форсит его повес, а потом с напыщенной ебасосиной росказывает , кто блядь с какого форума пришел . А Васекс вчера начал хуйню писать Хорошо, а щас то че делать буем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8718 6 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 11 часов назад: Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Вот этот пост мне как то режет глаз, какие ошибки, какой хайфа мж? @Bruniko Ну там все четко написано: Я ебал механики что кто-то уровни снимает, кто-то по уровням чекает. Шанс проебаться есть. Но этот шанс не даёт права оставлять хайфу. Я блять это даже квасом написал, но ты почему-то этого не заметил Я все заметил, мне просто это режет глаз, я же написал, или ты не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8719 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Ну ты говоришь, что он мафия в таком случае или что? Как Фулел может его роль знать тогда? Я спрашиваю - знает же фулел активов? Он говорил да Значит если корвус не актив, то фулел должен понимать, что там злороль А я не так понял, я думал ты говоришь, он знает его точную роль Ну если он знает активов и корвус не актив, значит корвус злороль Тк хотел выйти с канавы Ты сам понимаешь что корвус на мж не запотел бы на выход с канавы, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8720 6 декабря 2022 @Kami_ совесть есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение